ID работы: 12694619

"- От винта, блять!"

Beast Hunters, Объект (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      - Хороший ты, однако, выбрал псевдоним.       Мэйсон лишь улыбнулся и предложил спуститься, чтоб переговорить с другими.       По итогу парочка так и поступила. Они увидели, что остальная 4-ка собралась в коридоре. На данный момент Рон и Кэра расспрашивали о тех чудищах у Ви и Брукса.       - И что это, чёрт возьми, было??? - не понимала Уайт, глядя на парней.       - О-о-о-ой, блядь- Не ори, итак башка болит.. А тут ты ещё с этими вопросами, - раздражённо ответил шрамоглазый инженер. - Разве не ты тут ответственная за безопасность? Уверен, ты итак поняла, что эти пидоры далеко не дружелюбны!       - Успокойся, Дельта, - подключился к разговору Вайлант. - Кэра, в отличие от нас с тобой и Итаном, только в первый раз увидела этих... Червей.       Как бы напряжён Брукс не был, он понимал, что слова разведчика отчасти верны. Поэтому он лишь кивнул и стал слушать остальных.       - Итан? Это тот парень, что-       - Да, я, - ответил на прерванный вопрос Брейвуд. - Я, так, понимаю, что вы и есть та вторая часть отряда, о которой говорили Вайлант и Брукс?       - Ага.. Всё верно, - подтвердила Кэролайн.       - Окей, тогда... Кто.. Вы? - сказал Патт, глядя на О'мана.       - А? А, да!.. Меня, это- Крис зовут! Ты Вайлант, как я понял?       - Да, всё верно.       - Ну и отлично... Ха-х...       Пусть Мэйс и старался не показывать, кем являлся на самом деле, Итану было неудобно. Всё ещё зная о цели объекта, он лишь желал, чтоб дед выигрался на червях, как это было в прошлый раз.       Но несмотря на это, он лишь хмыкнул и обратился ко всем:       - Как бы то не было, но я думаю, что нужно выбираться. Я и... - Итан замолчал, почувствовав своей кожей взгляд "Криса" на себе. - Только я. Был уже здесь. Я точно знаю, что эти твари слепые. Но тут надо сказать, что только на половину. Если они приблизятся, то мигом учуют вас. Если далеко, то достаточно просто стоять неподвижно.       - Ты ещё сказал, что если подойдут впритык, то можно въебать им чем-нибудь, а потом валить, - дополнил брюнета Брукс.       - Да, можно поступить и так.       - Вопрос можно? А где мы вообще находимся? - задал вопрос Коннахан, глядя на голубоглазого.       - Мы в... Э-э-э, как ты там говорил?.. Вспомнил! В нашей реальности, но немного изменённой.       - Да уж... "Немного"... - вымолвила Кэра с сарказмом.       - Как нам отсюда выбраться? - выдал разведчик, опираясь о стену.       - Места, через которые вы пришли, являются аномалиями. Чтобы вернуться, нужна... Кое-чья помощь. Также при возможности закрыть другие возможные порталы.       - Ага... Весело, не более, - пробормотал Дельта.       - Знаете, а давайте лучше устроим передышку? Потом будем думать над планом побега из этой жопы! - предложил Мейсон, с надеждой оглядывая остальных. - Что скажете?       - В принципе... Идея не так уж и плоха, - согласился Рон. - Я явно не против вздремнуть хотя бы на час.       - Согласна. Надо ещё обдумать всё произошедшее, - ответила Кэра.       - Я, пожалуй, пойду поем чего... - сказал Брукс, глядя в сторону кухни.       - Я с тобой, - поставил перед фактом Патт, смотря на товарища пониже.       - Я- Гр-р-р-ах, ладно.       Вся команда Найтмер разбрелась по комнатам, а Мейс и Итан остались в коридоре.       - Пошли наверх. Нам есть о чём говорить. Как-никак, тебя ж потом всё равно руководство незер хильское сожрёт.       - Эх, ладно, - ответил Миднайт, идя следом за объектом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.