ID работы: 12702841

Незаметно

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

(っ˘з(˘﹏˘ )

Настройки текста
Примечания:
Бэй чувствует себя слегка устало, когда идёт уже третий час, как они отрабатывают танец в хореографическом зале. Пот уже течет рекой и дыхание сбито невероятно сильно, а им находиться здесь ещё примерно столько же. Если честно, то чувствует она себя не совсем хорошо. Возможно, это просто усталость (близкая к истощению) или со здоровьем что-то не так. Она просто не может выкладываться по максимуму сегодня, и она очень надеется, что это не сильно заметно. Бэй мечтала об этом. Она мечтала успешно дебютировать. Она мечтала иметь своих мемберов, которые станут ей семьёй. Она мечтала в поте лица практиковаться в хореографическом зале JYPE с профессиональным хореографом. Она мечтала петь на музыкальных шоу и иметь фанкамы. Но теперь, когда всё это есть, когда вся эйфория от дебюта и выступлений прошла... она будто опустошена. Бэй не может объяснить это странное и противоречивое чувство, но она чувствует себя незаметной. Все эти видео на ютубе, где люди оценивают вокальные навыки всей группы с Бэй в самом низу. Видео, где люди публикуют количество просмотров набранных за сутки на различных фанкамах с Бэй, опять же, в самом низу списка. Видео, где люди оценивают танцевальные навыки всех мемберов с Бэй — ну хоть так — на пятом месте. Люди признают её талант и способности, но только если они вообще удостаивают её своим вниманием. У Бэй мутнеет перед глазами во время какого-то особо резкого движения, но она не останавливается. Ведь только так она продолжит совершенствоваться? Ведь только тогда люди заметят её? С каждой секундой танцевать становится все сложнее, и когда музыка всё же перестаёт играть, она сгибается вдвое и тяжело дышит — даже тяжелее остальных. Хэвон, заметившая её состояние, предлагает всем взять небольшой перерыв. Бэй опирается лопатками о стену, и её грудная клетка вздымается от того, как часто она хватает ртом воздух. Она оглядывает зал и видит, как Лили и Хэвон обсуждают что-то в стороне, пока Кюджин громко и бодро обсуждает что-то с Джиу и Джинни. Будто это не они только что вытанцовывали из себя всю душу и не пели одновременно с этим. Бэй слегка завидно. Лишь отчасти. Люди постоянно говорят какие Хэвон и Лили превосходные вокалисты — одни из лучших в четвертом поколении, или постоянно говорят какие Джинни, Кюджин и Джиу восхитительные танцоры — их техника, четкость и харизма тянут на себя все взгляды во время выступлений, как хорошо они же читают рэп — видимо, очень хорошо для новичков, и в конце концов даже какой необыкновенный вижуал у Сольюн. Бэй опускает голову, но вместо пола видит бутылку воды в чьей-то руке с самым милым и аккуратным маникюром, который она когда-либо видела. Она поднимает взгляд, чтобы увидеть улыбающуюся Юну, которая всё ещё светится и выглядит свежо даже после всей репетиции. Она молча принимает воду из её рук, и Юна тоже ничего не говорит, лишь становится рядом и открывает свою бутылку. Бэй делает несколько глотков, освежаясь и прикрывая глаза от наслаждения. — Спасибо, — говорит она всё-таки спустя минуту. — Я решила принести тебе воду, потому что ты выглядела слишком уставшей, чтобы даже сдвинуться с места, — отвечает Юна, поворачиваясь к подруге и внимательно её осматривая. — Ты ведёшь себя неважно. Всё в порядке? Бэй открывает глаза и смотрит на неё. Соль Юна во всей своей красе даже без макияжа и в обычной спортивной одежде — действительно выдающийся вижуал. И ей не особо хочется говорить со своими мемберами о том, что её беспокоит, несмотря на то, что она знает, что может довериться им в любой ситуации. Просто это не то, что она считает уместным обсуждать с другими. Ей не хочется показаться неблагодарной или слабой. Поэтому, она лишь качает головой и сухо отвечает: — Всё в норме. Юна тему не развивает, едва заметно понимающе улыбается, продолжая в тишине — относительной, потому что Кюджин и Джиу очень серьёзно спорят о чём-то на фоне — составлять ей компанию. Бэй думает, что Юна как никто другой знает, что сказать или сделать, чтобы ей стало легче. Это помогает ей немного разгрузить свои мысли, позволяя продолжать танцевать спокойно и без помутнения сознания. Когда они вроде как закругляются, Бэй говорит, что останется ненадолго позаниматься ещё, что ей хочется пробыть тут до конца рабочих часов, отработать некоторые движения и почувствовать самоудовлетворение. Когда ей показалось, что дверь закрывается за последним человеком, она рухнула на пол, снова схватившись за бутылку с водой. Она крутит в голове комментарии под видео с их выступлений, где люди пишут про группу и упоминают своих биасов. И она очень рада за всех остальных, конечно, но ей тоже хочется ощутить эту любовь. Комментарии о ней найти сложновато, и её это попросту угнетает. Бэй чувствует, как противный ком собирается в горле, и как на грудную клетку что-то давит, и как слабеют руки, из которых вываливается так и неоткрытая вода. Ей кажется это глупым. У неё ведь нет причины сидеть и плакать после того, как её мечта буквально осуществилась. Но почему-то именно в этот вечер ей хочется в одиночестве разрыдаться в углу хореографического зала JYPE. И она так и делает. Только вот она не рыдает, а всего лишь пускает пару слезинок, и делает она это не совсем одна. Она чувствует тепло чужих рук, которые прикасаются к ней, оборачиваются вокруг её плеч. Она цепляется за спину человека, заставшего её в таком свете, и ей отчасти хочется провалиться под землю, но ей также хочется посидеть так ещё немного. — Тише-тише, всё в порядке, Бэй, я здесь. — голос Юны спокойный и негромкий, успокаивающий и размеренный. Он возвращает её в реальность и не даёт расчувствоваться ещё больше. Юна немного отстраняется, и её лицо на самом деле очень близко к лицу Бэй, и она аккуратно убирает слезинку, текущую по левой щеке подруги. Бэй откровенно её разглядывает, и в этот раз дыхание сбивается и сердце начинает неистово биться о ребра не из-за их сложной хореографии, а из-за маленького расстояния между ними. Юна смотрит на неё в ответ, большим пальцем поглаживая чужую щеку. Она сама точно не знает, что ею движет, но она оставляет небольшой чмок сначала на лбу Бэй, потом на её прикрытом веке, на её переносице и на покрасневшей горячей щеке. Бэй сглатывает тот самый комок в горле, чувствуя, как ей становится легче. — Всё в норме? — спрашивает Юна, находясь по-прежнему очень близко и улыбаясь ободряюще. Бэй неловко расплывается в такой же маленькой улыбке, почти не двигая головой, чтобы кивнуть. Она прижимает Юну к себе чуть покрепче, кладя голову на её плечо. И когда они сидят на холодном полу в углу огромного хореографического зала ещё более огромного здания JYPE, будто в своём маленьком мирке, Бэй думает, что, возможно, ей хватит и того, что её замечает Сольюн, что она её видит и для неё она всегда рядом. Даже если молча. Незаметно для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.