ID работы: 12695382

Истории моего счастья и боли

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 77 Отзывы 140 В сборник Скачать

Его письма тебе / Чифую, Хаккай

Настройки текста

Чифую Мацуно

Привет, дорогая. Прости, давно тебе не писал. В последнее время уж очень много работы. Открыть зоомагазин оказалось куда сложнее, чем мы могли подумать. Все же, мне стоило больше прислушиваться к твоим замечаниям, ты как всегда оказалась права. Чего только стоит Баджи-сан, который уже четвертый раз пересдает экзамен в университете. После очередного провала, он все время звонит маме и извиняется, признаться, зрелище удручающее. Когда ты приедешь, мы обязательно отметим получение диплома, если Баджи-сан все же не завалит анатомию... После того как мы уехали на Хаккайдо к твоим родителям, тут многое изменилось, пусть и прошло всего три года, признаться, я очень волновался по приезде сюда, возвращаясь обратно спустя столько лет. Некоторые улицы я уже не узнаю, но они все такие же красивые. Дом, где мы жили раньше уже продали, я заходил туда недавно, теперь там живет пожилая пара, они довольно милые люди, даже сохранили ту старую книгу, которую ты умудрилась забыть при отъезде, кто бы мог подумать, что ты там хранишь фотографии. Я знаю, ты очень скучаешь по родному Токио, до сих пор продолжаю себя корить за то, что решил оставить тебя одну дома, хотя твои родители говорят, что ты все так же весела, и наслаждаешься морскими пляжами чаще обычного. Пусть в Токио и нет моря, что так тебе полюбилось в последние годы, тут по-прежнему много парков и храмов, а еще, старая добрая лапшичная на углу улицы все еще работает, мы обязательно должны сходить туда, как в старые добрые, потратив последние деньги. По-моему, я уже писал, что открытие магазина оказалось не такой простой затеей, недавно наняли юриста, и наконец-то начали официально оформляться, и теперь я понимаю почему ты так ненавидела свою работу бухгалтера… финансовые отчеты - настоящий ад. Думаю, в ближайшее время мы сможем открыться, и как только все встанет на круги своя, буду ждать тебя в гости. Я присмотрел тебе вакансию недалеко от работы, думаю, что тебе понравится. Там работает мой хороший друг, он обязательно поможет тебе устроиться на новом месте. В последнее время, все чаще погружаюсь в раздумья, все вокруг переполнено старыми воспоминаниями, никак не могу отделаться от мысли, что время бежит слишком быстро, и мне слишком не хватает твоего присутствия. Я очень жду тебя в Токио, хочу отпраздновать твой день рождения уже здесь, вместе в нашем общем доме и с новым членом семьи. Этот гладкошерстный просто очарователен. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи, Твой, мистер Романтика.

Хаккай Шиба

Здравствуй, Т/и. Я думаю для тебя странно получить подобное письмо, хотя и мне впервые приходится такое писать, так что, я все же надеюсь, что не один оказался в необычной ситуации. Меня зовут Хаккай Шиба, ты навряд ли знаешь меня, но мы виделись с тобой несколько раз, и я иногда наблюдаю за тобой. Прошу, не подумай, что это из плохих целей, я никак не хочу показаться тебе скверным человеком или навредить тебе, не в коем случае… просто, я слишком смущен, чтобы подойти к тебе ближе, чем на несколько метров или хотя бы попасться тебе на глаза. Наверное, это звучит странно, но все же... Мне довольно часто выдается возможность посмотреть на тебя. Мы учимся в параллельных классах, и я иногда замечаю тебя на переменах. И да, тебе очень идут очки, не слушай ту странную девчонку, что вечно вьется вокруг тебя, она часто говорит о тебе нелестные вещи. Наверное, это не то, о чем мне следовало бы писать в подобном письме. Один мой друг посоветовал мне передать свои мысли в письме. На бумаге я оказался куда более смелым, чем мог бы себе позволить. Если честно, ты очень давно нравишься мне, еще с тех пор, когда красила волосы в яркие цвета и была в швейном клубе, я тогда довольно часто бывал там...никогда не мог отвести от тебя взгляд, особенно, когда ты была так увлечена делом, что могла просидеть там до позднего вечера. Я уверен, что даже после этого письма, если мы встретимся лично, мне скорее всего захочется убежать. Я уже несколько раз перечитывал и переписывал это письмо и мне все равно кажется, что я позволил себе слишком много. Мне не в коем случае не хочется обидеть тебя, Т/и-тян, мои слова искрение и я хочу только поделиться своими чувствами. У тебя есть много поклонников. Признаться, я даже немного завидую им, и мне стыдно, что я только сейчас решился признаться тебе и то, в письме. Я очень люблю тебя, и давно вынашиваю в себе эти чувства. До сих пор сомневаюсь, стоит ли мне отправлять тебе это послание или нет, но все же ничего не изменит моих чувств. Я готов принять даже твой отказ, ведь ты толком ничего обо мне и не знаешь. Если захочешь мне ответить я буду ждать тебя у перекрестка возле школы. Думаю, ты заметишь синие волосы и черную форму. Прости за столь неожиданное признание. Подумав об этом сейчас, понимаю, что это может вогнать тебя ступор, но я все равно очень надеюсь увидеть тебя снова. После седьмого звонка, третий перекресток. Хаккай Шиба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.