ID работы: 12702630

Поход к гинекологу

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Шастун просыпается от лёгких поглаживаний по спине, он с испугом быстро ретируется подальше от рук. Арсений тяжело вздыхает, но всё равно выдавливает из себя мягкую улыбку. Альфа шепчет, что всё хорошо и это просто он, но Антон всё равно с недоверием смотрит на него. Подросток ничего не говорит и видимо не собирался начинать в ближайшие дни. Арсений протягивает ему зелёный чай с ромашкой и еду, на которую Омега даже не смотрит.       Антон думает о том, как теперь ему смотреть в глаза своим родителям. Он чувствует себя грязно и отвратительно, но хуже всего то, что он начал боятся Арсения. Своего нежного и заботящегося Арсения, который никогда бы не причинил ему вред. Шастун вспоминает как яростно Попов бил того Альфу и сжимается. Еда вызывает отвращение и он отодвигает её от себя. — Тош, поешь хоть немного. — Антон мотает головой из стороны в стороны, показывая своё не согласие. — Пожалуйста...       В голосе Альфы чётко слышно отчаянье и чувство вины, за то что он не смог уберечь своего необыкновенного Омегу. У Антона сердце кровью обливается от такого тона и он пододвигает тарелку обратно. Съедает всего пару ложек и вновь отодвигает. Выпив чай, он вновь ложится на своё место и смотрит в одну точку на стене, думая о чём-то своём. — Я могу написать твоим родителям. Не думаю, что тебе комфортно находится в одном помещении со мной.        Антон переводит пустой взгляд на говорящего и качает головой показывая что не нужно. — Хорошо, малыш. Я возьму себе отгул на неделю. — Арсений тянется к Антону чтобы поцеловать в лоб, но отдёргивает себя и уже начинает уходить из комнаты, как вдруг слышит. — С-сюшь, можешь м-меня обнять? — глаза Антона слезятся и ему просто хочется уткнуться носиком в шею любимого Альфы и никогда больше не отпускать его, а ещё он хотел забыть пугающий образ Альфы в тот вечер.        Попов неуверенно садится рядом с парнем и, когда тот кивает, осторожно, боясь причинить вред, обнимает. Он шепчет успокаивающие слова и когда до него доходит, что Антон плачет всё же решается и целует в макушку. — Т-т-ты меня с-сильно напугал.. — тихо сквозь всхлипы сознаётся Антон.        Арсений тускнеет. Он мало того, что не уберёг так ещё и напугал своего Омегу. Он сжимает свободный кулак до беления кожи. Антон улавливает смену запаха Альфы и с опаской гладит того по спине. — В-всё х-хорошо... — Антон выдавливает из себя улыбку, но Альфа понимает, что она не искренняя. — Нет, Тош, не хорошо. Я напугал тебя, не смог защитить. Кажется, я, как Альфа, не подхожу такому чудесному Омеге... — Арсений говорит шёпотом, не желая ещё больше разрушить эту атмосферу.        Антон ошарашенно смотрит на старшего, не понимая, как он вообще мог такое сказать. Страх уходит на второй план и на его место приходит возмущение. Омега хмурит бровки и складывает руки на груди. — Что?! Арс, зачем ты так говоришь? Тут нет твоей вины и напугал меня не ты, а твой внутренний Альфа. — Антон смотрит Попову прямо в глаза и целует в нос-кнопку. — Не вини себя во всём.       Омега удивляется сам себе. Как он так быстро смог переключить эмоции? Ответом на вопрос является факт того, что он Омега, у которого под боком лежит истинный Альфа.       Арсений смотрит на Шастуна и почти незаметно улыбается. Слова Омеги чуть успокоили, но Попов не решался снять с себя вину. Он аккуратно помещает свои руки на талию Антона , который перемещается к нему на коленки. Омега прижимается всем своим телом к Альфе и глубоко дышит любимым запахом ладана. — Я найду того ублюдка, и он пожалеет, что родился. — рычит Альфа, смотря Антону в глаза.       Глаза Омеги вновь становятся испуганным, но он не отодвигается, зная, что если сделает это, то Арсений будет винить себя ещё больше. Антон пытается управлять своим запахом и направляет его на Арсения, чтобы тот успокоился и на удивление это работает. Арсений раслабляется и его запах вновь приходит в норму. — Прости.. Иногда мне трудно контролировать свою сущность. — Ничего.       Они сидят так несколько часов и Арсений засыпает. Антону становится легче и он решает поесть, то, что приносил с утра Альфа. Омеге пишет папа: Папа: Ну как Вы там?

Ушастик: Мы нормально. А вы?

Папа: Ну.. Не плохо, отец уже может себя контролировать так что думаю скоро ты сможешь вернуться.

Ушастик: Хорошо, пока?

Папа: Пока, сыночек.       Антон откладывает телефон и смотрит на своего Альфу, который уже давно спит. Омега целует его в скулу, пристально смотрит и улыбается, когда видит, что его пытались обхитрить, притворяясь спящим, но всё равно было видно, что Арсений проснулся совсем недавно. Попов смотрит с вопросом и когда получает кивок целует Омегу, обнимая и втягивая его в свои объятия. — Ты невероятный.       Они решают досмотреть "Сияние", хоть Антону и было страшно. В этот раз Омега почти ни разу не испугался.       Оставшийся день они проводят в кровати так как вчерашний вечер выжал из них все силы. Они опять засыпают, и им снится общий сон, где они вновь переживают тот вечер, но в нём Арсений не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.