ID работы: 12692694

Сладкая девочка хочет поцелуя

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Em_cu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый город – новая жизнь. Так говорила себе Шио, будучи в самолёте. Ей не терпелось узнать, что ждёт её и Сато в будущем. Она ещё столько не успела сделать и повидать. Хорошенько подумав, Шио поняла, что за всю свою жизнь она мало сделала. Ей не удалось спасти маму и брата. Жалела ли она об этом? Не особо. Они больше не являются частью её жизни. Сейчас есть лишь она и Сато. Девочка уснула в самолёте. Её маленькая голова лежала на мягких коленях Сато. Девушка нежно улыбалась и гладила волосы своей возлюбленной, изредка отвлекаясь на обручальные кольца. Ей хотелось лечь в обнимку с Шио, но сидения были слишком узкими и окружающие бы заподозрили неладное. Нельзя, чтобы они догадались. Я так старалась ради счастливой концовки для меня и Шио! Теперь никто у меня её не отнимет, подумала Сато. Девушка не заметила, как уснула. Ей снилась прекрасная жизнь с Шио. Она представляла, как они будут ходить в кафе и есть сладости вместе. Представляла, как они разделят первую ночь в обнимку на мягкой кровати. Представляла, как они будут говорить свадебные клятвы каждый вечер. Они прибыли поздно в город. Ещё задолго до всего, Сато решила, что будет лучше им переехать заграницу. Туда, где их никто не знает. Сато выбрала тихий район города Сан-Франциско. Ей повезло, что она хорошо знала английский и обучала ему Шио. Она не могла не удивляться прогрессу девочки. Поначалу она даже некоторые слова не могла произнести, а теперь может почти с лёгкостью вести беседы с местными. Шио идеальная, думала Сато. Улыбаясь, девочки шли к новому дому. К счастью, которого так хотели. Дом представлял собой белоснежное двухэтажное здание с задним двориком и бассейном. Мы сможем вместе плавать и выращивать цветы. Разве может быть идеальнее места? Та квартира не была нашим замком. Вот он, наш замок, подумала Сато. Им повезло, что они жили в тихом районе, в котором толком ничего не происходило. Именно такую жизнь Сато и хотела. Тихую и спокойную. Она готова была распрощаться с прошлым и поприветствовать светлое будущее. Теперь, когда рядом была сладкая девочка Шио, Сато не был нужен больше никто. Войдя в дом, они оказались в просторной гостиной, пересекающейся с кухней. В углу стоял камин, на который Сато собралась поставить их совместные фотографии. Шкаф будет заполнен книгами со счастливыми концовками. На подоконнике на кухне будут стоять цветы в горшках. Телевизор расположится на столике. Гостевая спальня не будет украшена лишь потому, что Сато не планирует приглашать сюда никого. Этот замок создан лишь для меня и Шио. Никому, кроме нас сюда нельзя, подумала она. Вместе они начали распаковывать вещи и распределять обязанности по дому. Шио вызвалась помогать с готовкой, уборкой и стиркой, пока Сато работает и учится в колледже. Девушке не хотелось туда идти, но ей нужно было алиби. Она также устроила Шио в школу. У меня не будет времени обучать её. Как жаль, что в сутках лишь 24 часа. Этого слишком мало, думала она. Они заранее договорились, что при людях будут называть друг друга по поддельным именам. Как бы ей не хотелось называть Шио по другому, мерзкому имени, у неё не было выбора. Лишь дома они будут сдирать маски и вести себя естественно, забывая о существовании внешнего мира.

* * *

Сато устроилась подрабатывать в кафе. Такая обстановка была для неё привычна, как для рыбы вода. Она снова натягивала маску жизнерадостной и нежной девушки, которая в одиночку растит сестру и работает не покладая рук. Как такую девушку, как она можно заподозрить в убийстве нескольких людей? Шио и Сато сохранили свой ритуал, и девочка каждый день говорила «С возвращением», когда Сато приходила домой с подработки. Этот день не стал исключением. Сато пришла немного уставшая. Осенью многие болеют, и ей пришлось задержаться, как и остальным её коллегам. — С возвращением, Сато! На лице девушки тут же возникла улыбка, и она заключила свою жену в крепкие, полные любви объятия. — Как же я рада видеть тебя, Шио! Она чмокнула девочку в щёку и Шио расплылась в жизнерадостной улыбке. Бог, если ты существуешь, спасибо за то, что создал Шио! подумала она. Сато принюхалась и почуяла запах выпечки. — Я пару пирожных испекла. В интернете столько подсказок было! Я бы сама не управилась, — сказала Шио. — Ты такая чудесная, Шио! Сато снова поцеловала её в щёку. Девочка ответила взаимностью и чмокнула жёнушку в губы. Нежные губы Сато принадлежали лишь ей. Вместе они уселись за стол в гостиной и начали, есть пирожные. Были парочка шоколадных, бисквитных, несколько с клубникой и т.д. Сато привлекло розовое пирожное с шоколадными ушками. — Оно напоминает мне тебя, Сато. Как можно не растаять от таких слов? подумала она. Девушка улыбнулась ей и погладила мягкую щёку. Шио потёрлась об ладонь, словно кошка и подсела поближе к Сато, после чего они начали, есть пирожные. — Сато, можешь ненадолго закрыть глаза? Девушка без задней мысли выполнила её просьбу. Шио встала и устроилась лицом к лицу с Сато. Она положила маленькие ладони на щёки и приоткрыла её рот. Шио улыбнулась и поцеловала девушку. Сато прижала её к себе и смаковала сладкий поцелуй. Как я ещё не заработала сахарный диабет от такой сладости? Шио, ты королева сладостей! подумала она. Прервав поцелуй, Сато усадила девочку к себе на колени и продолжала, есть пирожные, обнимая жёнушку. Шио напевала какую-то песенку и кушала сладости. Как же прекрасна моя сладкая жизнь! подумала Шио, прижимаясь к Сато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.