ID работы: 12699600

Эй, тебе не спрятаться, Итэр!

Слэш
NC-17
Завершён
299
QwertyouWer бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Мне снился сон. Знакомый силуэт стоял в лучах уходящего солнца посреди белоснежного полотна. Шëл сильный снег, в последний раз я видел такую погоду на Драконьем Хребте, но здесь было в сто крат хуже. Не могу сказать наверняка, но руки того человека,  казалось были окрашены в красный цвет. Он обернулся на миг чтобы взглянуть на меня, но тут же словно остепенился и задрожал как осиновый лист. Я не мог разглядеть плакал ли он в тот момент, но был уверен что это все из-за меня. Я хотел было подойти к нему, но с каждым моим шагом я не на милю не приблизился к нему. И тогда он улыбнулся своей самой искренней улыбкой. Мне снился сон. Капли крови стекали с рук знакомого силуэта, словно создавая новые реки отчаяния и боли. Тогда он перестал улыбаться и тихо, не спеша произнес: «я победил».

***

— Скарамучча. – Медленно произнесла Царица, словно, это имя так много значило для неë. Восседая на своëм ледяном троне, она уже не казалась ему такой холодной как прежде, может быть потому что в еë взгляде теперь ощущалась ели различимая теплота. — Госпожа, я уже рассказал вам обо всëм, что мне известно. — Сказитель старался быть убедительным, заглядывая в глаза царицы, всë ещё скрывая у себя сердце Бога и если бы он знал, что оно стало причиной всех его «головных болей», он бы тут же распрощался с ним, но желание стать человеком было куда сильнее, чем прежде. Он ненавидел эмоции, которые испытывал глядя на Итэра, но в то же время ему это нравилось. — Это не та причина, по которой я тебя вызвала сегодня, — Наконец, Царица встала и подошла к нему ближе, — Тот парень, которого ты сюда принëс… Он? — Ему нужно время для того, чтобы встретиться с вами, госпожа. Он не опытен в общении и не знает этикета, потому сперва я хочу обучить его. — Ответил Сказитель, оглядываясь назад, где уже находилась Царица. Она ходила вокруг него, словно анализируя каждое слово своего подчинëнного. — Обучить манерам? Ха-ха-ха! — Снежная вдруг рассмеялась, — Трудно поверить, что ты вдруг заговорил об этом. Скарамучча понял, что она вот-вот обо всëм догадается, но всë ещë не переставал ослаблять хватку. Он взял на себя маску примерного человека и теперь уже никак не мог так просто от неë отказаться. «Всë или ничего» - Пронеслось в его голове. — Госпожа, я понимаю о чëм вы говорите, но он… Даже хуже чем я. — Тут же выпалил Скарамучча. Тогда Царица перестала смеяться, тут же переменившись в лице, и взмахнув пальцами подозвала к себе прислугу. «Дело дрянь!» - Шестерëнки в голове Сказителя закрутились, - «может быть стоит прикончить еë, пока она не собрала все сердца Богов и не стала непомерно сильной!? Чëрт! Чëрт! Чëрт! Но даже сейчас я вряд ли смог бы совладать с ней, она ведь Архонт!» — Найдите для Итера подходящего учителя, — Приказала Царица и те, принялись выполнять его. «Что… Она, правда, поверила мне!?» Сказитель стоял неподвижно и только когда царица ушла, он смог выдохнуть с облегчением. Удушающая атмосфера тут же испарилась, но головой Скарамучча понимал, что здесь явно что-то не так. «Царица, которая каждое слово воспринимает в штыки, Царица, которая никогда не показывает своих эмоций, Царица, чей взгляд заставляет любого человека испытывать страх, и наконец, Царица, которая всегда может распознать очевидную ложь… Так просто поверила мне!?» Правое крыло ледяного дворца. Комната Скарамуччи. — Как долго я уже здесь нахожусь? — Оглядев большую комнату в очередной раз, Итер попытался заглянуть в окно, но из-за цепей не мог уйти далеко от кровати, — Сяо… Где же ты? Приди и спаси меня! Сяо! — Он неустанно вторил его имя, но с каждым мгновением надежда на встречу с ним угасала. Тогда от скуки парень начал разглядывать узоры на стеклянном окне. — Значит, я правда, в Снежной… И он бы дальше продолжил размышлять об этом, если бы не резко распахнувшаяся дверь, в которую быстрыми шагами вошëл Скарамучча, а затем захлопнув еë со всей силы, закрылся на ключ. — Как же бесит! — Воскликнул он, закусив губу, а затем словно вспомнив о присутствии Итера, усмехнулся, — Ты слишком проблемный! — Раз я такой, так почему бы тебе меня не отпустить!? — Выкрикнул тот, резко вскочив, но цепи тут же остановили его и в этот же миг потянули назад, — Ты приковал меня к постели! Чëртов мудак! — Ох, какой взгляд. — Сказитель неспеша подошëл к кровати, а затем сев рядом с парнем, схватил его за подбородок, — Ты снова забываешь в какой ситуации находишься, — Противно сладким голосом пропел он, уже возвышаясь над ним, — Сегодня ты не отвертишься так просто. Скарамучча вцепился губами в губы Итера, даже не давая ему набрать воздух, и когда тот был на пределе, Сказитель наконец ослабил хватку, но лишь для того, чтобы внимательнее разглядеть раскрасневшееся от недостатка кислорода лицо жëлто-волосого парня. «Что это!? Что это за странное чувство!?» - думал Скарамучча, он всём своим видом желал ощутить Итера в полном объёме, словно хотел поглотить его. Он был возбуждëн. — Эта одежда… Она явно лишняя, - Словно обезумев, Сказитель сильными движениями руки стал срывать всю одежду, что была на Итере. — Эй! Хватит! — Тот в свою очередь пытался остановить его, но безуспешно, и уже будучи голым, он хотел провалиться сквозь землю, закрывая глаза и думая лишь о том, чтобы это всë поскорее закончилось. Тем временем, Сказитель снял одежду и с себя, — Хочу прочувствовать тебя… Хочу, чтобы и ты прочувствовал меня. Он неумолимо целовал шею Итера, наконец замедлившись и спускаясь вниз, — Хочу изучить тебя. Дойдя до сосков он тут же принялся их покусывать, от чего Итер издал неумолимый стон, — Так вот как… Значит, я должен продолжить здесь. — Нет, прошу, не надо, — Простонав, ели проговорил парень, уже ощущая свой стояк. Язык Сказителя был горяч, но из-за холода в комнате, Итер чуть ли не покрывался мурашками, даже если внутри всë кипело. — Я почти закончил изучать тебя, — Произнëс Сказитель, размещаясь между ног Итера, и поднимая их, раскрывая обзор на его твëрдый член. Его язык незамедлительно коснулся члена парня, — Солëненький, но так приятно пахнет… Этот запах сводит с ума… — Тогда Скарамучча взял полностью весь член в рот, от чего Итер невольно вскрикнул, вызывая ухмылку Сказителя, и будоража его ещё больше. — Стой же… — Стонал Итер, в то время как предвестник уже вовсю сосал его член. «Неужели я кончу от того, что меня насилуют!?» — Думал путешественник, находясь уже на пределе и в этот момент Скарамучча остановился, — «Что?... Почему он…» — Хаа… — Выдохнул Шестой, — 7 минут. — Что?... — Итер непонимающе взглянул на него. — Столько тебе нужно для того, чтобы полностью стать моим. — Усмехнулся Сказитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.