ID работы: 12694619

"- От винта, блять!"

Beast Hunters, Объект (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний денёк, что ещё не испортился погодой. Итан направлялся к дому на опушке леса. Хозяин дома — Мейсон О'ман — неожиданно пропал и перестал выходить на связь... Снова. За многое количество походов к объекту А2 было всего 2 подобных случаев: 1 был в первый день знакомства Итана и деда, а 2... Ну в принципе, это он и был. Подойдя к двери, Итан окликнул О'мана: — Мейсон? Ты дома? — таков стиль общения, как друзей, был уже привычен для обоих. Но в любом случае, ответа на заданный вопрос не было, что было максимально странно. Недолго думая, Итан решается открыть дверь. Она не была заперта, а потому с лёгкостью открылась. "Только попробуй мне пранк устроить, Мейсон." — думал про себя брюнет. И ведь верно, если это и в правду пранк, то кое-кто огребёт пизды сковородкой. Осматривая дом, стало понятно, что хозяина здесь нету. Итан помнил о том, что Мейсон хотел исчезнуть из поля зрения Незер Хилла, но чтобы настолько резко... Нет, здесь явно что-то не так. Поднявшись на 2-й этаж, Итан точно убедился, что Мейсона здесь не найдёт. - Твою же... - промолвил детектив после одного взгляда, направленного в окно. Он резко выбегает на улицу и осматривается. Лес обрёл максимально тусклые цвета. Трава сильно пожухла, словно не видела солнца несколько недель, если не месяцов. Небо заслонено тучами, а в воздухе чувствовалась духота. Он снова попал сюда...

Но давайте оставим Итана и перейдём к команде Nightmare.

- Ребя-ят, проснись и пой! Надеюсь, никто не забыл про наш план?.. - говорила Керолайн, что только что проснулась. Вайлант вышел первым из своей палатки. Керол предложила тому чай, на что получила положительный ответ. Сделав розовоглазому чай, ответственная за безопасность начала делать и себе напиток. Закончив, Уайт заметила, что разведчик был очень тих. Он лишь смотрел на своё отражение в чае, задумавшись о чём-то. - Вайлант? Всё хорошо? - А? М-м, да. Со мной всё хорошо. Просто задумался о кое-чём. - О чём? Может я могу тебе помочь? За Ви последовало лишь молчание. В этот момент из палатки вышел Рон. Спросив про план и получив, что все всё помнят. Уже после него вышел последний участник команды - Брукс. Воспоминания из сна и прошлого дня всплыли в голову. Он поздоровался со всеми и даже не язвил, что было удивительно. По плану, ребята должны обследовать 2 пещеры, а потому разделиться на 2 группы: Ви с Бруксом и Керол с Роном (не бай Артём шипперы припрутся). На каждую команду было по 2 рации, да и все были морально готовы. Ну почти... Итак, команда А, состоявшая из Керол и Рона, пошла к ближайшей пещере, а команда Б к дальней. Ви и Брукс всё время молчали. Никто и перекинуться словом не хотел. Да и в принципе вся их дорога была тихой. Уайт и Коннахан же пришли к месту назначения быстро. — Мы на месте, будем искать эту тварь или останки. — Хорошо, удачи, — сказал Брукс из рации. Рона всё ещё поражал тот факт, что вербованный не язвил, но против этого он не был. Хотя кто не будет не рад этому? Пройдя в глубь пещеры, что по размерам напоминала глубокую яму, ребята обнаружили... Ничего. — Кажется здесь ничего нету, — промолвила девушка и пошла на выход. — Хм, странно. Пещера есть, но внутри ничего, может есть... — Рон! Иди сюда скорее!!! — прокричала Керолайн, увидев что-то. Естественно Рон прибежал и... Охуел. Лес сменился на поле с жухлой пшеницей. На небе были тёмные тучи, да и в принципе было холодно. — Какого хрена?! — прокричали оба.

А теперь вернёмся к команде Б.

Дойдя до пещеры, ребята решили сообщить о прибытии на место своим товарищам. — Мы тоже на месте, надеюсь, что убьём эту сволочь, — в ответ из рации послышалось лишь помехи, — Блять, она, что, серьёзно сломалась?! Инженер начал рассматривать предмет, в то время как Патт лишь смотрел вглубь пещеры. Он моментально приготовился к бою, стоило его глазу засветиться. При чём ярче, чем при столкновениях с монстром. —Ви? Что с тобой? —Здесь что-то не так. Встань за мной, я первым пойду. — Ладно? — сказал Дельта, готовый откинуть своего "друга" за спину. Они оба вошли и начали осматриваться. Все стены были в царапина и крови. "Видимо тварь точит свои "прекрасные" ноготки" — подумал Брукс. Но глаз разведчика всё не угасал, значит здесь может быть какая-нибудь подстава. — Не понимаю... — послышалось со стороны Вайланта. Кажется он был... Растерян? — Ви? Что-то не так? — Не могу сам понять. Я чувствую аномалию, но не могу понять где она, — пока Ви думал, Брукс вышел подышать свежим воздухом. — Чё за херня?!?! Патт выбежал на улицу вслед за инженером. Лес стал гуще раза в 3. К плюсу был ещё и туман. — Я ожидал тварь как аномалию, но явно не то, что мы окажемся внутри неё! — проорал Брукс, на что в ответ не было и звука, кроме эхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.