ID работы: 12696841

На страже Остатка

Джен
NC-21
В процессе
682
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 315 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— И так, что вы можете сказать в обоснование агрессивных действий в сторону другого ученика? — Спросила меня Глинда, когда мы пришли в кабинет директора и она рассказала историю с одной стороны. Подумав, я посмотрел на Кардина, который ехидно улыбался, ну ничего, сейчас обломаем. — Да, Кардин, как ты можешь обосновать агрессивные действия в сторону старшекурсницы-фавна? — Спросил я у него, из-за чего оба преподавателя начали переводить взгляд, а Озпин хлопнул себя по лбу и включил компьютер, чтобы просмотреть все события в столовой.       Наблюдая за всем, я расслабился, так как правда была за мной, а Глинда даже покраснела, и это был камень в её огород, а я несколько раз предупреждал и коротко описывал ситуацию, но она не слушала. Просмотрев всю ситуацию несколько раз, Озпин вернул своё внимание на Кардина и решил задать закономерный вопрос. — Кардин Винчестер, вы понимаете что ваши действия интерпретируется как дискриминация и посягательство на физическое и ментальное здоровье, и много чего ещё. Комиссия суда будет чётко рассматривать каждое ваше дело и цена штрафа будет высокой, если бы Жон Арк вас не остановил. Не скажу что я соглашусь с таким выбором действий, но он был самый эффективным чтобы остановить ваш метод “развлечения”. — Сказал директор и сложил руки перед собой. — Как вы объясните свои действия? Ведь вы знали, что уже как несколько лет подписана хартия о правах человека и фавна.       К сожалению, Кардин решил уйти в молчанку, из-за чего директор тяжело вздохнул. — Отправляйтесь в общежитие и подумайте над своим поведением, ещё один такой инцидент, или любой другой акт издевательства над другими учениками и ваш отец получит счёт на оплату штрафа, строго по закону, а вам стоит самим почитать этот закон. — Сказал директор, на что Кардин кивнул и отпустил его, обратив внимание на меня. — Жон Арк, вы знаете, что ваша семья была очень расстроена вашим исчезновением. — Тюремщики потеряли свою цель? Ну так им и надо. — Сказал я, удивив этим двух взрослых. — Простите… — Начала Глинда, а я вздохнул. — У охотников есть некоторые проблемы с мозгами, и вы, наверное, читали об этом исследовании доктора Билса, часть его работы как раз описывает мою ситуацию, но так как вы не очень любите вникать в суть ситуации, я объясню попроще. — Сказал я и посмотрел на заместительницу директора, так как это была шпилька в её сторону. — У меня было желание защищать людей и фавнов от гримм, сейчас вы видите, что я это могу делать и даже на достойном уровне, потому что получил качественное обучение. Но когда я был мелким пацаном они… давили моё желание стать охотником. И даже если я сам пытался потренироваться, в форме простого бега, у них начинались какие-то психи и меня запирали. И именно они заставили меня убежать из дома своим отношением. — Ясно, но вы же понимаете что мы должны сообщить им о том что вы нашлись. — Сказала Глинда, а я помотал головой в отрицательном жесте. — Не советую, я могу спрогнозировать результат нашей встречи и уверен что никто из них не ходил к психологу, а значит установка: “Жон Арк, слабый мальчик и не может быть охотником” никуда не делась и вы можете представить, что будет попытайся они надавить на меня. А я - не послушный ребенок и зная свои результаты обучения и способности, я просто пошлю их. — Хорошо, но что будет если вы встретитесь? — Спросил директор Оспин, а Арк догадался что тот подводил его к тому что это уже случилось. — Я вызову наблюдателей, так как не намерен портить себе нервы, а так как я уже совершеннолетний, то могу отвечать за себя сам и моё решение никак не контактировать с теми, из-за кого у меня повышается давление и начинается мигрень. Если на этом всё, я пойду выпью успокоительного, чтобы не прибить родственников сразу, и пойду заниматься тем что и должны делать будущие защитники Ремнанта - учиться. — Мда… вот тебе и наследник рода Арк. — Прокомментировал Озпин, когда юноша покинул кабинет, после чего посмотрел на Глинду. — Да и ты - не очень красиво себя повела, а ведь он несколько раз намекал тебе что надо разобраться в ситуации, прежде чем делать выводы, и я тебе об этом говорил.       Возвращаясь в общежитие, я встретился со своей командой и на вопросы друзей показал жест что ситуация не очень, а вернувшись, объяснил ситуацию подробнее, после чего связался с куратором, контакты которого нам дали перед отправкой на это задание. Объяснив всё повторно и подробно, куратор Макдуглас сказал что будет следить за пунктами прибытия и, если появиться кто-то из семейства, они тоже прибудут в Бикон. Закончив разговор, Жон всё же достал таблетку успокоительного и, выпив её, принялся за домашку.

End Pov.

      На базе аэрокосмических войск солдаты, учёные и инженеры вели себя с неким возбуждением, хотя это относилось к тем кто сам присоединился к организации и были допущены до такого объекта. Сейчас несколько операторов проверяли параметры своего аппарата, а после проверки всего и не по одному разу, они сообщили о готовности, когда на экране появился их главнокомандующий в своём экстравагантном виде, да-да это я о себе в стиле советника X-com — “Ну что же… я чётко уверен что у нас будет положительный результат, ведь вы очень долго и упорно работали. Поэтому я не буду затягивать этот момент и разрешаю Запуск.” — Сказал я, на что операторы, получив команду, начали обратный отчет.       И нет, он не начинается сразу с десяти секунд, как минимум десять минут чтобы проверить всё не по десятому разу… наверное потому что я перед этим рассказал инциденты которые могли произойти, а на самом деле происходили в моём мире под видом возможных прогнозов и того что происходило со здешними прототипами. Дальше время тратиться на подготовку стартовой катапульты и открытие ракетной шахты. Последнее, потому что я не хотел предупреждать общество о своих планах, а постройка космодрома это одна из больших подсказок. Тем более, разведчики заметили странные шевеления бандитов, и они действуют умнее, оставляют свитки, поэтому найти места большого скопления…       Так, мы немного отвлеклись, как только шахта была открыта, отчёт пошел на эти десять секунд. На стартовой площадке огромный ракетный двигатель извергался огнём и дымом. За несколько секунд ракета издала оглушительный рёв и взмыла в воздух. Она стремительно взлетела вверх, оставляя за собой длинный шлейф дыма и огня, который был виден со всех уголков планеты. Это даже остановило на секунду всю жизнь, так как покорение космоса было давней мечтой, но попытки всегда ознаменовались поражением, из-за дестабилизации топлива примерно через несколько минут. Но сейчас этого не происходило, и все смотрели как за несколько минут ракета достигла космоса и вывела спутник на орбиту вокруг Ремнанта. Спутник медленно развернул солнечные панели. Как только аппаратура заработала, в новостях появился наш небольшой комментарий о выведении спутника в космос, вместе с новым оборудованием для раздачи связи, из-за чего интернет будет работать куда лучше, а также будет произведено картографирование. В это же время люди аплодировали и кричали от радости. Они знали, что этот запуск открывает новую эру в освоении космоса. — Как дела с проектом Т-Кукол? — Спросил я, переключив внимание на другой экран, на котором мог разглядеть как отряд AR тренируется в стрельбе из дополнительного снаряжения. — “В целом, их можно отправлять на полевые задания.” — Ответил Инструктор, на что я кивнул. — Хорошо, тогда я припишу к ним отряд поддержки и скоро они приступят к своему первому заданию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.