ID работы: 12698226

Это снова он

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Повернись немного влево. Хорошо, а теперь посмотри на меня. Отлично! Так, приподними голову, зажмурься и сделай руками, словно закрываешься от солнца. Умница! Привычные вспышки фотоаппарата, привычные указания мистера Хюн Шика и привычный Чан, ожидающий когда я закончу работать и мы сможем провести время вместе. — Мистер Хюн Шик, вы закончили? — спрашивает Пак Хе Рим. Она директор самого популярного модельного агентства в Южной Корее "Model Management", а так же моя тëтя по отцовской линии. И именно благодаря ей два года назад я стала моделью. — Да, госпожа, на сегодня всё. Вечером отправлю вам фотографии, а сейчас мне нужно спешить на встречу, — мужчина вновь нервно поглядывает на часы и обращается ко мне: — Сонá, сегодня вы были прекрасны! С каждым разом ваше мастерство поражает меня всё больше и больше. — Спасибо, мистер Хюн Шик. — я вежливо улыбаюсь. Фотограф отвечает мне тем же, а после прощается и в спешке покидает студию. Я направляюсь к ожидавшему меня Чану, когда тётя зовёт меня: — Сонá, подойди на минутку. Я бы хотела с тобой кое-что обсудить. Я приподнимаю бровь и меняю свой маршрут, одними губами прося друга подождать ещё чуть-чуть. — Что-то случилось? — спрашиваю я, когда мы с тётей отходим в сторону. — Ничего особенного, просто хотела предупредить тебя, что послезавтра у тебя состоится парная фотосессия. — Серьёзно? Субота же, я планировала проспать весь день, а ты меня опять работать заставляешь. — Ты точно не пожалеешь. Он знаменитость. — знаменитость? И кто же это? — интересуюсь я. В моей голове всплывает образ моего любимого актёра Чжи Чан Ука, но я тут же отметаю эту мысль. Глупость какая, с чего бы ему сниматься с такой юной и неопытной моделью как я. — Сюрприз,— Хе Рим подмигивает мне. — Уверена, ты будешь очень рада. — Рада? Хм, это точно не Чжи Чан Ук? Сомневаюсь, что я ужасно обрадуюсь фотосессии в субботу с кем-то кроме него. — Нет, это не Чжи Чан Ук. Твой партнёр намного младше и красивее него. — Красивее Чан Ука? — я фыркаю. — А такие вообще существуют? Очень в этом сомневаюсь. — А как же твой друг? — тётя смотрит мне за спину. — Чани? Он конечно очень красивый, но с Чан Уком ему не тягаться. — Протестую! — Бан Чан появляется позади меня и приобнимает за плечи. — Я ничуть не хуже твоего старикашки. — Эй, он старше тебя всего на десять лет! — возмущаюсь я. — Здравствуйте, аджума, давно не виделись, — Обращается он к Хе Рим, игнорируя мои попытки защитить кумира. — И правда, Чани, я уже по тебе заскучала. Совсем уж позабыл про старушку! — Тётя, ну какая ты старушка! Тебе всего-то сорок. Да и выглядишь ты куда лучше меня, — говорю я, чем вызываю широкую улыбку на лице Хе Рим. — Что правда, то правда. Мою красоту никакие годы не убьют, — она пафосно откидывает назад длинные чёрные локоны. — Аджума, могу ли я украсть у вас нашу драгоценную Сону? Я уже неделю обещаю отвести её в студию и дать послушать мою новую песню — говорит Чани. — Конечно, конечно, идите. Заходи как-нибудь в гости. И племяницу мою тащи с собой, а то в последний раз у меня была полгода назад. Всё время работает. — Тëтушка, не ты ли нагружаешь меня этой работой? — Во всëм виновата твоя бешеная популярность. У меня отбоя нет от предложений о сотрудничестве. — Оки, твоя очень популярная племянница ушла! — я схватила сумку, но остановилась пытаясь вспомнить, что же забыла. — Кхм, как насчёт переодется из наверное дорогущего платья? — Чан наклонил голову. — Тебе конечно идёт, но сомневаюсь, что пышное платье в пол это удачный прикид для похода в студию. — Черт, совсем забыла! Подержи. Я побежал в раздевалку, под смех Чана. *** — Ну как тебе? — спрашивает Чан. — Чани, это шикарно! Ты просто талантище. Поëшь, танцуешь ещё и песни пишешь. Ты умничка! — я потрепала его по волосам. — Слушай, ну ты у нас тоже не промах. Популярная модель, с голосом и танцевальными навыками не хуже моих. И давай не забывать, что некоторые песни для нашей группы я написал вместе с тобой. — Ну ну ну, ты мне льстишь. Голос у меня не такой уж и крутой и с песнями я тебе помогала совсем чуть-чуть. А танцы... Ты ведь знаешь, я не могу выкладыватться на полную из-за травмы. — я коснулась рукой бедра, но заметив взгляд Чана сделала вид будто разглаживаю юбку. — Сона, даже с травмой ты отлично двигаешься. Тем более разве тебе не стало лучше чем четыре года назад? Сейчас ты даже можешь стать айдолом, как всегда мечтала. — Нет не смогу! — мой голос сорвался на крик. — Ты как никто другой знаешь, что быть айдолом значит тренироваться часы напралëт. Моë бедро не выдержит такой нагрузки и однажды я просто не смогу не то что танцевать, но и ходить. — Разве нельзя сделать операцию? — Ты хоть знаешь сколько это будет стоить? При всей моей популярности мне не собрать даже треть. И даже если я сделаю операцию, на полное востоновление уйдëт куча времени. Чан, мне почти двадцать один, уже поздно становится трэйни. — Ничего не поздно, у тебя ещё есть время. — продолжил настаивать парень. — Кристофер, заткнись! Чан мгновенно захлопнул уже готовый произнести очередную лекцию рот. — Окей, тогда давай сменим тему. У тебя есть планы на завтрашний вечер? — спросил он. — Да, досмотреть дораму, а потом отоспаться. Идеальное завершение пятницы. — А как насчёт пойти на церемонию, на которой группа твоего лучшего друга выступит и получит награду? — Чаниии, вы с тëтей сговорились выжать из меня все соки? Завтра на твой концерт, в субботу парная фотосессия с какой-то знаменитостью, а в воскресенье съёмка для нового выпуска нашего журнала. Отдыхать то мне когда? — Ну пожаааалуйста, Сона, это очень важное мероприятие и мне необходима твоя поддержка, — парень сделал лицо, дававшие знать - я проиграла. — Ладно, ладно, — сдалась я. — Но с тебя мороженое. Нет, два мороженого. Три мороженого! — А ты не лопнешь? — усмехнулся он, но встретившись с моим суровым взглядом, поднял руки вверх. — Окей, будет тебе мороженое. — Так бы сразу, — я улыбнулась, взяла сумку и направилась к выходу из студии. — Пошли. — Куда? — Как куда? За мороженым. Чан просиял и поспешил следом за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.