ID работы: 12695610

Новая встреча

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента в пиццерии больше ничего масштабного не происходило. Кошмары решили сменить своё место проживания, ибо жить со своими врагами было не очень удобно. Вроде бы они отправились в дом Афтонов, но это, возможно, не точно. Майк принял решение остаться среди нас, ведь он уже привык к нашей компании и успел со всеми познакомиться. Его ноги пришли в норму лишь спустя четыре или пять месяцев (на них не накладывали гипс). Когда это произошло, он смог наконец-то осмотреть всю пиццерию полностью. Я продолжаю и по сей день встречаться с Мангл, но вот у Бонни с Чикой не всё так хорошо сложилось, и они расстались. Они просили меня не писать об этом, говоря, что это личное. Напишу только одно, они виноваты оба и неправильно друг друга поняли. Эту историю мы с Мангл писали вместе. Мы решили изложить на бумагу все события прошлого, которые сильно повлияли на наше настоящее. Решили писать эту историю вдвоём и не от первого лица (нас же всё-таки двое, как вы себе это представляете?). Я думаю, что у нас всё очень хорошо получилось. Надеюсь, что вам, дорогие читатели, этот рассказ понравился. Больно так просто с вами прощаться, но придётся. Встретимся в следующих фанфиках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.