ID работы: 12694799

little things

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

❧ grim reaper pt. 3

Настройки текста
Примечания:
квон хек as ботаник/заучка: — уровень его энергии в повседневной жизни близится к нулю; часть своего времени он тратит на учебу, домашние задания, заучивание формул, правил, а другую часть на бесконечные велотренировки (да, может быть, он и гений, но поддерживать форму и держать себя в тонусе никогда не пойдет в минус); — взаимодействовать, общаться и как-то вести диалоги с людьми квон хек не привык; да и общество людей в большинстве своем ему неинтересно — он не любит шум, постоянную болтовню ни о чем, вопросы, непрошенные советы, поучения/наставления; самая комфортная для него среда — это когда он один и вдали от всех, а фоном лишь шум машин и плеск воды; ему от такого времяпрепровождения гораздо лучше, чем от толп людей; хотя этот факт не значит, что он не готов впускать в свою жизнь кого-то нового; он готов, просто он в поиске своего человека; — в общении с девушками хек чаще всего не знает, как себя вести; если высшая математика и формулы для него как открытая книга, которую он без труда поймёт, то девушки — это та вещь, которую он не понимает; они подают ему неоднозначные и странные сигналы: говорят одно, делают другое, а думают третье; хек любит, когда все разложено строго по полочкам, а все, что сказано, четко и по делу; с женщинами, увы, такого не бывает; — в компании друзей он ни чем не отличается от своей версии в школе; единственное, что с друзьями он может говорить больше двух-трех слов; а если какое-то обсуждение ему будет близко и оно его заинтересует, то хек может высказать свое мнение (негативное оно будет или положительное — не имеет значения, ему просто нужно будет выплеснуть свои мысли); — с родителями у хека очень тяжелые и натянутые отношения; если с матерью он еще может хоть как-то общаться, то с отцом это невозможно; мужчина постоянно давит на него, требует выполнять сверхнормы в школе и в спорте, постоянно посещает его учителей и тренеров, чтобы узнать об успехах сына, и отслеживает всю его активность вне учебы; он делает все, чтобы у парня не было времени на другие развлечения и занятия; и хек всей душой ненавидит его за это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.