ID работы: 12693160

Жизнь гонщика после всего этого..

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он стоял и смотрел в окно на прекрасный Нью-Йорк. Гонщик жил один, ему не очень нравились компании. Скажем так: парень стал одиночкой, после того, как он.. Покинул спорт? Глаза Марка перестали азартно блестеть на солнце во время гонок, теперь они были тускло-синего.. Скорее даже сероватого оттенка. В этих глазах больше не отражался весь мир в цветных красках, теперь наоборот, в этих глазах больше ничего не было. Просто пустой и холодный взгляд. Марк стоял с бокалом дорого ви́ски, но пить его не торопился. Марк-это было настоящее имя гонщика, известного как Молния Маккуин. Автомобиль Молнии давно пылился в гараже. Вспоминать прошлое Марк не очень любил, но иногда плакаты, или проезжавший мимо спорт кар, заставлял парня вспомнить о его прошлом. Иногда друзья из Радиатор Спрингс звонили ему, но он никогда не брал трубку. Был уже вечер, но Марка вдруг как током ударило, когда он снова увидел проезжающую "M'claren", в его глазах блеснула искра! Молния тот час же взял ключи от гаража и быстро побежал вниз по лестнице, сбивая всех дом. работниц (у Марка был 3-х этажный дом, поэтому он нанимал уборщиц.) Парень выбежал на улицу и зашёл в гараж. Молния снял с автомобиля взял из кармана ключ от машины.. -Вот она! Моя ласточка!- в голосе Марка звучала радость, а глаза сияли кристально-голубым, точно так же, как раньше на гоночных страссах! Маккуин сел в машину, взялся за руль, вставляя ключ. Чудо! Она завелась! Рычание мотора авто очень понравилось Марку. В салоне пахло резиной, этот запах напомнил Молнии о начале его карьеры, когда он- молодой юнец, первый раз сёл за руль спорт кара). Эту " Audi" Марк купил после аварии, так как его прошлая старушка "M'claren" после аварии была не поддержима восстановлению. Он попращался с ней навсегда.. На новенькой Audi он так и не поездил, лишь залил бензин и поставил в гараж, к тому же после автокотострофы он больше не появлялся на гоночных трассах, так и не заявив об уходе. Немного погазовав, парень выехал на дорогу. Он нажал на педаль, что было сил и машина тут же тронулась с места! Несмотря, на то, что простояла в гараже целых 7 лет. Среди машин, и обгоняя их, и играя в "шашочки" Марк летел со скоростью 250 км/ч)). Все сразу же узнали гонщика и за бибикали, но Молния знал, где ближайшая тренировочная площадка для гонок, на которой никогда не было людей. Марк быстро свернул туда. Трасса была большая, Маккуин наматывал круги по ней, чувствуя себя, как раньше на гонках. Его глаза блестели, а на лице красовалась улыбка. Марик ехал 300 км/ч чувствуя тот самый драйв! Да, его малышка Ауди могла и не так.)) Парень знал, что ему не стоит забывать и о прессе, и что потом его замучают вопросами. Молния всё равно не спеша въехал на обычную дорогу и вдарил по педали газа. Куда он ехал?) На Флориду 500) Да-да, вы не ослышались. Он не обращал внимания на те машины, которые бибикали номеру 95, Марк мчался только туда, машина Молнии была узнаваема, потому что на боку была та самая молния и номер 95. К вечеру этого дня, Молния был на месте. И вот он въезжает на Флориду. Все были шокированы, из-за приезда Марка даже остановили гонки. Везде транслировали возвращение Легенды! К нему лезли кореспонденты с вопросами, с просьбами объяснить. Но Молния сказал. -Я извиняюсь, за то, что на такое долгое время пропал... Я был.. В командировке. - такую вот отмазку придумал Марик. Всех мучал вопросы: куда пропадал Маккуин? Вернётся ли он в спорт? Но даже сам Маккуин не знал на этот вопрос..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.