ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
Виктор проснулся в каком-то незнакомом лесу. Он сел на траве и осмотрелся. Было довольно красиво, но оставаться не хотелось. Некая неприязнь охватывала парня. Он резко встал на ноги и пошатнулся. В глазах на миг помутнело. - черт, где я. Мне срочно нужно попасть обратно, меня ждет работа. Я только начал приближаться к своей цели, и тут это. Черт, черт, черт. Да, он разговаривает сам с собой, это же вполне нормально. Виктор еще раз осмотрелся и решил найти водоем. - если рядом есть вода, значит там есть жизнь и... Не успел парень договорить, как он увидел озеро. Вода в нем была кристально чистой, над ним кружились крупные красивые стрекозы. Первым делом Виктор обратил внимание именно на тростник, и в голове у него уже возник план, как выживать. Хотя, первым делом он хотел выбраться отсюда. Не многие захотят остаться в незнакомом лесу без каких-либо средств для выживания. Ну, такие люди есть, конечно, но наш паренек к ним не относится. Парень подошел к тростнику и решил сломать его, что далось ему трудно, ведь он не занимался спортом. Все же, тростник поддался и с громким хрустом сломался. Дальше Виктор пошел искать место для убежища. Он чувствовал себя как Робинзон Крузо. Вот только, Робинзон выживал на острове, а Виктор в неизвестном ему лесу, в который он попал фиг знает как. Парень попытался вспомнить, что было до этого, но это лишь породило чувство голода. Надо искать пропитание. Виктор с тростником в руке пошел дальше по лесу, ломая ветки на ходу, чтобы не заблудиться. Через минут 20 он увидел дерево с яркими разноцветными плодами. Тот подошел к дереву и принялся думать, как достать плоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.