ID работы: 12695382

Истории моего счастья и боли

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 77 Отзывы 140 В сборник Скачать

Однажды вечером / Тайджу Шиба / Часть первая

Настройки текста
За сегодняшнюю ночь Хаккай так и не смог сомкнуть глаз, и не потому что Тайджу в очередной раз решил его нещадно отпиздить, и младшему Шибе до глубокой ночи приходилось обрабатывать ушибы и ссадины, а потом терпеть ужасную боль, возникающую от каждого движения по отсыревшей постели, что впитывала в себя все его слезы, это был не сегодняшний случай. Хаккай не мучился от боли в теле и страха, что старший брат может в любой момент, разъяренный ворваться в его комнату и надавать по щам фактически не за что, наоборот в последнее все в доме Шиба царил удивительный покой, старший брат реже обычного появлялся дома, пропадая явно не на собраниях Черных Драконов или в храме, его просто не было дома. Ну, а когда Тайджу возвращался прибывал в подозрительно спокойном настроение, иногда что-то болтал себе под нос о "чертовой церкви" и, о ужас, иногда давил улыбку, от которой Хаккаю плакать хотелось. Юзуха тоже замечала все эти странности, но Тайджу не поднимал на них руку, да и орал куда меньше, а потому все это было к лучшему. Вот только апогей всей этой ситуации наступил вчера, когда Тайджу совершенно нежданно завалился домой в сопровождении какой-то неизвестной ему девушки. В тот вечер Хаккай вообще не понимал, что происходит, ему не хватило смелости даже Юзухе позвонить, которая должна быть дома уже как несколько часов, и предупредить, что брат вернулся домой раньше. Девушка к слову была красивой, пусть младший Шиба и отвернулся почти сразу, пытаясь скрыть свое смущение, однако достаточно было даже одного мимолетного взгляда чтобы заметить синяки, покрывающие не только запястья, но и лицо. Хотя Тайджу и был главой банды, не брезгующий никакими моральными принципами и мог избить кого угодно, в независимости от пола и возраста, девушек никогда в дом не приводил, да и Хаккай никогда не замечал следов любви на теле старшего брата, а потому и представить не мог чтобы в их доме появилась девушка помимо Юзухи. Ночь тянулась до ужасающего долго, но Хаккай так и не смог сомкнуть глаз, и не только потому что весь вечер нервничал, боясь услышать из-за тонкой стены крики и звуки ударов, а самое страшное - обнаружить утром труп. Шиба младший в принципе был очень робким подростком, но, когда на протяжении всей ночи ему пришлось слушать сладостные стоны не только твои, но и его старшего брата, честно, Хаккай казалось еще чуть-чуть и умрет от стыда. Пусть музыка в его наушниках и не замолкала на протяжении многих часов, он все равно слышал, что творилось в комнате Тайджу, куда он не входил уже на протяжении нескольких лет. Шиба младший и подумать не мог, что его брат способен произносить подобные слова, когда услышал раздраженный ор: "Я люблю тебя, идиотка!", просто впал в шок. Честно говоря, Хаккай никогда не задумывался о том, что его брат когда-нибудь вообще вступит в отношения, и то их нормальность вызывала глубокие сомнения, но судя по тому, что крики боли сегодня не разносились по их дому, которые были ему очень хорошо знакомы, волноваться было не о чем. Возможно поэтому Шиба младший сейчас без особого волнения стоит на кухне и готовит завтрак на четверых, зная, если Тайджу останется голодным, настроение у того будет хуже некуда. Покой Хаккая нарушают непривычные шаги со стороны лестницы, нехарактерно легкие для старшего брата и Юзухи, младший Шиба уже внутренне напрягается в ожидании неизвестности, но стоит ему только обернуться, как он замечает тебя, спокойно расхаживающую по коридору чужой квартиры, будто здесь ты уже не впервые. Ты не сразу замечаешь Хаккая, а тот от части даже рад этому, но спустя несколько долгих секунд ты зеваешь и обращаешь свой заспанный взгляд на юношу, бросая тому добродушную улыбку. - Доброго утра, Хаккай! –твой голос все еще хриплый, и не ясно толи от бурной ночи, толи от только сошедшего сна. Шиба из вежливости пытается побороть свое смущение, не отворачиваясь от тебя и лишь выдавливает из себя еле слышное: - И вам доброе... –ты опять улыбаешься ему самой искренней улыбкой, а позже удаляешься, скрываясь в светлом коридоре ведущем в ванну. До Хаккая упорно не доходит реальность всего происходящего, подумать только, у них в доме расхаживает посторонний человек, который явно тут не впервые, и Тайджу его еще не убил. Пока Шиба младший находился в прострации, пытаясь уложить последние события в голове, не заметил уже знакомые тяжелые шаги с верхнего этажа, сопровождаемых неясными ругательствами и проклятиями. Брат очень редко показывался в подобном состоянии семье, если только нужно было ехать на воскресную молитву рано утром, заспанный, еще полностью не открывший глаза и немного счастливый. Хаккай невольно вздрогнул от приближения знакомой фигуры, по привычке готовясь получить порцию не только словесных оскорблений, но и пару тяжелых ударов в район ребер. Тайджу подходит ближе осматривает младшего брата и выдает совершенно нечитаемое выражение лица, которое никогда не приходилось лицезреть Хаккаю, это странная смесь задумчивости и сожалений вгоняла только в большей ступор, и все что оставалось младшему это рассматривать брата в ответ. И ведь только сейчас он замечает следы прошедшей ночи: небольшие царапины от длинных ногтей и несколько темно-фиолетовых отметин разбросанных по шее и ключицам.  - Ты сегодня рано - и без того низкий голос Тайджу хрипит больше обычного, от чего Хаккаю кажется, что тот вот-вот взбесится и разнесет многострадальную кухню. - А? Да, ты обычно не в духе если утром стол пустой... - Ладно - и опять этот нечитаемый взгляд, от которого хочется спрятаться, лишь бы этот монстр в человеческом обличье перестал столь пристально смотреть, как будто сожрать хочет - Готовь тогда на четверых и завари чаю, я покупал недавно. - старший придирчиво осматривает кухню и ведущий в нее коридор, зная, Хаккай никогда не поднимается раньше сестры, но услышал только шум воды из душа и больше ничего, опять раздражается - Где Юзуха? - О-она ушла еще рано утром. - Не надо мне врать! Я же знаю, что домой она так и не приходила, так где ее носит! - Хаккаю страшно, он знает, старший терпеть не может ложь, но и подвергать опасности сестру не хотелось, а потому пытается придумать мало-мальски приличное оправдание. - Юзуха у подруги, ей стало плохо, и она решила остаться на ночь. - Позвони ей, пусть к завтраку будет дома. - старший очевидно понимает, какую лапшу вешают на его уши, однако зная Юзуху, если бы не младший она бы и носа в этом не показывала, а ее редкие побеги уже и не вызывают прежнего гнева и волнения – Т/и в ванной? - Да – Хаккая дергается, слыша хорошо знакомое имя, то которое лучше было не произносить в присутствии Тайджу, не желая вызвать его гнев, но старший уже собирался покинуть кухню, очевидно, направляясь в ту самую ванну. И Шиба младший сам не понимает, где набирается смелости наконец-то раскрыть свой рот и задать волнующий вопрос - Тайджу, это ведь она? - За столом поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.