ID работы: 1269565

Паралелия

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паралелия Глава 1 часть 1 пролог

Настройки текста
Паралелия Otherworld Глава 1 часть 1 пролог Ночь,вроде бы тихое и спокойное время суток.Но нет,только не сегодня.Сегодня это тихое время,было жестоко нарушено двумя заклятыми врагами.Молтмором и Алексом.Алекс сново осмелился помешать Молтмору выполнить его задание по охране принцесс,и решил снова выяснить "кто круче" устроив дуэль.Молтмор принял удар надоедливого демона. Битва была кровавой,в тихой ночи раздавались звуки двух огромных лезвий,нарушая ночную тишину.Кто выигрывал? Оба шли хорошо.Молтмор отбивал удары и яростно атаковал противника гиганской косой и своими антидемонскими штуками. Алекс тоже был хорош,его парные пистолеты отлично могли трансформироваться в парные мечи,кинжал и с таким же успехом в Ареон (оружие представляющее из себя длинную стальную палку,с косо-подобными лезвиями по два конца,им могли пользоваться только демоны).Алекс был в своей любимой чёрной куртке и чёрных брюках.Футболки на нём не было,да и зачем?Демонам вообще особо одежда и не нужна,только в реально мире убивать без одежды,как-то неловко даже.А Молтмор был в своей желтоватой,немного порватой мантии (многое пережила),капюшон мантии скрывал немного мордашку Молтмора и придавал ему жутковатый и загадочный вид. На самом Молтморе был его любимый пиджак,за всё время что он его носит он здорово пропитался кровью демонов и потерял цвет, став тускловатым и тёмным,пиджак был мрачного жёлтоватого цвета с коричневатыми полосками.Тёмные брюки немного испачканые демонской кровью,и чёрные ботинки.У Молтмора не было такого изобилия оружия как у Алекса,за то у Молтмора было сильное оружие,специально изготвленное для убийства демонов.Коса,с фиолетовым лезвием,и стальной рукоятью.Дикая схватка наших героев как-то затянулась, хотя постойте... Алекс нанёс удар Ареоном,при этом жутко улыбаясь и сверкая безумными голубыми глазками.Оба героя уже изрядно вошли во вкус битвы. Молтмор сблокировал удар косой,и оттолкнув Алекса он дико ударил его лезвием косы,правда задел совсем немного.Алекс только отошёл яростно рыча и держась за рану,из которой шла чёрная как смола кровь.Тот немного потерял бдительность,он надеялся что Молтмор от неожиданности замешкаеться.А вот не тут-то было!Молтмор наоборот осмелел,он опусился на корточки молниеностно збил Алекса с ног. Тот упал на песок.Молтмор дико улыбнулся и приставил лезвие косы к горлу Алекса.Битва окончена.Демон почти повержен. -Твоё последнее слово,уродец.-дико улыбаясь произнёс Молтмор. -Твоё последнее слово.-сказал Алекс,нахально улыбаясь и держась за лезвие косы.Ззади кто-то воткнул в Молтмора кинжал.Улыбка быстро пропала с мордочки лиса.Даже жёлтый свет в его глазах погас,коса тоже исчезла,и Молтмор упал на колени.Алекс встал настолько быстро насколько мог.Он увидел что ззади Молтмора стоял чёрный силуэт девушки.Но она быстро испарилась из виду. Демон улыбнулся. -Спасибо,Ареон.-оружие лиса исчезло поэтому он сразу понял кто это был.Тем временем Молтмор упал лицом в песок и уже не шевелился. Алекс с улыбкой наклонился к нему. -А песок тебе к лицу. -Ч-что-б т-ты...з-здох.П-подонок.- заикаясь еле произнёс Молтмор. -И тебе удачи.-Алекс открыл портал обратно в мир демонов и исчез в ночи,оставив Молтмора в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.