ID работы: 12692313

Голубая краска для волос.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Limma__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный семейный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Обычный семейный вечер. Обе девушки были дома, занимаясь бытовыми делами. В кухне скворчала еда на сковородке, а в ванне доносился шум открытого душа. Прекрасная темнокожая девушка, стояла над ванной в позе рака. Девчушка смывала краску для волос. Постепенно белоснежная ванна, красилась в нежно голубой, синяя тоника въедалась в ванну вместе с водой. Девушку звали Корра. Она очень давно мечтала о голубых прятках и её девушка именно сегодня, решила исполнить её мечту. Корра была очень счастлива. Кроме голубой краски, были следы так и красной краски. Она понимала, что сейчас будет ядерная смесь на ванне,которую ей придётся отмывать. Девушка быстро закончила свою процедуру, она завернула свои короткие каштановые волосы в полотенце и стала ожидать, когда ванна спуститься. Девушка была одета только в одни старые, длинные шорты Асами, она была без лифчика и майки. Её прекрасная, объёмная, тёмная грудь выпирала, но Корру это ничуть не смутило. -Ну как тебе, Корра?-спросила Асами-её возлюбленная, с кухни. -Спасибо, Асами. Я тебя очень люблю! Мне очень сильно нравится, эти прядки, они даже видны на мокрых волосах! - прокричала радостно Корра, протирая свои локоны. -Всегда, пожалуйста. С тебя шоколадка! -Пх. Окей. -Эх, дожилась профессиональный парикмахер, красит свою девушку за шоколадку. -А должна была бесплатно? -Неа, за денежки, но ты моя девушка, поэтому за мой счёт! Оплатишь в постели. -Оууу. Какие страсти. -Я шучу, а может быть и нет.. Ой, я это в слух сказала.. Ужин через пол часа будет готов! -Окей, а я ванну драить.. Тут такая смесь наших красок. Просто пиздец! -Удачи, мойдодыр. -Сама ты мойдодыр, Сами! -Бебе, вредина. Корра замолчала, дожилась, когда последняя вода спуститься. -Фух. Ну погнали!- девушка стала брызгать и лить всё, что было для ванны, получилась какая-то ядерная смесь, которой девушка усердно чистила. Она продолжала стоять в позе ракообразного, только тихие причитания были слышны. Её возлюбленная заметила Корру, в этой интересной позе и без майки. Высокая, брюнетка, с зелёными глазами, слегка пошло улыбнулась, облакотившись об дверь. Сато тихо на цыпочках шла. Она нависла над Коррой. Асами изящно провела своими пальчиками по ребрам девушки, подходя ближе к груди. -Ого, у меня сегодня такой подарок, так ещё и почти голый. Корр, ты решила стать нудисткой? -Неа, ванну мою, не хочу майку запачкать. -Понятно. - Асами прошлась пальчиками по прессу девушки. Корра слегка засмущалась. После, чего Сато стала щекотать Корру. - ПХАХПХП. Асами, хватит! Ты меня решила сегодня смущать, а? Сато? -Угу. Ты такая прекрасная.. Сексуальная.. - прошептала Асами над ухом девушки. Сато погладила её по волосам. Рука Корры машинально выкинула щётку. -Корр, я хочу тебя. - прошипела Асами, слегка засмеявшись.-Я Дурочка та ещё. Корра машинально повернулась в сторону Асами. Она переглянулись взглядами. -Ты одела мою одежду? -Ага. Она так вкусно пахнет, приятный шоколад. -Ты же не против, если я тебя на стиральную машинку посажу? -Не против. Аватарова взяла Сато за талию и аккуратно посадила её на машинку. Корра легла на тело Асами. Не большой стук об стенку, тело брюнетки с зелёными глазами, как вата, облакотилось об стенку. Корра приблизилась всё ближе, к её алым, пухлым губах. Приятный, грубый, жадный поцелуй. Корра раздирала на теле возлюбленной её любимую футболку. Им не хватало воздуха, Асами слегка отстранилась. -Ах.. Корра.. У меня сейчас стоит духовка.. Нужно её выключить - Вот-вот хотела слезть со стиралки Дюймовочка Корры. -Да похуй, а мне нужно смывать ванну. - улыбнулась Корра, продолжая жадно целовать Асами, проникать языком её рот. Она безумно любила Сато, а Асами её. Им никто не мешал любить. Им было пофигу на ванну и духовку, ну почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.