ID работы: 12694799

little things

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

❧ wooin pt.2

Настройки текста
Примечания:
когда она для него запретный плод: — он ее помнит, можно сказать, совсем ребенком; вечно тихая и всегда застенчивая девочка, которая по каким-то странным для него причинам постоянно следует за ним тенью, ждет от него похвалу/одобрение и видит в нем пример для подражания; он знает — она, как и все остальные, влюблена в него и ждет, что это станет взаимным, и, конечно же, наивно рисует воздушные замки о долго и счастливо (которого увы, никогда не будет); — есть куча нюансов, которые ставят их возможные отношения под запрет; первое — это ее и его родители, которые дружат друг с другом довольно давно и воспринимают любой неверный шаг в сторону девушки как что-то выходящее за рамки дозволенного; еще у них разница в возрасте 5 лет, что тоже ставит все под сомнение; и третье, пожалуй, самое главное — ему самому она неинтересна, как девушка; — он не любит прилипал, но возится с ней, потому что старший, и потому что родители вынуждают делать это; его самого такие, как она, бесят; они скучные, правильные и не умеют веселиться; и это еще одна из причин, почему он в будущем (даже в теории) не стал бы с ней пытаться что-то строить; — он стойко придерживается этой позиции до тех пор, пока она не расцветает; она все еще несовершеннолетняя, но ее фигура, взгляды, жесты, мимика — выдают в ней женщину/девушку; девушку, на которую смотрит теперь не только он; сначала эти двусмысленные взгляды она получает от старшеклассников, потом прохожие мужчины оборачиваются ей в след, и теперь его сокомандники, которые тоже постоянно спрашивают/интересуются ею (она становится для всех лакомым кусочком, который каждый хочет урвать себе и попробовать); — у ина это не волнует; ему плевать на нее; на то, где она и с кем проводит время, на каких вечеринках бывает и с кем, возможно, спит; она выросла и вольна делать все, что хочет; а он больше не ее нянька, и ему нет необходимости следить за ней; это больше не его забота, — говорит он себе; — и глупо врет; ему не все равно, и это выводит его из себя; он знает ее дольше всех; она только на него смотрела всегда с восхищением; только его мнение ее всегда интересовало; только с ним ей хотелось все попробовать в первый раз; а теперь что? она у него на глазах обнимается с другими, позволяет им вжимать себя в стену, водить руками по телу и давать делать с собой все, что им вздумается; это откровенно отвратительно; и бесит; она была до этого его; и сейчас все должно быть точно так же; — в один из дней на вечеринке (на которую ее никто не звал) он достигает пика своей сдерживаемой злости/ревности; 🔞 — он не знает, кто мог ее позвать на вечеринку их команды, но девчонка приходит и снова приковывает к себе внимание всех (в особенности его); то, как она одета и то, как ведет себя, полностью выбивает все его воспоминания о маленькой застенчивой девочке; когда она перестала ею быть? и когда превратилась в чертенка, который наталкивает только на мысль нагнуть над ближайшей тумбочкой в одной из комнат? может быть, она такой была всегда, а он только сейчас это заметил? — весь вечер у ин ведет себя несвойственно отстраненно; он сидит с джокером, общается о делах, спрашивает его о его возлюбленной и о младших — рассказывает/спрашивает друга обо всем, лишь бы отвлечь себя от ее присутствия рядом (а краем глаза все равно посматривает на нее, чтобы глупостей не натворила; пить она совсем не умела; как и контролировать себя); — она весь вечер выглядит недовольной, выпивает со всеми подряд, играет на спор, танцует с двумя парнями одновременно и целует обоих во время танца (внутри ей снова больно); у ину совершенно нет до нее дела; что тогда, что сейчас; обрывок подслушанной в одиннадцатилетнем возрасте фразы звучит в голове постоянно: «мелкая эта? просто влюбленная дурочка. такая же, как остальные.», «ты о чем? для меня она ничего не значила и не значит. мне с такой даже общаться стыдно»; — выпитый алкоголь и злость на парня и весь мир дают о себе знать; под звонкий смех и рев толпы, она забирается на один из столов и начинает танцевать, снимая с себя одежду; у ин не дает ей до конца раздеться; он сильно сжимая запястье, стаскивает ее со стола и уводит; — какого черта ты творишь, ненормальная? хочешь, чтобы тебя прилюдно прям на столе трахнули или что? она пошатываясь приваливается к стене. — может быть я этого и добиваюсь. какое тебе вообще дело? мы с тобой не возлюбленные. и даже не друзья, — она мутным взглядом пытается поймать его взгляд, но ничего не выходит. все только еще больше плывет. — то, что ты когда-то нянчился со мной, не дает тебе никакого права указывать, что мне делать и где мне быть. лицо у ина озаряет ядовитая усмешка. у него прав и даже привилегий здесь больше, чем у кого-либо. захочет — разгонит всех по домам. не захочет — продолжит вечеринку. все тут контролируется и подчиняется ему. и к ней, он теперь никого, кроме себя, не подпустит. — ошибаешься, — пальцы хватают подбородок и поворачивают лицо девушки к себе. — здесь у меня особая власть. и я могу делать все, что угодно. даже с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.