ID работы: 12701066

Добрый охотничий нож.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шкаф и происходящее за ним.

Настройки текста

***

Себастьян чудный мальчик. Для своих лет очень умён. Прекрасно играет на скрипке и пианино. Знает французский, английский, немецкий... И знает кое-какой секрет своего отца. Себастьян идёт тихо-тихо. Не слышно. Он идёт в спальню родителей. Серьёзное решение, но ему так приглянулся охотничий нож. Он бы очень пригодился Себастьяну, главное чтобы отец ничего не услышал. Мать уехала к бабушке на несколько дней. Славно. Главное просто не попасться на отца. Себастьян идёт тихо-тихо. Аккуратно открывает белую дверь и задерживает дыхание. Мальчик быстро находит нужный предмет и собирается уходить. Нет. Не сейчас. Кто-то идёт прямиком в спальню. Себастьян умный, смышлёный. Быстро заныривает в шкаф, но оставляет маленькую щёлочку. Чтобы всё было видно. У Себастьяна темнеет в глазах, когда он видит, что в спальню зашел дворецкий. Обычно Ровд стучится, спрашивает, можно ли войти, и уже потом заходит. Нет, не сегодня. Не сейчас. Себастьян с бешеным сердцебиением смотрит на происходящее за шкафом. Ровд аккуратно, нежно берёт руку Густава и... Ложится рядом? Себастьян не понимает что происходит, но он умный. Шестерёнки в голове чуть заскрипели, от бредовой мысли, что пришла в голову к Себастьяну в эту секунду. Уже через пару секунд Густав очнулся, и Себастьян подумал что Ровду сейчас достанется, но нет. Густав делает пару комплиментов своему дворецкому, отчего Себастьян хватается за рот. Боится, что закричит. Себастьяну страшно, но ничего. Это ещё цветочки. Он видит как губы двух взрослых мужчин соприкасаются, заставляя Себастьяна смотреть и смотреть, не моргая. Себастьян знает, что бывает дальше. Себастьян не хочет этого видеть. Густав и Ровд умело кувыркаются, а Себастьян сидит тихо-тихо. Уже не смотрит. Не шевелиться. Если его заметят, ему конец. —Ровд, будь тише. Произносит отец максимально спокойно, после чего Себастьян чувствует, что причины уйти из дома удвоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.