ID работы: 12694128

Ты всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка опоры

Настройки текста
            Вечер. По улицам казалось, пустого города веяло осенней атмосферой. Листья стали желтеть и опадать. Все чаще становились дожди и грозы, а воздух все прохладнее. Осень - была одной из самых любимых времён года Аза. Именно такая атмосфера грело его душу. Но к сожалению, оранжевый хост вышел на прогулку не для того что-бы любоваться природой. Он шел за очередной выпивкой. Оранжевому хосту самому не нравилось все это, идя туда раз за разом. Азу становилось противно от самого себя, но иронично что самая влиятельная буква алфавита. По вечерам нажирается до потери сознания. Невольно Аз думает, что было бы если другие буквы узнали? Что тогда случилось бы с его жизнью. Ах посмотрите, бывший пример подражания даже с алко-зависимостью справиться не может! Какой из него лидер! Именно в такие моменты приходит он... — Аз!       Из раздумий вытащил его друг - Бука. Пожалуй, единственный кого он по настоящему ценит. — О, привет.. — Стой, только не говори мне что ты опять собираешься в этот стремный бар! — Бука, завали ебало пожалуйста. И не стремный он..       Последнее предложение Аз произнес полу шепотом, — Да мне плевать какой он, что по твоему сказали бы про тебя наши друзья! — Друзья? Бука. Где по твоему Глаголь, Ведя или Добро? — Ну..Дела может? — Да, дела.       Приглушенно будто вовсе не хотел отвечать, проговорил апельсиновый. — Слушай, тебе реально стоит завязывать с этим. Не губи себя, я же волнуюсь.. — Спасибо конечно, "мама". Но я давно не в родительском доме, что-бы обо мне пеклись. — Только не надо отшучиваться в этот раз, Аз. — Бука блять! Просто уйди нахуй, и дай мне снова нажраться как вчера. — Как вчера?! Ты ебанат совсем не слушаешь или что? — .... — Каждый вечер пьешь, пьешь и пьешь! — Пошел ты..       Аз повернулся от Буки что-бы уйти, но вдруг друг его перегнал и резко поцеловал в щеку. — Пошел ты, Аз.       И Бука убежал оттуда, откуда и прибежал. Оставив Аза одного, наедине со своими мыслями об случившемся. — Может, правда стоит завязывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.