ID работы: 12698725

"Он не узнает"

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обосратья.

Настройки текста
Примечания:
.... - Вот так. Насаживайся медленно чтобы получить как можно больше удовольствия. Не напрягайся, все в порядке и я с тобой. Тебе не зачем волноваться. Только прошу не отпускай футболку. Я хочу видеть твою соблазнительную спину. Говорил уже красному как помидор Саймону Моки придерживая его бёдра и немного насаживая на свой половой орган. Другой же не сопротивлялся а только покорно следовал тому что говорил ему его "друг". Спустя каких то жалких 5 минут Саймон наконец сел на всю длину члена Моки. Он повернул голову в сторону товарища. - Умница. Тихо произнёс тот и приподнялся с кровати все так же держа Саймона за бедра. Постепенно Моки поднимался и вскоре его голова легла на левое плечо Саймона. Программист(????) нежно поцеловал того в щеку. Саймон ещё больше покраснел но нечего не ответил. Ему бы хотелось прикрыть лицо руками но они держали помятую футболку. Сзади послышался голос. -А теперь ты должен немного потерпеть. Это будет сначало неприятно но я уверен тебе понравится. Должно понравиться... Сказал Моки ещё крепче сжимая бедра Саймона. Ноги Саймона задрожали от сладкого предвкушения ощущений которые начнутся с его пятой точки и в скоре порозят его мозг и все тело. Голова загудела а глаза сами по себе закрылись. Саймон уже вот вот был готов к этому... Но нечего не произошло. Парень был в недоумении. Он повернул голову в левую сторону и понял что лежит на подушке, укутаный в одеяло и в штанах, футболке с теми носками уточками как будто нечего такого не было. -Вот такой получился переходик... Тихо произнес Саймон. Еле еле разлепив свои веки детектив поднялся с кровати оставаясь так же в одеяле. - Чёрт...Снова эти сны... Ну хотя бы не кошмары, хотя когда просыпаешься от этого становится больнее. Бубнил Саймон пытаясь убрать одеяло. Он знал что там его ждёт. Снова этот бугорок торчащий из его штанов. Это был далеко не первый раз да и не последний когда Саймон после таких снов замечал в своих штанах этот грёбаный бугорок. Он не любил его но удовольствие от прикосновений к нему достовляло ещё как. Поглядев на него с пол минуты он прикоснулся к нему двумя пальцами. Мурашки вновь пробежали по всему телу. Саймон немного приспустил шанты но не снимал их полностью. Он снова начал трогать этот бугорок но уже через ткань боксёров. Пальцы уже повторяли привычное им действе уже как 3 месяца подряд. По всей длине, вверх ,вниз, вверх, вниз, вверх вниз... Саймон немного подрагивал от тех ощущений которые ему достовляла мастурбация. Он все так же не мог приспустить боксёры. Либо стыд либо ещё что то другое...Хотя голова была занята совершенно не этим. Он представлял в своей голове Моки. Как он делает ему минет... Такой страстный... Как он говорит что Саймон хороший мальчик.... Из этого всего у парня из губ вырвался стон. Не громкий. И именно это вернуло его в реальность. Саймон опустил голову. Он посмотрел на это бугорок который казалось стал немного больше. -Разве этого мне достаточно чтобы удостовериться?... Пролетело в голове детектива. Он все так же смотрел вниз, на этот бугорок. Вот так помешкавшись минуты три Саймон приспустил боксёры. - Снова это... Господи. Немного подрагивая сказал детектив. Он обхватил рукой свой член и снова начал двигать вверх вниз. Саймон даже не думал о том чтобы облизать пальцы для более хороших ощущений. Ему просто надо было снять это "напряжение". Вот так подрагивая и постанывая он мастурбировал минут 10... - Когда ж все это кончится, а?... Спросил себя Саймон возвращая свою руку в обычное положение. Детектив облокотил свою голову на подушку и закрыл глаза. Он даже не подумал чтобы укрыться одеялом не то чтобы снова напялить на себя боксёры с штанами. Резко раздался грохот на кухне и быстрые шаги в сторону комнаты Саймона. Скрип двери. Саймон широко распахнул свои глаза и посмотрел в сторону где находилась дверь. В дверном проёме показался Моки. Расхохотавшись он сказал. - Эй,Эрмано! Ты чё тут делал пока я на кухне пытался разобраться где да что по тихому? Я тут какие то стоны слышал. Нечего не понял. Подумал, может ты знаешь? Вдруг что то иное здесь есть... Закончив говорить, Моки внимательно рассмотрел немного голого Саймона лежащего на кровати и сжимающего клетчатое одеяло. Лицо Саймона надо было видеть. Это было что то смешанное между страхом и удивлением. Спустя минуту Саймон окончательно вернулся в реальность и сильно покраснел. Детектив забыл что разрешил своему другу переночевать у него. Тот просто попросился, ну ему и разрешили. Вот и вышел такой нежданчик.... - Ааа... Скорчив удивленную гримасу сказал программист(???).... .... Дверь с треском захлопнулась. Минуту Саймон пытался до конца понять что происходит. С шокированным лицом он смотрел на закрытую дверь. Моки же по ту сторону просто стоял и ждал пока Саймон прийдёт в себя. Ведь от шокированого человека особо ответов не добьешься. После того как Саймон осознал что только что было он стал поспешно приводить себя в порядок. Натягивал штаны и плотно укутывался в одеяло... Он кряхтел что то про себя внутри сгорая от стыда к себе и ещё к чему то.... Он сам не понимал к чем. Наконец закончив все свои дела Саймон забился в угол кровати сжавшись так что описать даже невозможно. Моки же не услышав вошканья зашёл посмотреть как там Саймон... Дверь снова скрипунла. -Кто она?) Радостно и с частичкой удивления смешанной с любопытством сказал Моки. -Тебя стучать не учили? Злостно прошипел Саймон поднимая своий взгляд на Моки. Детектив ещё сильнее сжимался в угол кровати. -Ну разве это имеет значение? Как то обиженно сказал Моки проходя в комнату. -Что было то было. Я и сам так делаю так что в этом нечего постыдного лично для меня нет. Закончил свою фразу Моки и наконец присел на кровать и подвинулся чуть ближе к детективу. Саймон покраснел ещё больше. -Так кто она? Уже чуть спокойнее сказал Моки. -Если я скажу кто это ты меня убешь... Так же злостно смотря на Моки сказал Саймон. - Да ну-у. Я честно не буду убивать тебя. Просто скажи-и-и. Моки стал немного походить на ребенка, хотя и сам программист это понимал, . Ему надо было унять свою радость и любопытство не то чтоб думать как надо себя вести. Он уже в плотную прислонился к Саймону и пристально смотрел на него. -Это он... Буркнул Саймон. -Ооо, дела становятся ещё более интересными. Так кто это? Уже чуть ли не подпрыгивая говорил Моки. Саймон немного замешкался. Ему приходится говорить о своих чувствах к этому человеку напрямую... Он долго решался на поступок который изменит ну пусть и не всю но его жизнь. -Тебе стесняться нечего. С улыбкой будто пропел Моки. - Это..Это ты?.. Сказал Саймон дрожащим голосом. Повисла тишина. Моки с нормальным лицом (т.е оно никак не изменилось) смотрел на Саймона немного приоткрыв рот. Минута прошла. Саймон уже было начал паниковать как Моки схватил его и крепко обнял. -Во, вот это уже наши люди! Смеясь говорил программист. - То есть.. Тебе все равно что ли? - Да не! Не все равно. Как я могу отказать такому милахе? Ну грех самый настоящий! Сказал Моки целуя Саймона то в щеку то в лоб. Именно в этот момент Саймон почувствовал то тепло о котором он мечтал находясь в компании Моки. Лицо детектива рассятнулось в широкой улыбке. Спустя минут 5 оба обнимали и целовали друг друга, смеясь и рассказывая какие то нелепые каламбуры. Вот то самое счастье которое пытался скрыть Саймон говоря себе в сотый раз: "Он не узнает"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.