ID работы: 12696841

На страже Остатка

Джен
NC-21
В процессе
682
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 315 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Pov. Жон Арк

— Доброе утро девочки. — Поприветствовал я команду RWBY, когда встретил их в коридоре общежития. — Куда идёте? — Да так, Вайс решила провести предварительную разведку конкурентов. — Сказала Блейк, сдав с потрохами свою напарницу. — Эй! — Ну, это тоже полезно, удачи, а я пойду посмотрю на подготовку фестиваля, так как давно не выходил из затворничества. — Прокомментировал я, утаив тот факт что информация об участниках есть в открытом доступе, правда не до стеПенни - какое бельё использует гость, но достаточно, чтобы найти имя, а по нему пройти на страницу в соц. сетях, а там они часто любят хвастаться, в том числе и проявлением.       Направившись вместе к выходу, мы разошлись в разные направления. Девочки на пирс, а я по магазинам, так как по “выделенным каналам” сообщили что вышли новинки. Да и запасы боеприпасов нужно пополнить, а то в последних уроках картриджи фабрикаторов оказались на грани опустошения, а из-за сигнала, их запас должен быть удвоен.       Сначала я решил заняться тем что нужно - пополнить запас, а значит надо зайти к своим. Пройдя несколько кварталов я свернул в переулок, и удостоверившись что никого нет, я активировал механизм через наручный терминал и вошёл в появившийся проход. Спустившись вниз скрытого подвала, я удостоверился что вход закрылся и подошёл к ящикам. Открыв их, я увидел лежащие контейнеры и достал своё основное оружие. Пара движений и оно открывает своё нутро, чтобы я мог достать такой же контейнер, но с красными пометками, указывающими на то что картридж разрядился. Проведя процедуру замены, я взял ещё десять штук для того чтобы передать их остальным, а две оставить себе.       После, я подошёл к терминалу и подключился через свой наручный планшет, тем самым обновив ПО, а также ассортимент всех “игрушек”, которые может создать фабрикатор, и там было пара интересных вариантов. Закончив с обновкой, я записал всё взятое в электронный журнал для отчётности и покинул убежище чтобы неожиданно встретиться с рыжеволосой девочкой из стали, которая убегала от Руби. А почему из стали? Так её вес был больше, чем это должна была иметь девочка схожей с Руби комплекции.       Увидев меня, она сразу испугалась и попыталась убежать, но я остановил её. — Проект Пенни? — Спросил я, на что она дёрнулась и остановилась, опустив взгляд в землю, когда я поднялся с асфальта. — Да, Капрал Жон Арк. — Подтвердила Пенни, так как Атлас и Xcom сотрудничали в её создании, когда первые узнали об успехах в робототехнике и человекоподобных роботах организации. — Айронвуд хочет представить тебя на арене Вейла? — Да... — Кротко кивнула Пенни, на что Жон вздохнул. — Честно, это его дело, и главное не обращай внимание на идиотов. — Эм, простите, а вы знакомы, и о чём вы говорите? — Спросила Руби, на что я и Пенни посмотрели на неё. — Хм, думаю тебе уже известно о механическом батальоне тактических андроидов Xcom? — Задал я вопрос в ответ, на что Руби кивнула, а потом широко раскрыла глаза и перевела внимание на Пенни. — Ох, так значит она одна из таких? — Не совсем... Давайте пойдём в более укромное место. — Предложил я, почувствовав направленное внимание на нашу группу, но никого из знакомых не заметил. — Если говорить коротко, то я Андроид со встроенной душой и памятью дочери Профессора Полендина, так как у неё была неизлечимая болезнь, хотя наверное у организации получилось бы найти лекарство, но было уже поздно и невозможно перевезти без смертельных осложнений. — Сказала Пенни, когда мы взяли отдельную комнату для встречи в ресторане. — Ок, вот как? Ну, что я могу сказать... Если ты себя хорошо чувствуешь в новом теле и желаешь защищать Ремнант, то кто я такая чтобы как-то тебя дискриминировать? Да, это странно и звучит как классная идея для фильмов, но, хм, не думаю что люди так негативно отреагируют на тебя. — Задумалась Руби, на что я тяжело вздохнул. — Обычные может и нет, а вот подкупленные, они способны на всё. — Сказал я и отпил коктейль, который мы заказали. — Жон, а тебе не кажется что ты параноишь? — Спросила Руби, наконец-то заметив то как я слежу за окружением. — А за нами реально следят. — Ответил я и показал фотографию неумелого бандита, информацию о котором прислало руководство. — Хе? Это... — Не смотри по сторонам, бери свой напиток и идём по улице к посольству Xcom, по пути его схватят. — Сказал я серьёзно, на что Руби вздрогнула и начала делать так как я сказал.       Выходя из кабинки, я быстро оплатил заказ через терминал, чтобы к нам не было вопросов. — Блин, я слышал от ребят что скоро выйдет в продажу новые серии манг, как вам идея потом пойти купить их? — Начал я болтовню не о чём, что Пенни сразу осознала. — Да? Я бы хотела найти что-то научно-фантастическое. — А мне нравиться Иссекай. — Сказала Руби, на что я задумался и воспользовался моментом чтобы посмотреть краем глаза на шпиона-недоучку.       Честно, выражение лица у него было мерзкое и сразу указывало на его незаконные и непристойные желания. Поэтому и не странно что его остановила пара крепких мужчин и оттащили в переулок, где его ждала машина, пока мы поворачивали к книжным магазинам. — Воу, как во всяких шпионских фильмах. — Прокомментировала Руби, на что я закатил глаза, ведь знал что сейчас тот человек проходит допрос второй-степени, а зная наших дознавателей, они душу могут вынуть из преступников. — Ой, мне надо встретиться уже со своими, пока Друг Руби, пока Друг Жон. — Сказала Пенни, посмотрев на часы, после чего поставила мангу на место и выбежала из магазина. — Хм, думаю и нам надо собираться обратно. — Сказал я и подошёл к кассиру, чтобы купить заинтересовавшие нас главы, а после мы разошлись.

Pov. Посольство Xcom 4 часа спустя.

— Очень интересно. — Прокомментировал вышедший из камеры дознаватель и направился к раковине что бы вымыть руки. — Что-то выяснили? — Ох, Капитан Прайс, какая встреча. К сожалению не очень, так что эта пешка ещё пройдет ментасканирование, но в основном главнокомандующий был прав, против нас создали похожую организацию, только перековеркали название и наш символ на Mocx. Ну а ещё в ней точно состоят высокопоставленные лица из Вейла, не простившие потерю земель. По крайней мере это то что парень мог рассказать когда я надавил. Ну и последнее что доказывает это, то что у Mocx будет поставка в ближайшее время, а место куда всё приедет - это порт Вейла. — Рассказал дознаватель, на что Прайс задумался. — Если поставка идёт прямо в порт, это значит что наших оппонентов не волнует вопрос охраны и видеонаблюдения… Ладно, нужно выставить там дозор и брать их тёпленькими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.