ID работы: 12692337

Твои зелёные глаза, в них я вижу мир...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Не так уж и много лет спустя"

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро летнего денька. Крыльцо небольшого деревянного дома хорошо освещано солнечными лучами. На самой верхней ступеньке ведущей на крыльцо сидит рыжеволосая девочка 5-ти лет, с красивыми сине-серыми глазами. Она плетет веночек из цветов растущих вокруг дома на полянке. Эти цветы были весьма необычные, яркие, будто даже сияющие в ручках у девочки. На полянке зеленела молодая травка и вокруд дома расло очень много разных деревьев, многие из них имели плоды. За спиной у девочки сидела женщина и доплетала ей косичку, у девушки были такие же рыжие, пушистые волосы, лишь только глазами отличалась дочь от матери, она была её точной копией. - Мамочка, я почему в городе не растут такие же цветы как у нас? - Потому что, эти цветы не из нашего мира, твой папа когда-то привёз мне их на день твоего рождения и в тот же день тётя Ярослава их посадила около нашего дома. - Тоесть он привёз их мне? - Получается так, - с улыбкой наполненной любовью согласилась мама. Из распахнутых дверей дома доносится детский звонкий смех. Пока девушка завязывала конец косички лентой на крыльцо вышел мужчина со светло-волосым мальчишкой на руках, который до сих пор заливался громким смехом. Мужчина подошел и сел на ступеньку рядом с женщиной и девочкой. Он посадил мальчика к себе на колени и нежно поцеловал девушку в щеку. - Катён, я оставлю тебе сейчас Мая. Схожу в ШНыр, будем пегасню с парнями перестраивать, она совсем уже разваливается. Ул и Макс тоже будут. - Хорошо, иди конечно. Мы с Есенией и Маем тоже наверно придём скоро, они хотят посмотреть на новорождённых жеребят. Родион встал со ступеньки и взяв рюкзак с крыльца углубился в густые заросли малины по тропинке в лес. Рина доплела косичку и взяв за руки сына и дочь пошла в дом. Девочка сидела на лавке и хитро посмотрев на мать спросила : -А как вы с папой, поняли, что любите друг друга? Рина повернулась к дочери, улыбнулась и погладив её по голове сказала: - Это случилось, когда он проиграл один спор. Есения с удивлением посмотрела на маму смеющуюся каким-то своим воспоминаниями, потом на её кольцо на безымянном пальце и тоже улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.