ID работы: 1269695

сколько

Слэш
G
Завершён
5
GILAROSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, что за день? Опять дурдом на работе, плюс ко всему мир, давно сошедший с сума и личная жизнь заставляющая сходить с сума.. Видимо Создатель явно плюнул на свое творения или отдал весь его в распоряжение Дьяволу, иначе как можно объяснить весь этот хаос? Но даже в хаосе есть свой порядок, а в моем мире его нет. Такое ощущение, что все мы циркачи, которым суждено прожить жизнь и совершить самоубийство у всех на глазах, а перед этим устроить оргию. Смешно звучит, точнее как бред сумасшедшего. Хотя кто в этом порочном мире остался в здравом уме? Везде процветает насилие, популярны однополые семьи, теперь даже инцестом ни кого не удивишь, что говорить. Хотя имею ли я право про это рассуждать, если сам сплю со своими братьями: близнецом Каилсом и младшим Маилсом, а самого зовут - Имс. Спасибо родителям за это. И вот сейчас идя домой, с гребанной работы, где подчиненные устроили мини Ад, я раздумываю над всем этим. Над тем, сколько мы будем вместе, сколько просуществует мир. И в каждом вопросе сколько, сколько, сколько… Единственное слово, употребляемое мною каждый день. Даже сейчас, когда открываю дверь, я думаю "Сколько раз мне или кому-то из моих братьев предстоит открыть эту дверь. Сколько раз произнести слова "я дома"? Сколько раз почувствовать сильные руки на теле, сколько улыбок предстоит увидеть на их губах. Сколько раз мне придётся получить подзатыльник от Каилса, за эти мысли? И сколько раз они будут вырывать из размышлений, и наказывать при помощи жесткого секса, либо лишением его". Такое уже было, и не раз, но видимо мне придется это еще долго вдалбливать в голову, и искать более эффектные методы. Столько раз что бы я забыл об этом, обо всем кроме нежных и сильных рук братьев, которые нежат мое тело в ласках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.