ID работы: 12693015

Сила темного огня леса мультфильм

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оказался под Владом. Саш:Что ты делаешь!?опусти!!!¡¡¡ Влад:Пока не расскажешь откуда узнал про пиковый лес не отпущу. Саш:Откуда ты .... Влад:Знаю?! Саш:Да откуда, я ведь не кому не чего не говорил!? Влад:Помнишь тот день, когда мы ещё столкнулись,ну так вот, ты походу вышел из транса и промолвил Лес? Ты знаешь о лесе пик? Что-то вроде этого. Саш:Ну а ,эммм я просто изучал историю, ведь ты знаешь что завтра мы уходим обратно в Мышкин а вы в академию, ну вот я хотел сделать какой нибудь подарок, по этому ходил в библиотеку и искал что-то такое что вам могло бы понравится,но случайно наткнулся на инфу про лес пик. Влад:Понятно. Влад сразу понял что его н#е@ыва#т. Ведь в той библиотеке они много раз были и искали нужную информацию и там не было книги о лесе пик,нет даже мифа такого не было. Саш: а теперь слезь с меня!? Влад:нет. Саш:Почему!? Я же все тебе сказал! Влад сжал плечи Саши . Саш:Ай! Морок больно же! Влад: не ври мне про лес пик, его в нашей библие да пересказа нет!! Сказал Влад уже чутка сердясь. Саш:.................. Влад:Ну раз не хочешь по хорошему то плохому думаю захочешь. Промолвил Влад начав разливать Сашу. Саш:Морок стой что ты делаешь!? Влад:Слепой что-ли раздеваю тебя. Саш:Да и пусть мне не чего скрывать!! Когда Влад снял с Саши ковту с длинными рукавами, то увидел на его теле Польше пятно в виде пик, которое заняло его половину руки и груди. Влад:Говоришь нечего скрывать?) А это что!? Сказал сердитым голосом Влад. Саш:Это ........это..... Влад:А теперь говори все как знаешь. После рассказа~ Влад: Ясно, значит вседе это был не миф. Саш:Миф? Всмылсе был не миф? Влад: эта история звучит так. Давным давно был прекрасный темный лес. Каждый из жителей этого леса умел пользоваться темной магией. А правил там один король со своей королевой. Лес процветал и радовался они были с союзо с нашим миром и миром людей именно из леса пик набирали стражников . Вот в один день родился у них малыш. Маленький миленький ребенок. Он сразу понравился всем и имел отличительную черту магию темного огня. На его теле было пятно в виде их символа. Он рос и к 6 годам у них родилась двойня мальчик и девочка. Мальчика перестали замечать и начали гнобить собственные родители, но его младший брат любил его и он берег его как златый камень. Ведь этого мальчи с рождения не замечали его родители, ведь у этого мальчишки с рождения было темное пятно леса и его магии не было предела, некоторые его боялись, а другие ненавидели и только старший брат его любил. В один день произошла котострофа в лесу пик. Напал на них кто о и дело развернулось так что старший отправил своего любимчика на землю. А с ним и перстень выкинул, но т.к. он не знал что эти два мира разъединились то перстень попало в один мир а ребенок в другой мир. Саша а этот ребенок ты! Саш:Что? Влад:Ты просто не чего не помнишь! Саш:Нет.....нет....пй . Влад: поспи, а потом поговорим. Влад:Саш? Саша!?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.