ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10 - Его мечты (3)

Настройки текста
Примечания:
Селина покинула их, но продолжала собирать данные о войне и происходящем в мире. Это кажется странным что горничная что лишь недавно не могла поднять маленькую коробочку, сейчас занимается сбором информации с Восточного и Западного континента. Для Селины это «было бы» 'тяжело', но для Ким Лин А это было не так уж сложно. Наблюдая за своим отцом в прошлом она многому научилась. Новость о ее поисках была неожиданной, но она предполагала их причину. Хотя время, что они провели вместе было чертовски коротким. Привязанность детей можно понять. В отличие от «прошлого» где Ганс заботился о них как о животных, потом же как к детям и не знал их истории. Девушка же знала ее и не относилась к ним как к животным, и самого начало в ее взгляде было то что придавало им ощущение безопасности. Ощущение защищённости. Что все что было до этого просто кошмарный сон. Раон тоже это ощущал, он последовал примеру своей Нуны и Хена и решил проявить себя. По отношению Кейла это было странно. Они разговаривали от силы пару раз. Видимо не хочет расстроить детей вот и продолжает поиски. Остальные, что не были с ней знакомы думали что она что-то для него значит, но тот от смущения это отрицал. И все же прошло два года. Почему они все еще ищет ее? Будь это месяц то ладно, но два года? Упрямые дети, такие же как их опекун. — Ху… — вздохнув от безысходности своего положения девушка начала концентрировать ману в магическом шаре, чтобы начать запись/послание.

***

Война против неукротимого альянса сейчас происходит в Ущелье Смерти. Где один рыжий командир, скоро узнает о своей скорой смерти из-за неуравновешенного фундамента.

***

— Кейл Хенитьюз, ты израсходовал слишком много Древней силы воды. Напряжённое выражение лица и тон Древнего Дракона лишили Кейла возможности что-либо сказать. Всё Подавляющая Вода. Он несомненно использовал большое количество этой нестабильной силы. — Силы восстановления пока удерживает нестабильную воду, не давая ей вызвать хаос в твоём теле. Кейл перевёл взгляд на Эрухабена. Древний Дракон удивлённо смотрел на человека, который выглядел всё таким же слабым, но обладал телом, способным защититься от всех видов опасности. — Сила камня всё ещё защищает тебя. Причина, по которой твоё тело ещё не взорвалось, — это Древняя сила камня. — Кейл Хенитусе. Тебе нужно найти Древнюю силу воды, если ты хочешь жить. «Вода Правосудия.» Название этой Древней силы всплыло в голове Кейла. Всё, что он знал о ней, так это то, что она была на Восточном континенте. Он понял, что пришло время найти эту силу. Однако то, что Эрухабен сказал дальше, было невероятно жестоким и хладнокровным. — У тебя есть три дня. Его тело могло продержаться только три дня.

***

— Можно мне войти? — Ваше Высочество, я надеюсь, войдёте только вы. — Разумеется. Альберу и так собирался войти в палатку один. Он знал, что секретность важна, раз это что-то достаточно срочное, чтобы Кейл изменил свои планы. — Что происходит? Альберу сразу приступил к делу. Кейл тоже предпочитал именно так вести дела. «Думаю, самое время сказать ему об этом.» Быстрыми шагами он направился к Альберу. — Что ты делаешь? Однако увидев бесстрастного Кейла, быстро идущего через тёмную палатку, будучи покрытым кровью, Альберу вздрогнул. А следующее действие рыжеволосого и вовсе шокировало его. -… Аа? Дракон. Детёныш дракона был в руках Кейла. — Это Дракон. В настоящее время он проходит свою первую фазу роста. -… А? — Ему шесть лет. Его зовут Раон Миру. Это великое имя, которое я дал ему. -… А? Однако Кейл ещё не закончил. Одной рукой он взял Раона, а другой указал на Эрухабена. — Этот старший — Древний Дракон. Он самый старший Дракон на Западном континенте. Как только Кейл закончил говорить магический шар, что был у него в пространственной сумке завибрировал. — Эрухабен-ним, не могли бы вы помочь. — Невезучий ублюдок. Вытащив магический шар, Эрухабен пришёл в недоумение. — Кажется кто-то посторонний хочет с нами связаться. — Что? «Кто-то посторонний пытается связаться с нами?» — Эрухабен-ним, связывайте. После слов Кейла Древний дракон соединил связь с неизвестным человеком. — Кажется это запись. «Запись?» После слов дракона из магического шара послышался голос: [Кхм.] На записи была девушка с белыми волосами и с голубыми глазами в которых был фиолетовый оттенок. [Кейл Хенитьюз если ты ищешь деревню силу воды тебе стоит отправиться на восточный континент] «Как она…» [Вам интересно как я об этом узнала?] «Это ведь запись?» [Все мои слова записываются. И это не как не прямая связь] «Она будущее видит?» [Так вот нужная информация, находится на Восточном континенте в городе Лееб. Я знаю вы мне не поверите, но вы можете уточнить у дракона, что воспроизвёл эту запись] «Не помню чтоб я знал о древней силе на восточном континенте» — от собственных мыслей лицо Эрухабена напряглось -«Олеен». [Информация есть у дракона по имени Олеен, который знаком с Эрухабенем] «Откуда у нее эта информация?!» [В любом случае вам нужно торопиться фундамент, хоть и продержится еще три дня, но боль станет сильнее от оттягивания времени. Вам скорее нужно ее получить] На лице девушки появилась грустная улыбка. [Вы справитесь] После этих слов запись закончилась. В голове Кейла была каша. — Кейл — древний дракон позвал его — мы должны отправится на восточный континент. «Черт»

***

Найдя нужную ему информацию, Кейл отправился за древней силой.

***

Получив деревню силу Кейл лежал на земле и чувствовал ужасную боль по всему телу. «Черт возьми» Если бы он задержался то, был бы процесс еще болезней? Раон, что проходил свою первую фазу роста, беспокоился за своего человека и пытался пройти «испытание» как можно быстрее. Как вдруг из-за кустов послышался шорох. — Кто там? — задал вопрос золотой дракон — «Почему я не почувствовал чье-то присутствие?» — промелькнули его мысли. — Ох… — издав вздох из кустов вышла девушка. — Это я. Девушка, что совсем недавно послала им запись стояла пред ними. Эта девушка не могла, не насторожить древнего дракона. «Она знала о Олеене, о древней силе и об малыше вместе со мной» Что еще она могла знать? — Это… — Бикрос хотел задать вопрос, но его прервал Эрухабен. — Эта та девушка, о которой говорил Кейл. — Что? «Она… они очень похожи» — в голове Бикроса всплыла Селина когда он увидел девушку перед собой — «Может ли быть что это она?» Бикрос провел достаточно времени в качестве няньки для девушки поэтому узнать ее для него было несложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.