ID работы: 12693015

Сила темного огня леса мультфильм

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет это мой самый первый фф. Простите если будут ошибки, приятного прочтения Саша в последнее время заметил как его друзья от него отдаляются, его перестали замечать,перестали интересоваться им..... С.М:Как-то что-ли не приятно,когда вот так в игнорят. Саша стоял у двери в Аленкину комнату с подарком в руках, у неё сегодня было др,он принес ей подарок,но пришел он без приглашения ведь ему оно просто напрочь не досталось. С.М:Интересно когда они мне откроют,я ведь даже голос подавал, а они так в открытою игнорят. Ладно оставлю свой подарок здесь под дверью,а сам пойду прогуляюсь по ночному королевству . Саша оставил подарок и пошел гулять,завернув за угол он увидел как Алена и Влад целуются...... С.М:Почему так больно!?Почему!? Саша убежал от туда,слезы,слезы и ещё раз слезы текли от того что сердце раскололось на маленькие осколки. Он бежал не оглядываясь.Добежав до дерева, он решил залезть на него, уселся на толстую ветку дерева и сидел смотря на звёзды.Так и заснул. От любви которая вызывала раньше у него страсть, сейчас только боль.... М:Аленка мне кажется или там был Саша? А:Тебе показалось, давай пойдем на вечеринку. М:Оки. Вот они пришли к двери Аленки и Видят около ее стоит небольшая коробочка в красной упаковки, а сверху ее открытка,с надписью Аленка С Днём Рождения. От Саши. Алена взяла коробку в руки и зашла в свою комнату. Она решила позже её открыть. Сейчас у нее были дела гораздо поважнее.Морок был как то удивлен увидев беспорядок от вечеринки во всём доме и в Аленкиней комнате,но ему было как то не до этого. Пиво Саша: Я проснулся от сильного холода оказалось что я в лесу,на ком-то высоком дереве,а именно на его ветке.Я спустился и отправился на мельницу.Уже там я встретился с Весей и поздароволся с ним,но он прошел мимо к.....к.....к нему.К Ярику. (Минутку внимания Ярик это мой выдуманный перс,сразу говорю он злой, делает всё что бы Сашу выгнали и забыли, а на Сашено место поставили его) Ярик мы с ним познакомились год назад и за этот год все изменило,благодарен ему..... Конц пива Саши. Саша фыркнуо, взяв свою сумку за которой пришел,он отправился в тот лес в котором ночевал. Этот лес показался ему знакомым и затягивающим. После того он пошел в этот лес не спеша, по дороге в лес он встретил Влада и Аленку идущие за руки.Аленка совсем не заметила Сашу,а Сорок более менее. М:Привет Саш. А.м:А Саша ?Ой а его и не заметила А:Привет Саша. Каково было удивление когда Саша прошел мимо них при этом не чего не сказав. М.м:Это точно Саша?Он выглядит задумчивым.Да да такой степени задумчивым что даже с нами не поздароволся.От этого на душе такое странное чувство,а ведь Саша терпит это уже как год. А.м:Ой как-то не приятно,Саша выглядит таким задумчивым. М:Саша.Саша.Сашаа!Сашааа!!САША!? С:А что, это не я это ...это все ле...... А это вы. МиА:Да!? С:а это привет. Сказал Саша и побежал в перед. А:Странный он сегодня какойто. М.м:Хм что же это было Саша? Саша побежал со всех ног чтобы не видеть их и поскорей дойти в лес.О чем же думал Саша? А я вам ни о чем.. С.м:Как-то странно я их не точно не заметил я их даже не почувствовал,будто был под гипнозом. Ладно пойду дальше исследовать лес. Он бродил по лесу все утро,но вдруг он увидел...... С:Туман!?что?а что за ним? Сказал Саша и побежал туда,как только он добежал то стоило ему только до ронутся как ........ А на этом конец , извенити что часть вышла такой маленькой,и извените за ошибки,так как я новичок вы можете меня критиковать,а я зато пойму свои ошибки и буду стараться их не делать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.