ID работы: 12701343

... Я не придумал название!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная Прогулка!

Настройки текста
Время было без двадцати час, Яори со своим младшим братом решили пойти на площадку которая была недалеко от Пятёрочки, чтоб там потусить и подождать друзей. Почему бы и нет? Яори раскачивал Цы на качелях, из-за чего у того на гримасе появилась милая улыбка. Яори даже был доволен тем, что день хорошо проходит. Ну а как иначе, каникулы же. Яори - Цы, а давай на горку? - Внезапно парень остановил качели и предложил это брату. Цы - Давай! - мальчик спрыгнул с качелей и стрелой метнулся по лестницам на горку. Яори - Ох, каникулы-каникулы... Приятные летние каникулы.. - парень поймал младшего брата, который съехал с горки - Сколько уж времени? Ага, 12:50. Цы, пошли к Пятёрочке. Цы - Хорошо! - он схватил брата за руку и те пошли к магазину. Яори, дойдя с мелким до пешехода, осмотрелся и пошёл вперёд. Но, откуда ни возьмись, появилась появилась машина с нетрезвым водителем внутри, летевшая прямо на этих двух. Яори быстро среагировал, взяв брата на руки, побежал и... Яори сбила машина, но его брат не пострадал, так как вылетел из рук чёрного и был пойман Ёшкой. Юлька - О БОЖЕ! ЯО! - Хвостатый подбежал к пострадавшему. Чепик - Он дышит?! -встревоженная персона резко подошла к Юльке. Юлька - ОН НЕ ДЫШИТ! СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ! Кира - Пиздец.. - тот взял телефон и быстро набрал скорую - Алло, скорая? Приезжайте быстро, у нас ДТП! Улица? Улица ****, у магазина Пятёрочка! БЫСТРЕЕ ЕДЬТЕ! - Кира буквально кричал в телефон, чтобы медики быстрее ехали. Спустя короткий промежуток времени приехала скорая и забрала Яори. У него лилась кровь, особенно из его ног. Ёшка сильно паниковал, ведь думал, что его лучший друг умрёт. Узнав данную новость, мать и отец были шокированы. Они тут же приехали, но их не впускали к бедному сыну, говоря,что прийти можно лишь на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.