Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12692403

Ошуточки

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня Анхеля

Настройки текста
Ты согласилась выбросить огрыызок. И на меня жрецу не донесла! Потом сказала, что боишься крыысы, И к нам с Августом шпионом перешлаа-аа. Простиии, но у тебя нет яяблок! И вместе нам поэтому не быыть! Но ты своя, вообще такая швабра! Ой, то есть... Можешь здорово отмыыть! В архиве вовремя ты оказалась очень, И ноги унесли мы от чертяки. Так хорошо, что шаришься ты ноочью... Ну, в общем, избежать смогли мы драаки. Простиии, но у тебя нет яяблок! И вместе нам поэтому не быыть! Но ты своя, вообще такая швабра! Ой, то есть... Можешь здорово отмыыть! А как потом архив ты убирала! И труп пихала в шкаф лишь пару раз! Чернилами бумаги заливала, Все убрала следы всего за чаааас! Простиии, но у тебя нет яяблок! И вместе нам поэтому не быыть! Но ты своя, вообще такая швабра! Ой, то есть... Можешь здорово отмыыть! Ты хороша, и знаешь, так красива! Как яблоко! Вернее, как цветок! Вот, хочешь... Ой, прости, оно червиво... А я сравнил... Ну как бы... В общем вот. Простиии, но у тебя нет яяблок! И вместе нам поэтому не быыть! Но ты своя, вообще такая швабра! Ой, то есть... Можешь здорово отмыыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.