ID работы: 12702597

Я спасу тебя Магмен...

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Капхед с недоумением посмотрел на Старого Чайника, так как не понимал как все это поможет ему победить Дьявола.

-Старый Чайник, я не понимаю как все это нам поможет?- спросил он смотря все что принёс Старый Чайник, и взяв одну колбу с жидкостью стал её подбрасывать, но Старый Чайник забрал колбу чтобы Капхед её не разбил.

-Пожалуйста Капхед ничего не трогай. Это очень редкие снадобья. Они нам нужны для создания зелья которое ты должен будешь выпить.- сказал старик смотря на Капхеда. - Я? И что же даст мне это зелье?- спросил чашкоголовый, но уже с интузиазмом. - Это зелье даст тебе способность с помощью которой ты сможешь стрелять и оборонятся от Дьявола. Но есть одна проблема..- сказал Старый Чайник и вздохнул.- Это зелье очень долго делается. И его приготовление займёт небольшое недели или даже двух. Так как ещё не хватает некоторых ингредиентов. Так что тебе придётся их найти Капхед. - сказал старик смотря на Капхеда который был сильно шокирован. - Неделя?! Или две?! Старый Чайник, но нам нужно как можно быстрее спасти Магмена! Неужели ни как не льзя ускорить этот процесс?- спросил он так как очень переживал, но Старый Чайник грусно покачал головой разбив надежды Капхеда быстрее спасти Магмена. Капхед гоусно вздохнул. - Хорошо тогда я подожду пока зелье не будет готово...А каких инцидентов тебе не хватает?- с любопытством спросила чашка. - Я написал список того, что мне нужно будет. Но пойдёшь ты завтра так как время уже позднее...И тебе нужно набраться сил перед завтрашним днем, так как он будет трудный.- Старый Чайник грусно вздохнул. - Но я не могу спать пока Магмен в плену у Дьявола!- прокричал Капхед, но увидев злой взгляд старого Чайника он быстро пошёл в свою комнату. Капхед переоделся в пижаму и лёг на кровать смотря на верх где была кровать Магмена. Грусно вздохнув Капхед прикрыл глаза. Первый раз он засыпает в комнате один без брата и ему было не посебе. Капхед сделал глубокий вдох и выдох чтобы успокоиться и ему стало немного легче. - Спокойной ночи..Магмен..Я очень надеюсь что ты в порядке.- шопотом сказал Капхед прежде чем провалиться в сон. * В Аду у Магмена* Магмен, лежал на полу смотря в чёрный потолок и не мог уснуть, так как пол был очень твёрдым и не ровным. Но тут к нему в камеру зашёл Прихвост, который принёс Магмену небольшой и тонкий матрас с подушкой и одеялом. После этого Прихвост быстро ушёл не сказав ни слова. А Магмен осторожно лёг на мотрас и положил рядом подушку и укрылся одеялом. - * вздох*. Спокойной ночи..Капхед..- сказал он тихо и прикрыв глаза уснул. * На следующий день * Дьявол пришёл к Магмену в камеру и Прихвост был рядом с ним. - Босс может быть не надо?-спросил он смотря на Дьявола который в свою очередь хитро улыбался.- Босс но он же ещё ребёнок.. - И что?! Как раз именно этот ребёнок надел на меня невидимый свитер! Из-за которого у меня были ожоги! Если ты не забыл...Так, что будь добр...Не мешать мне! Да и это всеголишь будет небольшой розыгрыш. Или же скорее моя мать.-* сказал он смотря на Магмена и достал свои запасные вилы, но по размеру они были немного меньше чем его любимые вилы которые сейчас находятся у Капхеда. Дьявол прицелился в спящего Магмена и ударил его током но не слишком сильно. От такого шокового пробуждения Магмен быстро и резко встал. - Ч..Что это было?!- спросил Магмен которого досихпор трясло и дергало от удара током. Но увидев Дьявола который смеялся над ним и в е понял.- Это не смешно! - Хахаха. Правда?- спросил он с сарказмом и его весёлое лицо стало снова злым *. А ты думаешь мне было приятно когда ты и твой брат постоянно так делали?!- прокричал он смотря на магмена злым взглядом.- Ладно не важно. Слушай меня внимательно чашкоголовый!- сказал Дьявол и хитро улыбнулся.- Я тут подумал что тебе будет скучно просто так сидеть тут да и ещё одному в этой камере. Поэтому я решил подыскать тебе работу в аду чтобы тебе небыло скучно! - Что? Работа? Вы серьёзно?- спросил Магмен с непониманием. - Да я бы тебе расказал про твою работу но у меня сейчас важная встреча, поэтому все вопросы к Прихвосту.- сказал Дьявол и ушёл. Прихвост посмотрел на Магмена, а Магмен посмотрел на Прихвоста и наступило неловкое молчание которое длилось минуту. Первый тишину нарушул Магмен. - Так...что за работа?- спросил он смотря на него - Ах да точно. Идём за мной.- сказал прихвост и повёл Магмена за собой. *В это время встреча Дьявола и Кин Дайся* - Босс ну пожалуйста! Я хочу вернуть своё шоу и снова быть там ведущим!- умолял Кин Дайс стоя на коленях перед Дьяволом. Дьявол задумался и хитро улыбнулся. - Хорошо Кин Дайс. Я дам тебе возможность вернуться в шоу. Но при одном условии..- сказал он смотря на своего номера один * - Правда? Ох спабо вам босс. Обещаю я вас не подвелу! А что именно мне нужно сделать?- спросил Кин Дайс с улыбкой. - Ну вобщем. Мне тут одна птичка надела, что Капхпд хочет сделать зелье которое должно помочь меня победить. Но это же смешно да?-спросил он смотря на Кин Дайся который в ответ лишь кивнул.- Но..В любом случае мне нужно чтобы ты помешал этот чашке собирать ингредиенты для зелья. Справишься и я верну тебя на таре шоу. А если не справиться то....Тебе лучше не знать что я с тобой сделаю!!!* сказал он и вокруг него образовалось небольшое огненное поле которое чуть не обожгла Кин Дайса. Кин Дайс молча кивнул и вал с пола. - Не волнуйтесь Босс. Я вас не подвету.- сказал Кин Дайс прежде чем уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.