ID работы: 12695301

А сирень пахнет всё также

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это лишь начало

Настройки текста
Весна 2004 года, сирень только начала цвести, Хёнджин как обычно после школы направлялся к друзьям, которые ждали его в шалаше. На улице было тепло, Хёнджин почти дошёл до шалаша, как вдруг в него кто-то врезался -прости, робко сказал парень -ничего страшного, ответил Хёнджин — меня Хван Хёнджин зовут, а тебя? — Ли Феликс — приятно познакомиться, Феликс —взаимно, Феликс улыбнулся В его глазах была видна радость и тепло. -я пойду, сказал Хёнджин —до встречи, не задумывалась ответил Феликс Хёнджин направился к шалашу. -Привет, радостно сказал Бан Чан -Привет, с такой же радостью отвечал Хёнджин, — а где остальные? — они ушли за чипсами (Примечание: скизы очень любят дешёвые чипсы) — слушай, а ты не знаешь Ли Феликса? С любопытством Хёнджин смотрел на Бан Чана —знаю, это новенький, говорят он приехал из Австралии. Он перевёлся сюда недели 2 назад -Вау, странно что я его раньше не видел в школе. -а ты откуда его знаешь? Бан Чан вопросительно посмотрел на Хёнджина -он в меня на улице врезался, у него такая красивая улыбка. -правда? Не видел чтобы он улыбался - да, его улыбка меня завораживает. - А вот и мы! В шалаш резко зашли 6 подростков, 14-15 лет, в руках у них было не меньше 8 пачек чипсов. -Смотрите что есть, Чанбин достал из рюкзака 2х литровую бутылку буратино -ого, одновременно сказали Бан Чан и Хёнджин. -откуда она у тебя? спросил Чан, её ведь сейчас нигде не найдёшь. - в магазине возле дома Сынмина, последняя оставалась. Хвастаясь говорил Чанбин. - ну что ж, начнём пирование? Спросил Минхо - Конечно! Все разом закричали Они играли в настольные игры, догонялки, прятки. Уже начанало темнеть, но дети всё также играли и веселились. Им было весело-они были вместе. Все гуляли до самой ночи, ложась на траву, они смотрели на звёзды, мечтая что когда-то за блестят также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.