ID работы: 12694855

Видящая

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного странная с белыми-белыми волосами что были похожи на снег и голубыми глазами она была похожа на маленькую дочь холмов. Она улыбалась. Всегда. Своей слегка мечтательной улыбкой при этом словно находясь не здесь. У неё было много рисунков. Странных причудливых, но словно живых. И если бы кто-нибудь всё же спросил у неё, кто на них, то он бы много узнал. И о странном мальчики с золотыми глазами, железными кулаками и такой яркой понимающий улыбкой, мальчике что всегда и везде теряется особенно если молчит. И о боге что не считает себя богом. Боге которого все бояться, а он боится их, смотря лишь на глупые цифры. Она улыбается когда её зовут сумашедший, ведь они просто не знают, они не видят. А она видит и всегда рисует, рисует мальчика что учиться на год старше, в странной форме которую никто из ребят никогда не видел и если её кто-нибудь спросит, она ответит что это — лис медик, лис герой. Но кто будет спрашивать сумасшедшую? Никто. А она не сумасшедшая, просто другая. Она ходит всегда с одной и той же книжкой и ей не скучно, она всё видит, но видит по своему. Поэтому всегда интересно узнать как опишут то что увидели те кому дано увидеть лишь одно? Возможно найдутся люди что спросят: Но раз видит, почему молчит? Просто никто не просит. А если спросит она расскажет. Расскажет, а архиологе влюблённом в дракона, а машине с тремя медикам и одним водителем, что спасает детей , и о много ком ещё. Ну это конечно если спросят. Белые волосы, любимая книга, набор акварели, пара кистей, старый детский альбом и взгляд до странного мудрый. Может правда, вышла с холмов погулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.