ID работы: 12702630

Поход к гинекологу

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С того момента как Арсений неожиданно приехал домой к Антону прошла неделя. Каждый день истинные переписывались и гуляли. И именно сегодняшний день мог переменить для ребят всё так как родители Антона разрешили ему остаться у Арсения на недельку, ведь у отца тоже бывает гон.       Антон чуть ли не прыгая от счастья стал писать Альфе. @Tosha_Shast: Арс, заберёшь меня к себе?

@Ars.s.popov:

Ни за что не поверю, что тебя выгнали из дома. Что случилось?

@Tosha_Shast: Мы же уже обсуждали. У отца гон.

@Ars.s.popov:

Скоро приеду.

      Через полчаса Альфа забрал Тошу и они поехали в гипермаркет, где Арсений хотел купить только необходимые продукты, чтобы выжить, но в итоге они скупили чуть ли не весь магазин потому что: — Арсюш, купи шоколадку пожалуйста. — Арс, а давай хлопья возьмём? — Можно ч-чупа-чупс возьму..?       На последнем Тоша конечно смущался, ещё и Альфа нет-нет да и выкинет какую-нибудь шутку с еле заметным сексуальным подтекстом и тогда Антон становился просто помидоркой, а Арсений хихикал от этого.       Когда они наконец доехали до дома Попова и вошли в его квартиру, Антон был в культурном шоке и ему даже показалось, что эта квартира какого-нибудь графа. Он осматривал квартиру с широко открытыми глазами, а Альфа только умилялся.       Разобрав продукты Арсений начал думать что приготовить, но в итоге Антон пришёл ему на помощь. Решили готовить драники. — Арс, почисти и потри картошку пожалуйста. — Будет сделано! — Арсений сделал жест будто отдаёт честь и Антон рассмеялся.       Когда Арсений выполнил свою задачу Антон начал вымешивать тесто из картошки, яйца и муки. Последний ингредиент в последствии не без помощи Альфы оказался на носу и щеке Омеги. — Ну что ты делаешь? — Антон повернулся к обладателю голубых океанов, которые сейчас смотрели так невинно. — Тош, не будь букой. — и Альфа поцеловал его в нос, на котором мгновение назад была мука. Антон немного покраснел, но продолжил готовку.       Арсений ушёл ненадолго так как ему позвонил клиент. Антон начал жарить драники, но уже через пару минут, когда он обжёгся, подумал, что без Арса лучше ничего не трогать.       Обожжённый палец ужасно болел и когда Антон начал осматривать его увидел довольно больших размеров волдырь. У Омеги текут слёзы, но отвлекать Альфу от работы он не хочет поэтому так и сидит, пока Арсений не приходит и не замечает что что-то не так. — Тош, ты чего? — О-обжёгся.. сильно. — Омега всхлипывает. — Подуешь на ранку? — просит и смотрит как ребёнок.       У Арсения и мысли отказать не возникло и он начал легонько дуть на ожог. Антон продолжал всхлипывает, но уже чуть успокоился. Арсений забинтовывает палец Омеги и дожаривает всё сам.       Где-то через двадцать минут они уже выбирают фильм под который и проведут оставшийся день.       Антон смотрит на своего возлюбленного и тут до него наконец добирается та мысль о том, чем Арсений может заниматься со своими пациентами. Омега конечно доверяет, но как говориться "доверяй, но проверяй". — А кто тебе звонил? — Клиент новый. Записался на осмотр. — Арсений повернулся к Антону и увидел в его зелёных глаза что-то странное и отдалённо напоминавшее злость. — Молодой? — Омега спрашивает строго и Арсений на мгновение переноситься в детство, когда его отец обращался к маленькому Сюше почти таким же тоном. — Тош, какое это имеет значение? Или... Стой. Ты ревнуешь? — Альфа ухмыльнулся. — Нет. Просто меня с-смущает твоя р-работа и то, что ты там смотришь на других Омег. — обиженно надув губки ответил младший. — Чудо ты моё, мне никто из них не интересен. И к тому же один из моих клиентов твой папа и это не значит что у нас что-то есть. — Я знаю. — Ну, иди ко мне, мой малыш.— он широко раскрывает руки для объятий, в которые почти сразу падает Омега. — Я люблю только тебя и никто больше мне не нужен.       Антон краснеет и мягко, нежно и легко касается чужих губ, после чего Арсений берёт инициативу на себя и углубляет поцелуй.       Они ещё долго так сидят, разговаривая обо всём на свете. Потом, когда старший замечает, что Антон уснул, он относит Омегу к себе в комнату, а сам ложится на диване так и засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.