ID работы: 12697773

Отойди от меня, алкаш ебанный!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никогда не отвергай его, он тебе еще поможет

Настройки текста
Примечания:
Не_Фел уже начинал мыться, вот только он думал совсем не о себе. «Почему все мои мысли в последнее время заняты только им? Я же… я же не педик.» Он начал выдыхать и вдыхать очень часто и громко. Кажется, все же он действительно влюбился. От осознания всей проблемы Медовик прижался к стене душевой кабины и неожиданно перевел взгляд на свой член. Тот стоял колом и с головки стекала естественная смазка. «Ч-черт, это пиздец…» Фел сощурившись смотрел на свой член и начал медленно водить рукой по нему. Не сдержавшись, он издал громкий стон и тут же закрыл свой рот. — ЧТО ЗА ЗВУКИ ТУША МАЛОЛЕТНЯЯ?! — Я ПРОСТО ЕБНУЛСЯ! — ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ И ВЫЛЕТИШЬ ИЗ ДОМА КАК ПРОБКА! Фел убрал руку от достоинства. «Всё, хватит дрочить. Уже пора выходить, а то мой зайка уже заждался.» Выйдя из душа, он перевел взгляд своих медовых глаз на ящик и его зрачки расширились. «Это… это его полотенце)» Руки сами потянулись к нему. Он взял его и прижал к себе. «Его запах… это просто прекрасно» Он продолжал нюхать то полотенце еще пять минут после чего положил его обратно, чувствуя себя просто потрясающе. Он уже переоделся, почистил зубы и умылся. Открыл дверь, а на пороге уже стоял Не_Ромео, с недовольным лицом. — И чем ты там занимался?! — В смысле чем? Мылся блять! — Не надо врать мне! Я не глухой вообще-то! — Да я на плитке поскользнулся и копчиком ебнулся! Недовольно пробурчав что-то под нос, Ромео оттолкнул Медовика и прошел в ванную. «Мыться пошел он. Ой ой ой. Крутой какой. Поверил. Слава богу.» Дойдя до своей комнаты, тот открыл дверь. — Гэб, я верну… Какой ты милый… Растянувшись в улыбке, блондин подошел к кровати, на которой отдыхал эльф и нежно поцеловал того в лоб. И тут в голову пришла грязная и в тоже время такая манящая мысль. Он прекрасно знал, что его «просто друг» без нижнего белья сейчас. И вот что-то уж слишком сильно ему захотелось поглядеть на его достоинство. «Надеюсь, ты спишь достаточно крепко.» Скинув с эльфа одеяло, Фела пробила легкая дрожь. Может лучше не надо? Что он подумает, если проснется в самый неподходящий момент? Но в тот же момент другая часть его говорила: Ты же понимаешь, что больше такого шанса не будет? Вторая личность взяла верх. Он аккуратно положил руку на пах эльфа. «Ого, большой.» Феликс попытался стянуть с него шорты и у него это получилось. Хуй был действительно не маленьких размеров. «Здесь сантиметров 20, не меньше… Везунчик.» Нежно прикоснувшись к члену пальцами, блондин сел на колени. Он впервые видел член Гэба, и он ему ну очень понравился. Взял в ладонь, начал водить по нему вверх-вниз, даже не понимая, что делает. Но уже через минуту он отдернул руку, дрожа от страха. «Что я блять творю?! Почему я сука трогаю его и получаю кайф?! Я не педик вроде…» Зачем он сам себе врет? Он же уже давно торчит от этого злюки. А злюка оказывается еще и против геев. И как же теперь ему быть, чтобы любитель оригами не отказал ему в чувствах? Нежно прикоснувшись к выпирающим бедрам эльфа, Медовик нежно прикоснулся к губам Гэба и со всех сил засосал его. Да без языка, но этот поцелуй он запомнит на всю жизнь. Но тут что-то пошло не так. Эльф проснулся. Почувствовав на своих губах вкус чужих, тот раскрыл глаза и увидев своего друга, толкнул его. Отлетев к кровати, Фел с испугом поглядел на поднявшегося эльфа. — ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! ПЕДИК НЕСЧАСТНЫЙ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — Стой… я могу все объяснить. — Я БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ! УЕБИЩНЫЙ! Не_Феликс не мог просто дать ему уйти. Вскочив с пола, он бросился на эльфа, уронив его обратно в постель. — Выпусти меня… Не_Фел разревелся, прижавшись к нему. — Я люблю тебя! Ты даже не представляешь, так же я тебя люблю! — Я не педик! — Я знаю, но… пожалуйста… Шатен был не рад этим словам. Оттолкнув его от себя, он сел на кровати, свесив ноги с края. — Это последний раз, когда я общался с тобой. Как же зря ты это сказал, ты еще пожалеешь. — Прости, давай тогда спать? — Знаешь, я не хочу спать рядом с тобой. Достав телефон с зарядки, Не_Габриэль открыл Телеграмм и начал переписываться с кем-то. Уткнувшись в подушку, блондин тихо заплакал. Он был явно не готов к столь резкому отказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.