ID работы: 12696739

Чат "Турнир Бога старшей школы"

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Чат"Турнир"

11:27

СудьяQ: Где моя зарплата????? ГДЕЕЕЕ????? СРОК УРЕЗАННОЙ ЗАРПЛАТЫ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АУУУУУУУУУУ МУДЖИНННН ОТВЕЧАЙЙЙЙЙЙЙ Пак Муджин: Ну что ты разорался? Ты ограничитель силы снял? СудьяQ: Ну допустим Но меня вообще-то убить пытались Пак Муджин: Ты ответил на свой вопрос. Урезанная зарплата продлилась на 1,5 месяца. Радуйся, что тот прошлый срок ты закрыл. СудьяQ: Да ну бл- Сколько можно Почему всегда я Ааааааааааааааа Можно я уволюсь !? Пак Муджин: Сам виноват. Нельзя, ты судья на всю жизнь. СудьяQ: Да ёпт Даже уволится нельзя А умереть можно? Пак Муджин: Я тебя с того света достану, если сдохнешь. Имей это в виду. СудьяQ: Ты ужасный человек Стоп А ты же вообще не человек, ты же лошара Ха-ха-ха-ха-ха-ха-за-ха Пак Муджин: ... СудьяР: Он сошел с ума? Или чарьёк клоуна опять включился? СудьяR: Нет Он просто идиот Пак Муджин: Q, иди уже работать, надоел. СудьяQ: МУЭАЖАЭАЭЖАРРПАВОВАВАХВА СудьяО: А мне его даже жаль Вы его все обижаете ಥ⁠‿⁠ಥ СудьяR: Так ты тоже это делаешь СудьяО: Отстань СудьяR: .... СудьяТ: ХАХВААХВХА СудьяS: .... СудьяР: Они друг друга стоят. Пак Муджин: Хватит. Идите работать бездари.

17:31

СудьяО: Смотрите какая у меня шапка-лягушка есть! (ссылка на картинку будет в комментариях в конце главы) Классная правда?^^ СудьяТ: Ты где такую нашел? СудьяO: Тоже хочешь?^^ СудьяT: Хм... Может и хочу. Тебе жалко что-ли? СудьяO: Да нет Просто не припомню чтобы ты страдал любовью к шапочкам с ушками^^ На Тондэмун в торговом центре Apm купил. Там ещё очень вкусный Хоттеок продается^^ СудьяТ: Спасибо

20:07

Пак Муджин: На этой неделе в офис придет проверка из министерства.Чтобы вели себя нормально, все понятно? СудьяP: Да. СудьяR: Да СудьяS: Да. СудьяT: А можно по такому случаю не приходить? Пак Муджин: Не надейся. Q, хватит печатать. СудьяQ: Я даже еще ничего не сказал Что ты мне рот затыкаешь? Пак Муджин: А кто если не я? O с тобой за одно, а R попал под ваше с ним влияние. Так кому? СудьяR: А вот и не правда Пак Муджин: Правда . СудьяO: Нет! СудьяQ: Нет Пак Муджин: Ну вот, я же говорю вы его покрываете. А теперь быстро пошли работать! СудьяО: ಥ⁠_⁠ಥ(((((( Пак Муджин: Быстро! СудьяO: Слушай, Q А ты по-какому принципу выбираешь идти тебе сегодня на работу или нет? СудьяQ: Как карта ляжет Пак Муджин: Так и запишем. СудьяQ: O... Почему ты не написал мне в лс? СудьяO: Ой Хахааза СудьяТ: Босс, а вы где гавайские рубашки покупаете? Пак Муджин: Отвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.