ID работы: 12696032

Круиз

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стояла в аэропорту Лос Анджелеса, чувствовала я себя мягко говоря паршиво, оказывается я плохо переношу не только наземный транспорт, но и воздушный. –Тебе всё ещё плохо? – спросила меня моя знакомая по интернету с которой мы выиграли билеты на круиз, помимо нас ещё сто человек из России выиграли билеты на Диснеевский круиз. –Уже лучше, – соврала я. –По тебе видно, но нам нужно идти за нашими вещами. Я пошла за вещами вместе с Наташей. –Нас ждёт такси, – сказала мне Наташа взяв вещи –Даже не верится что и такси тоже бесплатное, – сказала я взяв вещи. –А ты ещё сомневалась участвовать ли в конкурсе или нет. –Будто ты не сомневалась. –Да, я сомневалась, но гораздо меньше, чем ты. –Я всегда сомневаюсь. –Это плохо. –Я знаю. Мы вышли из аэропорта и пошли к таксистам которые развозили пассажиров лайнера. Мы нашли нужное такси и сели в него, слава Богу водитель говорил по русски и мне не пришлось задумываться о чём он говорит. Наташа говорила с водителем на разные темы, я же просто слушала их разговор. Через пол часа мы приехали к порту, нам с Наташей отдали чемоданы и мы пошли к нашему лайнеру который назывался «Dream» что означает «мечта». –У лайнера заманчивое название, надеюсь оно оправдается, – сказала я. –Я тоже, – сказала Наташа. Подойдя ближе к лайнеру я удивилась, ведь в конце концов я впервые вижу лайнер особенно такой большой. Мы встали в очередь которая ждала когда начнут запускать на лайнер. Через несколько минут из дверей вышли рабочие лайнера которые объявили что запускают нас, они говорили в микрофоны, что бы каждый слышал что они говорят. Все потихоньку стали входить на лайнер, к VIP персонам подходили швейцары помогали с вещами и провожали в каюты. –Вы VIP персона? – спросил у меня швейцар на русском языке. –Да, – неуверенно ответила я. На меня повесили табличку VIP и мы отправились в каюту. ... Хоть я по прежнему чувствовала себя плохо, но я была в восторге от каюты, на стене был портрет Рапунцель из мультика, кровать была двухспальная с болохином как у принцесс из мультика. –Как вам каюта? –ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ! – воскликнула я и закрыла рот от смущения откашлевшись я сказала чуть тише – каюта роскошная. –Вы знаете английский язык? – спросил швейцар. –Нет, только отдельные слова– ответила я. –И так понимаю что вы не понимаете английскую речь. –Да, я не понимаю английскую речь. –Тогда вот это вам поможет, – сказал швейцар положив на тумбочку что-то похожее то ли на наушник, то ли на слуховой аппарат. –Что это? –С помощью этого устройства вы сможете понимать других людей. –Это устройство для всех кто не понимает какой-либо язык? –Да, вам будут переводить того чью речь вы не понимаете. –Понятно, – сказала я и села на кровать. –Вам помочь разобрать вещи? –Да, если можно. –Если бы было нельзя, я бы не предлагал, сейчас позову горничную она и поможет. –Спасибо. Швейцар вышел, а я выглянула вслед и увидела что швейцар подошёл к горничной что-то ей сказал и показал на мою каюту. Я спряталась в каюте Я услышала шаги это швейцар и горничная шли к моей каюте и они вошли в каюту. Горничная помогла мне убрать по шкафам. –Спасибо, – поблагодарила я. Она лишь поклонилась и ушла. –Через пол часа будет перерасчёт пассажиров, для того что бы вас посчитали вы должны выйти на палубу, там вам дадут бейджик с вашим именем, с помощью бейджика вы сможете есть на этом лайнере. –Хорошо, я подожду, – сказала я и подумала – «потом спать». Пол часа шли медленно, я успела положить планшет на подзарядку и сходить в туалет. Прозвенел гудок и это значило что уже сейчас будет перерасчёт пассажиров. Все включая меня вышли на палубу и всех потихоньку стали считать, когда очередь дошла до меня мне дали бейджик с моей фотографией знали бы они что мне пришлось вытерпеть из-за этой фотографии и круиза в целом. Через час нас отпустили по каютам или по делам которые были у пассажиров лайнера. Я легла спать и проспала до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.