ID работы: 12695932

Закрыть гештальт

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Её клонило в сон после укола, но она цеплялась за слова, сказанные Полом. А что, если Йен и правда думал о ней и хотел приехать? Она улыбнулась такой возможности. Но потом вспомнила, как он сказал, что больше не хочет её видеть рядом с собой, раз она не хочет быть рядом с ним. И как она не пыталась ему объяснить, что это не так, что он думает неверно, что она по-прежнему хочет быть с ним, это не помогло. Он требовал секса, давил и обижался. Но она не могла ни физически, ни морально. А он расценил это как отказ ему навсегда. Он отрубил их связь. Было так больно, как будто ей вырвали сердце. Ещё неделю назад она купалась в его руках, а теперь осталась одна. Почему он так среагировал на изменения в её поведении? Они даже не обсудили это, он сам всё решил. Ей так хотелось найти этому какое-то логическое объяснение... Она никому никогда не отдавалась настолько, чтобы забыть себя. И знала, что и он полностью её. Они жили как-будто на другой планете. Видели и слышали только друга друга. И чем дольше они были вместе, тем страшнее ей становилось от этой могучей силы, которая окружала и прибывала в них. Страсть, Тяга, Любовь. Она отклоняла почти все предложения о работе, которые получала. Она снималась в шоу и была с ним. Но и те проекты, в которых она участвовала, отнимали у неё слишком много сил. Или это отношения их отнимали? Внутри началась борьба. Борьба была и у её главной героини. Сценарий накладывался на жизнь и наоборот. Ум заходил за разум. Иногда она уже не отделяла Дэймона от Йена и себя от Елены… Йен просил её сделать выбор. И хотя съёмки шоу ещё не дошли даже до середины, он хотел, чтобы она уже сейчас ответила ему на вопрос про их дальнейшую жизнь. А что ты хочешь ответить, когда тебе 22 и самый желанный мужчина на свете просит быть с ним навсегда? Но тот страх и начавшаяся борьба подсказывали ей, что торопиться нельзя. И не время принимать такое важное решение… А потом она вспомнила и худший день в своей жизни… Девушка поглубже зарылась в подушки и свернулась калачиком. Воспоминания отзывались болью в её душе и ей очень хотелось оказаться сейчас в объятьях Йена. Интересно, он хоть раз пожалел о своём решении? Она о своём очень жалела, но знала, что была права. К сожалению, правота — не гарантия счастья. Она шумно вздохнула, уткнулась в плед и заснула. Ей снилось, что она лежит в объятиях любимого, в его любимой подмышке, он нежно гладит её голую спину и как только она выгибается, он с обожанием целует её. После встречи в баре Пол вернулся к дому Нины и, поняв, что она ещё не встала, открыл запасным ключом двери и вошёл. Он очень надеялся на этот вечер. Удивительным образом всё сошлось в один день. Значит, это судьба. Он с улыбкой пробирался по коридору, как услышал сдавленный вопль. Он бросился в комнату и подскочил к дивану. Девушка вжималась в подушки и тихо постанывала. Руки её теребили плед, как будто она пыталась кого-то удержать. Пол присел рядом, схватил её руки. - Нина! Нина, проснись! - Ах! - она открыла глаза и уставилась на Пола. - Пол! Ох, Пол! - и потянулась к нему. Он обнял её и усадил рядом с собой. - Всё хорошо. Это только сон. Всё хорошо. Они снова сидели в тёмной комнате и он её успокаивал. - Я уже привык. А ты? - попробовал пошутить Пол. Она ткнулась головой ему в плечо. - Я больше так не буду, - проговорила она, как маленький ребёнок. Оба хмыкнули. - Ты его ждёшь? - В волосы спросил Пол. - Я боюсь. Я хотела подумать о том, что ты сказал сегодня, но меня сморил сон. Пол, - она задрала голову, чтобы видеть его глаза, - я совсем дурочка, да? Он вздохнул. Она продолжила. - Ведь я не такая. В смысле, не такая жалкая на самом деле. Я просто… Иногда мне кажется, что я горы могу свернуть. - Ты и сворачиваешь, - перебил её друг. - В том и дело, что тебе всё по плечу, но у тебя нет надёжной опоры, нет тыла. А когда ты, свернув гору, приходишь домой, тебя никто не ждёт, чтобы оценить это, понять, что ты сильная, но слабая женщина, что тебе нужно мужское плечо. - Шон прекрасно понимает меня и ценит, - перебила Нина. - Он ценит, но не видит в тебе слабость. Ну или ты ему её не показываешь. Он думает, что раз ты сильная, то тебе не нужна его сила. Как бы тебе объяснить… Короче, тебе нужен тот, кто сильнее тебя. А то у вас — ты парень. Или вы - два парня, живущие вместе, - Пол уже смеялся и Нина тоже заулыбалась. - Пол, времени уже много. Может, вы не поедете на трассу? - Нет, мы поедем и вернёмся до того, как, возможно, приедет «твой друг». - А может, поедем все прямо сейчас. Чего ждать завтра? - Струсила? - Пол подмигнул Нине и она засмеялась. - Не то, чтобы струсила совсем… - уже в голос смеялась она. И тут же поняла, что препарат начал действовать. - Вот так-то лучше! - Пол тоже понял это и продолжил. - Ты не можешь поехать после укола — это раз. - Чёрт, точно, - выдохнула Нина. - Два — если этот обормот всё же приедет, то как я его убью, если нас не будет дома? - Пожалуйста, не убивай его, - с нежной улыбкой попросила девушка. - Да? - Пол приподнял одну бровь, - думаешь, он на что-нибудь ещё сгодится? Учти, он почти старик! - Пол подмигнул ей и они оба залились смехом. - Пол! Ну как тебе не стыдно? - хохотала в голос Нина. - Почему это мне должно быть стыдно? - смеялся тот, - он видит тебя, но не может обладать, знаешь, бывает, от этого всё ломается. - Пол! Причём тут это? - Нина, заливаясь смехом, шмякнула его подушкой. - Я не знаю при чём. Потому что препарат в тебе скоро подействует и кто знает… кто знает… Нина стукала его подушкой, он уворачивался и оба от души хохотали. За смехом они не услышали, как пришёл Шон. - Привет, голубки. - Привет, чемпион, - Пол сразу вскочил, - план такой: мы с тобой едем сейчас в комплекс, осмотрим трассу. Если всё окей, то звоним всем (он обернулся к Нине и подмигнул ей) и назначаем встречу на завтра. И возвращаемся сюда. Я еду один, так что могу остаться у вас. - Пол, это было бы здорово! Я тебя люблю! - вскочила Нина и подошла к мужчинам. Шон, ничего не понимая, хотел было что-то спросить, но Пол не дал ему времени. - Погнали, всё расскажу по дороге. - Дай я хоть девушку свою обниму, - попросил тот. «Н-даа, - подумал Пол, - этот тоже кретин. Он бы ещё разрешения у меня спросил на это. Однако, чемпион». Они сели в машину, свистнув Маверика, и уехали. Нина не спеша пошла в душ. Она решила, что не будет нервничать. Перекусит, выпьет чаю, будет ждать ребят и лакомиться мороженым. Она нажала на кнопку плеера и по дому зазвучала нежная мелодия «Холли найт» из серии шоу. Дело рук Пола. Проказник. Как ей с ним повезло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.