ID работы: 12692930

Жизнь непредсказуема…

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
"Подумать только можно",- произнесла Рима. "Семь утра а они уже ругаются. Сколько можно?",- думала про себя девушка. Встав с постели она спустилась на кухню. Как обычно её родители ругались и били посуду. Пройдя мимо она зашла в ванную. Посмотрев в зеркало она увидела себя. Круги по глазами, еле открытые глаза, потресканные губы и синяк около виска. Взяв зубную счетку и пасту, она выдавила горошенку на счетку и убрала пасту. Прочистив зубы она умылась и пошла в комнату. Родители также ругались. Взяв косметичку она начала краситься. Немного тональной основы, пудра, аккуратные, маленькие стрелки тенями, немного румян и тинт для губ. Взяв расчестку она сделала красивый высокий хвост. Улыбнувшись она убрала косметичку. На улице был август, но не сильно жарко. Она одела джинсовые шорты синего цвета, оверсайз футболку и кросовки чёрно-белого белого цвета. Взяв рукзачок она ушла из дома. На улице +23°. 10:20 она идёт на остановку. "Как хочется взять и изменить всё. Сделать так чтобы родители не ссорились"- думала Рима. Сев на ближайший автобус она поехала. Не зная куда. Приехав она поняла что находится в лесу. Ходя по тихому лесу она слышала пение птиц и свежий запах. Вот чего ей не хватало. Зелёный лес, свежий воздух, тишина, солнечный свет, тень под елью, все это казалось сказкой. Сев под зелёным, густым деревом она начала кушать мороженое и наслаждаться этим видом. Тут она услышала что кто-то сюда идёт. Настроившись она продолжала кушать мороженое. Не успев и кусить его, она увидела как кто-то уже отодвигает ветку которая была между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.