ID работы: 12700236

Haikyuu (+ playlist)

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Kenma Kozume-video games

Настройки текста
Примечания:
Lana del Rey - Video games ночёвки с Козуме всегда были атмосферными. Нет, вы не из тех пар, что ходят на ночёвки к другу другу только лишь чтобы переспать, а на утро свалить. Конечно, у вас не было с этим проблем, но вы не парочка озабоченных. Вас интересовали совершенно другие вещи, у вас были свои способы провести время вместе В основном, приходила к нему именно ты, ибо Кенме лень, да и приставка у него круче твоей, поэтому, выбор очевиден. Сегодня одна из таких ночёвок, когда вы оба не спите до утра, потому что слишком заняты игрой. Вчера вышло обновление вашей любимой игры, а сегодня ты лежишь у него на кровати, жуешь чипсы и пристально пялишь в монитор, увлеченная прохождением. Козуме любил тебя такой больше всего. Любимый твой образ для парня. Волосы, собранные в пучок, его толстовка, которая была тебе чуть велика, короткие шорты, ибо так удобнее, а главное, ты разделяющая с ним любимое дело - Идём ко мне, так будет удобнее - произносит Козуме и ложится на кровать, облокачиваясь на спинку кровати - Я покажу, как пройти этот уровень. Ты, безусловно, не отказываешься от такого предложения, учитывая то, что Кенма не особо тактилен, но с тобой он всегда позволяет себе минутку нежностей. Ты ложишься на него, он обнимает тебя так, чтобы держать приставку. Вкусный запах любимого человека ударяет в нос, его размеренное дыхание позволяет полностью погрузится в эту атмосферу - Кенма, мне нравится играть с тобой в видео-игры - бубнишь ты ему под нос и сильнее прижимаешь руку волейболиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.