ID работы: 12696906

Клайд и Стен/Кенни и Кайл

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
------------- Ночь. Произошло проишествие – в соседней школе случилась террористическая атака, и обе команды решили в этом разобраться. Но у Мистериона были не совсем такие планы на эту ночь. Он хотел встретиться с Воздушным змеем на крыше для "разговора". "Енот и его друзья"... —и так, так, команда. Мы должны первее наших соперников разобраться во всем, поняли? —а может лучше объединиться с другой командой? Тут нужно больше силы. —что, из за своего любовника Твика? ) —нет реально, тут нужна сила Возразил вместе с Супер Крейгом Москит. Действительно, нужно больше сил. —вы что, не хотите свои фильмы? Мы не будем объединятся с другой командой. Ладно, проехали. Москит пойдёт по коридорам, за ним скороход. Супер Крейг... Тем временем у "Борцов за справедливость"... —и так, мы - команда, в значит должны действовать по парам. Супер Твик с Тимми, я с контейнером, а Инструмент.. Оу, извини. Нас нечëтное число. —да ничего, я пойду один. —уверен? —уверен чувак. —ну ладно.пеняй на себя.Контейнер, пошли. —пошли. И Мистерион вместе с Контейнером отправились расследовать, что где вообще случилось. И после пары метров, отвертевшись, что дальше пойдёт один, герой скрылся в тьме. Он шёл в сторону крыши, где никого не было. Как бы не были серьëзны намерения Маккормика, его план - месть. ------------------------ Тем временем, Воздушный змей уже направлялся на крышу по заданию, не ожидая чего то странного там. По дороге встретился Скороход, по словам которого, Москит где то потерялся, и он не может его найти. Пожелав удачи в поисках напарника, он продолжил спешить к месту назначения, попутно вспоминая недавние события. Кенни и он... Ладно, всё было по согласованию сторон, и сам друг не держит особой обиды. Ну, так он так думал. Наконец-то поднявшись на крышу, он увидел странную фигуру, на улице темно, так что непонятно кто это. —эй! Кто здесь? —я ждал тебя, Воздушный змей. Незнакомец обернулся, и как оказалось - это Мистерион. —а, это ты Мистерион. Снова привет! Кайл улыбнулся, после чего подошёл к "сопернику". —а чего ты тут хотел? Тоже пошёл крышу осматривать? —отчасти да. Но я ждал именно тебя. Всё так же серьёзно говорил Маккормик. —не думай, что я не затаил на тебя обиду за то, что ты меня убил. —оу.. Да.. Это.. Я не специально.. —позже это обсудим. Рыжему было правда неловко за то, что он сделал. Но ничего уже не изменить. —я хотел поднять другую тему. Как ты помнишь, что я умираю? Другие этого не могут запомнить. —я тоже не помнил, до какого то момента. Не знаю что это, но возможно какой то сбой в матрице или ещё что то. —но ведь раньше ты был как другие - не помнил моих смертей. Как ты вообще запомнил, что меня тогда машина сбила? —ладно, извини что перевожу тему, но почему ты в обычной жизни ведешь себя по обычному, а в роли Мистериона такой серьëзный? Вон, даже Енот не меняется. —Кайл.только в костюме Мистериона я могу вести себя так, как я хочу и это не посчитают странным. Ты ведь знаешь Демиана который с нами учится. —да.. Ладно, прости. —можешь не извиняться. —реально? —да.а сейчас, пошли за мной.тут слишком хорошо всё видно. —чувак, ты чего сделать хочешь? —узнаешь. —ладно? Еврей не очень понимал, что Мистерион хочет сделать. Понимал, что скорее всего как то отомстить за свою смерть, но как - не знал. Прийдя в тёмный участок крыши, где был как раз вход на крышу,его тут же повалили на пол и поставили ногу на грудь. —Что за?! Мистерион, ты че творишь?! —ты знаешь за что это. Я не оставлю то, что в моей смерти был причастен ты. —п погоди, ты меня зарезать хочешь?! Молча присев на корточки и поднеся лицо воздушного змея к своему, герой тихо прошептал. —сейчас узнаешь, что я хочу сделать. После этих слов, Мистерион только приблизился к лицу рыжего и приоткрыл чужой рот, как тут, Брофловски резко сказал: —прости.но если тебе так будет легче, я согласен. —Кайл, хватит давить на жалость. Возмутился блондин, после чего начал задуманное. Их губы соприкоснулись. Кенни жадно целовал губы друга, иногда кусая их. Одной рукой он придерживал юное еврейское тело, а второй водил по нему. Сам же еврей, приобнял Мистериона и наслаждался моментом. До этого, он доминировал над своим партнёром даже не догадываясь, что быть тем, над кем доминируют столь приятно. Когда по твоему телу водят тонкими пальцами в перчатках, останавливаясь в паховой области и массируют её. Разорвав поцелуй, между их ртами была тонкая ниточка слюны. —ты поплатишся, за то что сотворил, Кайл. —ты меня трахнуть хочешь, или, убить? С неловкой улыбкой спросил Брофловски. Думая, что Кенни всë таки одумается. —первое. Тебе не понравится. —черт, я же извинился. Ничего уже не поменять. Ты же в любом случае жив. —Ты тупой что ли? Ты даже не можешь понять, какого, когда тебя затрахали до смерти. —и то верно.. —вот щас ты и испытаешь хотя бы половину моих мучений, Брофловски.Может тогда ты может поймёшь, что смерть это не просто какая фигня. —ну чувак,ты ж не серьёзно да?.. —серьёзно.хватит разговоров, у нас мало времени. Кайл никогда не думал, что его хотят выебать до полу смерти. Хотя, он догадывался, что ему придётся поплатиться за такое. Пока он думал о своём, ему уже раздвинули ноги. —ёмае, чувак. Это уже правда не смешно. Ты же не собираешься меня ебать прямо тут? —собираюсь. —(вот же блять..) Кратко ответил на вопрос Мистерион, попутно снимая с воздушного змея штаны. Тут, его(Кайла) развернули лицом к полу, и резко вошли. ------------ Маккормик жёстко вдалбливался в беспомощное тело парня. Кайл закричал от резкой боли, ему было ужасно неприятно. Так резко он не ожидал. —Кенни! Я тебя АГХ.. Умоляю! Остановись! —не в этот раз, Брофловски. —КХА, ПРОШ- МГХ АХ ПРОШУ, УМОЛЯЮ! ТЕБЕ ЧТО НРАВИТСЯ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ БОЛЬ?! —А тебе тогда нравилось причинять мне боль? Смерть это очень больно. Я тебя наоборот пожалел. Радуйся. —КЕН МГАХ КЕННИ! ПРО ГХАХ ПРОШУ!! —Заткнись Кайл. Иначе нас спалят. Он закрыл рот еврею, сильно давя на челюсть. —МГМХМ!! Кайлу было слишком больно, чтоб он мог нормально соображать. Боль была по всему телу, но сделать он ничего не мог-его насильно держали. После минут 15 адских мучений Брофловски, в него кончили и бросили полу мёртвое тело на крышу. —гха.. кха.. —ладно, с тебя хватит. Уйдя с поля зрения Мистерион продолжил разбираться с происшествием, совсем не вспоминая о сделанном. --- Тем временем Кайлу стало лучше, он уже мог соображать. —(зачем он это сделал.. Это было очень жестоко.. Я понимаю что ему тогда было не лучше но зачем.. Я его умолял а он. Смогу ли я вообще встать?) Брофловски облокотился руками и попытался подняться, но тело совсем не откликалось а боль до сих пор разносилась по всей нижней части тела. —(господи.. И что же мне теперь делать.. А если вдруг кто то меня увидит в таком виде.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.