ID работы: 12700236

Haikyuu (+ playlist)

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Sugawara Koushi-confession

Настройки текста
Примечания:
Скриптонит-любовь Ночь. Дождь. Было не холодно, лёгкий ветерок с дождем освежали разум, заставляли сердце биться вновь и вновь. Но это не единственная причина.... Ещё одно основание для твоего столь быстрого сердцебиения - он. Ещё более красивый, более притягательный под светом луны, в мокрой одежде, с улыбкой на лице. Вам не нужны слова, Сугавара знает все, что касается вас двоих. Он вроде твой лучший друг, но в то же время ты понимаешь, что здесь что-то не так. Нет. Вы оба понимаете. Это не просто дружба, это нечто, перерастающее в что-то большее Наверное, это тот самый момент. Ты должна признаться ему? Тогда почему не можешь связать и двух слов. Потеряла дар речи от его красоты? Что? Только вот как говорилось выше, Коуши не нуждается в словах. Он делает первый шаг сам. Пробиваясь через некую стену между вами, парень подходит к тебе, оставляя дистанцию в полметра. Твои глаза вцепились в его. В них читалось то же, что и в твоих. Дыхание прерывается, когда он заправляет прядку волос тебе за ухо. Ваши сердца бьются в такт, ты чувствуешь это сквозь одежду. Чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Он целует тебя неожиданно. пусть поцелуй неуклюжий, мокрый, но он был чувственным, сладким, долгожданным. Ты прижимаешь Сугавару ближе к себе, отвечая на его действия. Он кладет свои руки тебе на талию, зная, что можно. Луна, казалось, светила только вам двоим. Ливень гудел в ушах, приятно охлаждая тело. Была такая ночь, которая, кажется, только и может быть, когда вы молоды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.