ID работы: 12697500

Суровая реальность

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Данте/Габриэль (присутствует 18+)

Настройки текста
Примечания:

09:35

Данте сидел на кухне и пил свой любимый чай. На кухню зашел Куромаку что бы попить кофе. Данте — Доброе утро. Куромаку — Доброе. Данте — Как самочувствие? Куромаку — Голова немного болит, но не волнуйся, по утрам у меня всегда так. Данте — Тебе стоит выпить обезболивающее, друг мой. Куромаку кивнул и начал заваривать себе кофе. Потянулся в верхний шкафчик за аптечкой. Взял таблетку и выпил её. Куро взяв кружку сел рядом с Данте. Они говорили о чем то своём, но разговор прерывает приторно сладкий аромат, вслед за запахом на кухню зашёл Габриэль, на нём была помятая бледно-голубая рубашка, тёмно синие шорты выше колен и белые не длинные носки. Куромаку сразу понял в чем дело и резко встав со стула подбежал к Габриэлю. Куромаку — Габриэль, ты чего вышел из комнаты во время течки? Габриэль — Течки? А что это? Это что-то плохое? Куромаку — Габриэль, иди в свою комнату, я принесу тебе подавители. Габриэль — Ам, ну, хорошо ^^ Габриэль ушел в свою комнату. Данте в это время просто сидел и смотрел за происходящим. Данте всегда отличался выдержкой, но эта ситуация отличалась от других, вид и запах бубновой омеги возбуждал его. Данте старался сдержать себя и свои инстинкты альфы, но получалось так себе, доказательством этого были феромоны которые начал неосознанно выпускать бубновый альфа. Куромаку быстро достал подавители и побежал в комнату Габриэля. Он остановился у двери в комнату, этот запах уже выбирался за пределы комнаты, а это значит что на этот запах могу прийти альфы. Куромаку открыл дверь и на него водопадом навалилось огромное количество феромонов. Простояв в шоке пару секунд, омега опомнился и вбежав в комнату и закрыв дверь, подбежал к Габриэлю и дал ему таблетку, взял бутылку воды что стояла около кровати и отдал Габриэлю, омега без колебаний выпил подавители. Куромаку облегчёно выдохнул. Куромаку — Тебя что, не учили что нельзя ходить перед альфой во время течки?! Габриэль — Учили? Ну, я слышал что-то такое, но не помню. Куромаку протяжно выдохнул, — а если бы на месте Данте был другой альфа, совершенно незнакомый?! Я не говорю про Пика, Ромэо и Зонтика, они бы никогда не напали на тебя, я про других, чужих альф, они бы ТОЧНО напали на тебя, что бы ты тогда сделал?! — Габриэль промолчал. Куромаку протяжно выдохнул, — Ладно, прости, но больше так не делай, хорошо? Габриэль — Хорошо. В комнату зашёл Данте. Куромаку напрягся, посмотрел в глаза альфе и заметил животное желание. Габриэль смотрел на Данте с непониманием. Куромаку — Что-то хотел? — он пытался не показать своего волнения при Габриэле. Данте тихо рыкнул давая понять что серая омега здесь больше не нужно. Но Куромаку не хотел уходить, он понимал что будет с его другом если он уйдёт. Данте — Уходи, я не сделаю ему больно. — спокойно сказал Данте. Но Куромаку лишь встал в полный рост и смотрел в глаза альфе. Но долго это не продлилось, Данте выпустил свой доминирующий феромон. Глаза у Куромаку стали как пять рублей, а Габриэль в это время думал " Мой альфа, он здесь, он поможет мне. «. Габриэль дотронулся до рукава Куромаку, он повернулся и увидел совершенно спокойное лицо. Он понял что лучше их оставить одних, иначе он наверняка получит от Данте, он не в адекватном состоянии и может сделать всё что угодно с людьми что стоя у него на пути. Куромаку обошел Данте и вышел за дверь, он повернулся что бы уйти и услышал щелчок закрывающийся двери. Он ушел.

В комнате у Габриэля

Данте подошел к Габриэлу. Взял омегу за подбородок и прильнул к губам омеги. На удивление Данте был нежен и не спешил. Данте отпустил подбородок омеги. Руки Данте перешли на тонкую талию омежки. Габриэль лёг на спину, давая понять что ему не терпится перейти к делу. Альфа понял чего хочет его маленькая, милая и немного глупенькая омега. Руки Данте начали скользить по телу омеги, разливая того. Омега уже был полностью обнажён, чем заставлял альфу испытывать желание ебать того до потери пульса. Данте телепортировал смазку себе в руку, вылил немного субстанции себе на руку. Этой же рукой он начал входить и без того растянутое и мокрое из-за течки колечко мышц омеги. Первый палец не доставлял особой боли, после того как один палец вошел до конца, Данте вставил второй. Габриэль немного зажмурился. Третий палец. Из больших глаз омеги полились маленькие капельки воды. Данте остановился, что бы омега под ним привык к ощущениям. Когда Габи притих, Данте вынул пальцы, для удобства перекинул ногу Габи себе на плечо. Альфа приставил свой не маленький агрегат к колечку мышц, которое так и просило войти в него. Данте осторожно вставил головку в анус Габи. Габриэль — Ммх.! ~ Данте — Больно? Габриэль — Н-нет, п. приятно-о~ Данте уже не мог большее ждать, феромоны омеги были везде, в каждом уголку комнаты. Когда Данте принюхивался, то чувствовал что внутренний альфа вырывается и сейчас съест его омегу живьём. Данте резко вошел в омегу до упора. Габриэль — Аааааах! — стон боли вырвался с уст омежки. Данте — Потерпи ещё чуть-чуть. Габриэль — Мгх~, х-хорошо… Данте ждал пока его омега привыкнет к ощущениям внутри. Спустя почти 3 минуты Данте начал двигаться. Габриэль — Мгхх.~ Данте начал вдалбливать омегу в кровать. Он уже не мог сдержать себя от соблазна присвоить этого омегу себе, поэтому он перевернул Габи на живот и укусил за шею, помечая того. У Габриэля от удовольствия закатились глаза, он начал поднимать задницу. Данте почувствовав что разрядка стремительно приближается, сделал пару резких и грубых толчков и вышел из омежки, Омега упал на живот. Данте начал ублажать себя, после чего он кончил на спину омеги. После чего кончил и омега. Оба лежали и переводили дыхание. Данте — Было сильно больно? Габриэль — Нет, было хорошо. Данте пододвинулся к своему омеге, обнял и сказал: — Я люблю тебя, Габи. Габриэль — Я-я тоже… — немного стесняясь сказал валет. .

В объятиях оба заснули

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.