ID работы: 12701253

Дневник Джейд Вэст

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С нашей поездки в ресторан прошло около трёх недель. Не скажу что мои отношения с Вегой как-то изменились за это время. Я все так же подкалывала её, а она все так же пыталась отвечать. Но откровеннно говоря, тот статус у неё на шлепе меня позабавил. На прошлой неделе у Кисы появился парень . И вроде в этом ничего необычного (хотя Киса и адекватный парень это немного странно) , но как оказалось это был бывший Тори. Хах, и тут начиналось самое веселье. По началу все было хорошо, а потом Вега начала ревновать. Причём сильно ревновать. Было забавно наблюдать за этим, но если честно мне было немного не по себе. Почему-то в моей голове у Тори никогда не было и не должно было быть парня. Это казалось как-то неправильно что-ли. И я не знаю как это объяснить, даже не спрашивайте. Но потом Тори перешла все границы. Она поцеловала парня Кисы. Мне было жалко рыжеволосую. Как никак , но она моя подруга. Хотя с другой стороны я была поражена Вегой. Она совсем не так проста как кажется. В ней явно есть стрежень. И не всегда это идёт Тори на пользу. Но сейчас не об этом. Сегодня мы с Кисой ходили в новый ресторанчик. Караоке-Доки. Думаю, название говорит само за себя. И логично что там проходил песенный конкурс. Естественно мы спели идеально, но угадайте что? Какие-то две девчонки которые не имели ни слуха, ни голоса выиграли этот конкурс. А все потому что отец одной из них был владельцем этого заведения. Я была возмущена и это культурно выражаясь. Но кроме того мне с Кисой запретили петь там. С этим надо было что-то делать и мы решили воспользоваться помощью Тори. Кстати о ней. Вега все выходные должна была сидеть со своей привередливой сестрой потому что Трине вырвали зуб мудрости. Мне даже было немного жалко мисс идеал. С Вегой старшой и пять минут находиться сложно , а тут двое суток. Поэтому мы с Кисой решили заехать по пути в магазин и купить Тори что-то сладкое. Да , я иногда умею заботиться о людях. И даже о Веге . Валэнтайн настаивала на замороженном йогурте , а я на пончиках. Но мне было лень спорить , поэтому Киса с радостью схватила йогурт. Мы позвонили в дверь. И вот она открывается , а перед нами стоит замученная и злая Тори. Где-то сзади неё Андре , Робби и Бэк пытались бороться с Триной, но кажется это было безнадёжно. Кстати , я немного удивилась когда увидела парней у Веги дома, но это даже было нам на руку. -что?! - грубо спрашивает она вместо приветствия. - мы привезли йогурт - радостно прощебетала Киса ей в ответ , казалось не замечая настроения Веги. - Почему все думают что замороженный йогурт решает проблемы ?!- отчаянно выкрикнула мисс идеал. - А я говорила взять пончики - упрекаю Кису . Всё-таки надо было настоять на своём. Но мы приехали сюда с другой целью - надо поговорить - произношу я глядя на Вегу . - давайте выйдем - слышится в ответ. Мы закрываем дверь и выходим на улицу. - слушаю- говорит Тори и смотрит на нас. Хотя скорее больше на меня чем на Кису. - Ты же знаешь что мы были в караоке-доки. Так вот, две девчонки которые скорее выли чем пели выиграли конкурс там, а все потому что папаша одной из них владелец ресторана. Ах да , ещё они запретили нам петь там- объяснила я Тори - Я уже ненавижу этих девчонок - злобно сказала она. И это именно та реакция которой я ждала . - Так что , поможешь нам отомстить? - задаю вопрос. - Я бы хотела , но Трина , надо чтобы кто-то следил за ней - разочаровано отвечает Тори. - То есть ты хочешь сидеть тут и терпеть все капризы твоей сестры? - приподняв бровь спрашиваю я. На ее лице читается неопределенность и я решаю помочь ей сделать выбор - у меня есть ключи от машины Бэка , парни ни куда не уедут отсюда пока мы не вернёмся - произношу я , а на моем лице появляется ухмылка. - я в деле - сразу же отвечает Вега. Мы садимся в машину Бэка и едем в это чертово караоке. В моей голове уже созрел план мести и он был гениальным. Я останавливаю машину на парковке и прошу Кису подать мне пакет лежащий на заднем сиденье. Замечаю на себе пристальный взгляд Тори и быстро смотрю в ответ слегка усмехаясь. Мое настроение начинает рости ведь я уже предвкушаю победу. - ты должна одеть эту ужасную одежду и вести себя максимально неуверенно - говорю я передавая Веге то , что достаю из пакета - мы с Кисой предложим им пари , если эти девчонки перепоют любого человека которого выберут они же (а учитывая их вокальные данные выбирать они будут самого лузера) , то одна из них получает Бэка, а если они проиграют , то мы сможем петь в этом клубе , а и ещё, тебе ведь нужна будет нянька для Трины?) - заканчиваю свой монолог смотря как Тори уже почти надела парик. - о, ещё как нужна - моя последняя фраза разжигает в мисс идеал азарт и я вижу знакомые огоньки в её глазах . Сначала в ресторан зашла Тори. Она села за самый тёмный и неприметный столик . Сгорбившись и читая какой-то сопливый роман , она выглядела максимально жалко. То что нам надо. Спустя минут 10 мы с Кисой уверенной походкой вошли внутрь. И все шло идеально по плану . Эти дуры выбрали Вегу . Естественно для правдоподобности мы кинули пару фразу по типу - нет , только не её . не честно выбирать такого соперника - и это сработало. И вот Тори выходит на сцену . Все идёт по плану, во время пения Вега стягивает с себя парик и эти ужасные вещи , её улыбка становиться самоуверенной, а глаза сияют. Она зажигает зал. Но вы бы видели лица этих глупых девчонок. Теперь им точно не выиграть пари и никакой папочка тут не поможет. И я не хочу признавать это, (да и вживую не скажу уж точно) но всё-таки Тори прекрасно поёт, у неё действительно неплохой голос. И в этот момент Вега уже не казалась такой занозой в заднице, ведь она помогала нам да и песня была довольно ритмичной, поэтому мы с Кисой встали со своих мест и начали подпевать мисс идеал. В некой эйфории Валэнтайн выбежала на сцену и обняла Тори и скорее всего повлияло моё хорошое настроение ведь я тоже поднялась на сцену и… Нет, мы не обнялись,может у меня и было поднесенное настроение, но всё-таки я контролировала свои действия и свои личные границы, поэтому мы просто дали друг другу пять как бы отпраздновав нашу победу. И это был второй случай в моей жизни когда мне было действительно весело с Тори Вегой. И знаете, наверное это был тот день когда мое отношение к мисс идеал немного поменялось в лучшую сторону. Буквально на миллиметр, но наши отношения стали ближе к названию приятели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.