ID работы: 12700529

Карточная психушка

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Побег из участка с помощью пришельцев

Настройки текста
Примечания:
      Федор разлепил глаза и схватился за голову.       — Где я? — простонал он.       — Ты очнулся, Создатель? — поинтересовался голос Габриеля. Федя вскочил и уперся глазами в Гэба.        — ОТКУДА?.. — спросил Федор, тяжело дыша. — ОТКУДА ТЫ ТУТ ПОЯВИЛСЯ?!       — Пришел, — гордо вскинув голову сказал Габри. — Ногами.       — ТЫ ОЧНУУУУУУУЛСЯ!!!!! — заорал Феликс, заскакивая на кровать к Феде. — УРААААААААА!!!!!!       — Помогите…       Вскоре вокруг кровати Создателя собрались все (кроме Зонтика, разумеется). Пик, на которого возложили все обязанности по дому на то время, пока Федор в отключке, начал поклоняться Создателю; Куромаку догадался положись шоколад в холодильник и теперь хвастался этим; Ромео с восторгом начал описывать их с Феликсом свадьбу; Вару орал, что его притесняют.       — Можно, мне кто-то один все расскажет?.. — вздохнул Федор.       — Пришел Габриель, причем НОГАМИ, и мы отнесли тебя домой, — сказал Данте, который почему-то парил над потолком вверх ногами.        — Зато я летал на ОГУРЦЕ.        Федор, которому Фел принес кружку с чаем, поперхнулся и закашлялся.        — ЧЕГО? — спросил Вару. — НА КАКОМ ОГУРЦЕ?!       — На зеленом. Меня схватили пришельцы, провели опыты, напоили чаем и выкинули обратно на огурце. Было весело, — Гэб ударился в воспоминания. — Я рассказал им про нас, и они передали для Данте чай.        С этими словами Габриель вытащил откуда-то коробочку и отдал ее королю. Внутри была заварка.        — Ээээээ… спасибо… Благодарность согревает душу.        — Значит, у Габриеля есть СвЯзИ? — хихикнул Вару и мгновенно задумался.- Это можно использовать в позьзу себе…        — Чем они могут нам помочь? — спросил Ромео.        — Спасти Зонтика?.. — задумался Феликс.        Все, кроме Феди, у которого болела голова, стали думать, но умные мысли не приходили.       — А что за опыты? — спросил Пик, намазывая брови каким-то КрЕмИкОм.       — Ну… Они кормили меня разными печеньками и смотрели на мою реакцию.       — Классно тебе было, — вздохнул Феликс, который уже начал верить Габриелю.       — Давайте просто подкупим пришельцев печеньем и взамен попросим их помочь спасти Зонтика, — сказал Федя, который еле понимал, что вообще происходит.        — Зачем? — спросил Пик, изучая инструкцию по применению КрЕмИкА. — Сами справимся.       …Ночью, когда Пик спал, Габриелю вручили коробку с печеньем и послали на крышу.        — Вару, хватит скакать! — шикнул на бегающую по крыше зелень Феликс.       — ОЧАПВРЬВОВАОРЛНЛРВДРВ!!! — вопил Вару, продолжая наяривать круги вокруг хлопающего глазами Габри. Куромаку вылез из окна чердака и, посадив орущего Вару в тазик, понес его обратно.        — Итак, как мы там договаривались? — нетерпеливо спросил Ромео. — Как впринципе призывать инопланетян?        — Ээээ… Может, позвать их? — предположил Данте.        — О ПРИДИТЕ! — заорали хором Феликс и сидящий в тазике Вару.       — О ПРИДИТЕ!!! — присоединились Ромео, Данте и Куромаку.        — О ПРИДИТЕЕЕ!!! О ПРИДИТЕЕЕЕ!!!!! — разнеслось по городу.       НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЛЕТЕЛА ФИГНАТЕНЬ.       — 들판에서 자작 나무가 자작 나무 아래에 서 있었고 노숙자가 씹었습니다, — донеслось с фигнатени, и, судя по всему, это были марсиане.       — Как нам понять, о чем они говорят? — задумался Ромео, держа за руку Феликса, который кричал марсианам какие-то призывы к дружбе и взаимопонимании.        — Не знаю, — развел руками Федя.       — 미안하지만 네 오리너구리는 벽장 조금 뒤에 있어, — крикнул Габриель, поднимая вверх коробку с печеньками.       И тут он исчез.       И фигнатень тоже.       — Чего?.. — спросили Куромаку и Данте хором, забыв о своих разговорных ценностях.       — А куда делся Габриель? — похлопал глазами Ромео.       — Упал с крыши, хех, — развел руками Вару, который как-то умудрился поменяться местами с тазиком и теперь сидел с ним на голове.       — ВСМЫСЛЕ УПАЛ?! — Фел наконец выдрался из рук Ромео и вылез на крышу. — Его нет внизу…       — Значит, его забрали марсиане, — довольно сказал Федор, гордясь этим НЕОБЫЧАЙНЫМ открытием.       — БОВДВТЧДВТЧДЫТ, — проговорил Куромаку.       — И… что теперь? — поинтересовался Ромка, стаскивая орущего Феликса с крыши обратно на чердак.       — Екаламене… Что тут уже произошло? — послышалось сзали, и клоны обернулись.       На чердаке стоял Пик.       — ЧТО, РАДИ ДЖОКЕРА, ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ВЫЗЫВАЛИ МАРСИАН? — простонал Пик.       — Аыэ… А чего ты, кстати, не спишь? — нашелся Федя.       — Так брови же, — король помахал в воздухе тюбиком. — В инструкции написано, что нужно намазать сначала одним, а через пять шесть часов этим. Ну а уже поздно было, и я просто поставил будильник на час ночи. А вы орете на весь город.       — Хехе… — только и сказал Вару.       — А мы, кстати, призвали марсиан, — похвастался Феликс.- Только они опять Габри забрали.       Пик просто похлопал, потому что другого ему в голову не пришло.       — Давайте пойдем спать, — засиял Ромео, которому уже порядком достало успокаивать Фела.       — А давайте. Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном, — ответил Данте, и все пошли спать.       Утром по новостям, смотреть которые теперь стало привычкой клонов сказали, что вчера ночью взорвали полицейский участок (впрочем, кто бы сомневался), а кто это сделал, конечно же, никто даже не подозревал. Пик нашел заначку с чипсами, Данте заварил кучу чая, и все сели праздновать победу, надеясь, что Зоз живой. Правда, он так и не пришел, но кого это волновало?       Спустя полчаса прилетела фигнатень и, выкинув Габриеля, улетела. Гэб хлопнулся прямо на дерево, стоящее во дворе, и оно согнулось так, что достало верхушкой до земли.       На шум из дома выбежали Вару и Феликс.       — БУМЕРАААААНГ! — завизжал Вару и бросился к дереву.       — БУМЕРАААААНГ! — закричал Феликс и кинулся Зеленке наперерез. Дело в том, что они запустили бумеранг на дерево уже давно, но до сих пор не могли достать. Вообще это был бумеранг Фела, но взял без спроса и запустил его Вару, а потом неделю в наказание мыл за всех посуду.       Габри сидел на дереве, усиленно моргая. Вару поставил подножку червовому, и Феликс с визгом полетел носом в дерево и запутался в ветках, а зелень оббежала дерево по кругу и вытащила из листьев потрепаный жизнью бумеранг.       — ХОПА! — заорал Вару и метнул его в Феликса, но в Феликса не попал, а попал в Габриеля. Тот, продолжая моргать, грохнулся на землю, а дерево, ощутив свободу, резко выпрямилось.       И Фела, который все еще не мог выбраться, запустило… КуДа-То.       — Пон, — только и сказал Габриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.