ID работы: 12695382

Истории моего счастья и боли

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 77 Отзывы 140 В сборник Скачать

Твои комплексы / Риндо, Баджи

Настройки текста

Риндо Хайтани

Риндо раз за разом недоумевает, почему в самые жаркие дни лета ты отказываешься носить шорты и юбки хотя бы по колено и показать миру свои прекрасные ноги. Сколько бы раз он ни звал тебя на свидания, ты каждый раз встречаешь его в закрытой одежде, даже если температура переваливает за тридцать градусов. Ты постоянно отказываешься от поездок на море, куда Хайтани так упорно пытается тебя вытащить посреди этого аномально жаркого лета. Сейчас Риндо вспоминает, что ни разу не видел на тебе короткого платья, но ты не раз показывала ему старые летние фотографии, где без стеснения носила откровенные наряды, и в его голову даже начинали закрадываться не самые хорошие мысли. Он уже несколько недель пытается уговорить тебя надеть те самые шорты, что покупал специально для тебя: светлые, до середины бедра, на высокой талии – такие ты и носила раньше, но ты упорно продолжаешь игнорировать его просьбу. И продолжалось это до тех самых пор, пока его бесстыдство не переходит все возможные границы, а терпение заканчивается, и он самостоятельно, самым наглым образом, стягивает с тебя домашние штаны, пока гостит у тебя дома. Он никогда не думал, что ты будешь прятать от него нечто подобное: все ноги, в особенности бедра, были покрыты ужасными шрамами, и сейчас успокаивало только то, что ты явно не сама их себе нанесла и они уже давно зажили. Ты несколько секунд наблюдала, как его лицо искривляется от шока, и упорно пыталась вырваться из железной хватки Риндо, что не позволял даже сдвинуться с места. Последнее, что тебе хотелось видеть, так это разочарование на лице самого любимого человека. Риндо, мягко говоря, не нравится увиденное. Он морщит брови, хватка становится сильнее, и ты ясно чувствуешь, как трясутся его руки, а он сам начинает впадать в ярость. Ты всегда боялась, что он увидит это. Хайтани младший буквально идеал в твоих глазах, и ты знаешь, с какой любовью он смотрит на тебя, но эти отметины от страшной аварии все портили, а потому ты никак не могла найти силы рассказать о случившемся. — Кто это сделал? — Он шипит подобно гадюке и только сильнее сжимает твои ноги в гневе. – Ну же, не молчи, должен же я переломать все кости этому ублюдку! Тебе не хватает смелости посмотреть в его лицо, а потому ты просто прячешься за волосами и сквозь всхлипы начинаешь говорить. — Я в аварию попала… Не помню, как все было, но врач говорит, что стекла разбились и впились прямо в ноги. – По твоему лицу катятся слезы, и Риндо уже жалеет, что решил воплотить эту глупую идею из своей головы. — Мне всегда стыдно за них… С тех пор как это случилось, я никому их не показывала… Знаешь, мама говорит, что они просто ужасны. Ты уже ничего не замечаешь за пеленой слез, пытаешься отстраниться от Хайтани, не желая больше показывать ему этот кошмар. И ты не видишь, как Риндо расплывается в глупой улыбке, понимая, что самое страшное уже позади, и шепчет тебе слова успокоения, выцеловывает каждый шрам на твоих ногах и продолжит делать это до тех пор, пока ты не поймешь, насколько ты прекрасна даже с этими болезненными отметинами.

Баджи Кейске

У тебя просто отвратительное зрение, а потому Баджи в шутку дарит тебе на день рождение очки, он и сам носит похожие в школе, и если в его сторону просто косятся и не особо достают, то тебе повезло меньше. Девочки вашего класса не раз видели тебя с длинноволосым парнем, и не стесняясь говорили, что такой «слепой курице» не место рядом с ним. Ты старалась не верить в подобное, но спустя почти полгода вечных издевательств, действительно начала себя ненавидеть особенно за очки. - Почему ты перестала их носить? – он всегда немного злится на тебя, видя, как ты щуришься без очков, Кейске и не думал, что своими словами делал тебе только хуже, напоминая о проблемах. Сложно было не заметить, что ты начала зажиматься рядом с ним, как будто пыталась спрятаться от окружающих, а потом и вовсе начала прогуливать школу и отказываться от встреч с Баджи. - Все в порядке, тебе не о чем волноваться – из раза в раз ты отвечала одной этой пресной фразой, в глубине души надеясь, что Кейске действительно поверит твоей неумелой лжи, но он всегда замечал. Замечал твои глаза, смотрящие в пол, чуть дружащий голос, и вечно покусанные ногти, страдающие от твоего нервного расстройства. Баджи знал, как сильно ты любишь его, он никогда бы не посмел сомневаться в твоей искренности, в твоих словах, что ты еле можешь выговорить из-за постоянного смущения. И он привык к этим мелочам, Кейске всегда находил в них определенный неуловимый шарм, присущий только тебе. Но когда твои смущенные взгляды стали меняться, когда ты стала смотреть в пол непозволительно долго, старалась не сталкиваться с ним взглядами и спрятать свое лицо за растрепанными волосами, это начинало его бесить. Это был первый звоночек. А потом ты вовсе перестала носить очки, что он тебе подарил, Баджи просто обожает твои глаза, слегка увеличенные из-за линз, он может рассмотреть из детальнее, но может смотреть в них безмерно долго, наслаждаясь твоим лицом украшенным тонкой оправой. Сначала он думал, что ты теперь просто носишь линзы, ведь ты постоянно роняла очки и боялась разбить, но, когда ты стала постоянно щуриться и искать глупые отговорки это просто вывело его из себя. Баджи честно пытался понять, что происходит, спрашивал, советовался с Чифую, но от его стараний становилось только хуже. В конечном итоге даже чудесам терпения, проявляемыми Баджи Кейске пришел конец. Он никогда не переходил черту, когда дело касалось твоих границ, но замечая синяки, которые не сходят с тебя уже несколько дней, Баджи с чистой совестью решил, что следить за своей девушкой вовсе не постыдное деяние. Он наблюдал за тобой несколько дней, пока не заметил, в чем все-таки дело, точнее говоря услышал. Вообще Кейске парень стальных принципов, но все его естество вскипело стоило ему только услышать, как несколько накрашенных куриц унижают тебя, не боясь пускать в ход руки, Баджи отодвигает принципы на задний план. Стоит ему только увидеть твое заплаканное лицо, разбитые очки и осколки линз, впившихся в твои щеки, ему просто рвет крышу. Баджи не поднимает ни на кого руку, он просто выходит в своей Свастоновскую форме, и пары угроз становится достаточно, чтобы довести этих девчонок до истерики и заставить извиняться в слезах. Он старается как можно быстрее увести тебя из этого отвратительного места, обработать твои ранки на щеках и заставить тебя забыть, что только произошло в том переулке. - Почему ты мне не рассказала раньше? – Баджи старается быть аккуратным, заклеивая царапины пластырями, но выходит это у него из рук вон плохо, ведь обычно ты латаешь его, а не он тебя. - Но они ведь правы, разве это не уродливо … - Баджи видит, как ты опять смотришь в пол, и его это бесит просто до безумия, он отучит тебя от этой вредной привычки, и заставит смотреть только на него, прямо глаза в глаза. - У тебя в них глаза красивые, с ними мне легче их рассмотреть, так что носи их почаще – ты с удивление слушаешь эти нежные слова, которых обычно недождаться от Баджи, чувствуешь, как крепко он прижимает тебя к себе, заставляя посмотреть ему прямо в глаза – Я обязательно куплю тебе новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.