ID работы: 12692877

будь счастлив

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье мое..

Настройки текста
Примечания:
— ты не знаешь какого это — влюбиться в архонта. больно. очень больно, Люмин. я доверился ему. доверял все свои чувства, переживания. доверил все что у меня было. а что в итоге? опять остался один. сломленный, побежденный, влюбленный. мама говорила, что я невезучий, но настолько, чтобы влюбиться в архонта.. в тот момент, в банке северного королевства, я уверен, что даже бесчувственный булыжник Синьора услышала звук моего разбитого сердца. кто теперь его соберет, Люмин? кто теперь будет гладить меня по макушке, когда мне не спится? никто. у меня нет никого. я делил, и продолжаю делить мир на одного единственного и всех остальных. и это больно. мне чертовски больно, Люмин. я берусь за каждое поручение пытаясь отвлечься, но ничего не выходит. он украл мое сердце, а потом так нагло отказался. он посмел предложить мне снова стать друзьями. послушав мозг, я отказал ему. отказал себе в чуточке счастья. каждая минута проведенная с ним.. запомнится мне надолго. и так же долго я буду чувствовать эту злость и обиду. на него, на себя. зачем я влюбился? я понимал, что у меня нет права быть счастливым, но решил поверить в чудо. даже чудо покинуло меня. меня покинули все. меня покинула моя семья. неудивительно, что даже моя собака на днях убежала от меня, — чайльд протянул руку вверх, к небу, смотря на высокий потолок золотой палаты. он лежал поверженный путешественицой, и так нагло изливал ей душу. а кому еще? теперь уже некому, — ты видела его безразличный взгляд в мою сторону? я так хочу упасть к нему в объятья и расплакаться. но очень сомневаюсь, что из моих глаз можно выдавить хоть одну слезинку. я выплакал все, и решил отказаться от своих чувств. это оказалось хорошим решением. я больше не улыбаюсь как идиот, и не чувствую радости. но при взгляде на него, мое сердце перестает биться. на душе становится тепло. оно разливается по всему моему телу, моментально исчезая, когда он кидает свой взгляд в мою сторону. я хочу сделать для него все. все, что он просит. упасть ему в ноги, чтобы он увидел. увидел как я люблю его. как я старадаю из-за него. увидел и обнял. прижал к себе, нашептывая на ушко "все хорошо, я рядом" зарываясь рукой в мои волосы. увидел, как я хочу быть счастлив. и он может "организовать" мне это, хотябы секундное счастье. меня душит мысль о том, что я посмел влюбиться в архонта. я осквернил его. понимаю это, но продолжаю любить. архонт моей мечты.. интересно, сколько еще таких как я? влюбленных в него. может, миллионы? и чем я выделяюсь? тем, что я предвестник фатуи, которым нагло воспользовался Властелин Камня? а ведь я бы не отказался, если бы ему понадобилось еще раз воспользоваться мной. я готов сам подстроить план, где стану пешкой. его пешкой. только его. но я слаб. очень слаб, Люмин. я только и могу, что валяться на полу и изливать душу. прости, не выдержал. прости. прости. я хочу жить, но не хочу жить так. без него. мне плохо. я скучаю. скучаю по нашим с ним вечерам. я хочу к нему. ощутить хотябы шепотку этого самого тепла. но не заслужил. и не знаю в общем, как заслужить. и не заслужу никогда. в мире нет места для слабых, а для меня нашлось. почему? зачем? скоро я скину в бездне, так и не почувствовав любви. тепла. ласки. я надеюсь, что он будет чувствовать это. когда-нибудь заживёт с нин гуан, которая будет любить его до потери пульса. надеюсь, он будет счастлив. я ни разу не испытал счастье за последние полгода и надеюсь, что моя доля достается ему. а может быть, когда-нибудь появимся мы с ним. в следующей жизни. у нас будет большой дом, милая лисичка "снежинка", и щепотка счастья. ну, а пока никаких "нас" и в сценарии нет, я не вижу смысла жить. я так устал. устал просыпаться в слезах. устал засыпать думая о нем. я устал искать счастье. может быть, когда-нибудь архонты сжалятся надо мной... когда-нибудь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.