ID работы: 12692049

Любовь с другого мира

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осмотр деревни

Настройки текста
Утром, вдвоём проснулись в обнимку. И покраснели. Одновременно отстранились друг от друга. – П-прости - извинился Наруто, смотря на неё. – В-всё хорошо... Это ты меня прости - с красным лицом сказала Эльза. Они ещё сидели с красным лицом. – Кстати, доброе утро - с улыбкой сказал Наруто. – Д-доброе - она ещё сидела с красным лицом. Вдруг дверь открылась и зашла Цунаде. – Доброе утро, голубки - с улыбкой сказала – Доброе... Голубки? - спросил Наруто. – Я заходила раньше, и увидела как вы спите в обнимку. И я не хотела разбудить вас - ответила Цунаде, от этих слов Эльза ещё краснела. Цунаде осмотрела её и всё было в порядке. – Теперь можешь выписаться... Кстати, Наруто, тебя вызывает Какаши. – Хорошо... Пойдёшь со мной? Заодно зайдём в Ичираку - с улыбкой предложил. – Да, пойду... А что такое Ичираку? - удивлённо посмотрела на блондина. – Это забегаловка который готовят рамен, дедушка Теучи готовит божественно - с улыбкой ответил. – Хорошо, спасибо за ответ. Вдвоём пошли к хокаге. Через несколько минут, стук дверь. – Войдите! - громко сказал Какаши. Те двое зашли. – Здравствуйте, Какаши-сенсей! - с улыбкой поприветствовал. – Наруто! Давно не виделись... Ты так изменился, а кто это девушка? - спросил хокаге. – Это Эльза, я спас её во время миссии. Теперь я хочу показать ей деревню, не возражаете? - спросил Наруто у хокаге. – Нет... Приятно познакомиться, я хокаге, Какаши Хатаке - встав поклонился. – Спасибо что приняли в деревню - с улыбкой сказала. – Кстати, а хокаге это типа главный? - спросила у Наруто. – Да, он самый главный в деревне... А я стану следующим хокаге - с улыбкой сказал и показал на себя. – <Она не знает про хокаге? Ещё я не чувствую от неё чакры> - сказал в уме Какаши. – Наруто можем поговорить? – Да, о чём? - спросил он, потом посмотрел на Эльзу. – Можешь подождать меня снаружи? – Да... Рада была с вами познакомиться - сказала Эльза и поклонившись вышла. Наруто снова посмотрел на Хатаке. - У неё нету чакры, как так? - спросил хокаге. – Если расскажу, вы не поверите... Она из другого мира - коротко ответил. – Что? Как такое возможно? Я думал что это только мифы - удивлённо смотрел Какаши. – Я тоже сначала не поверил и когда она рассказала про свою историю... Я как-то начал верить ей - серьёзно сказал. – Интересно, как она попала сюда? Спрашивал об этом? – Нет... но она говорила про сражения, как там его звали... Герар? Нет... а да, Жерар! Она получила ранения от него, и как-то попала в наш мир. – Теперь понятно, можешь идти... Спасибо за информацию, рад был видеть тебя - с улыбкой сказал Какаши. – Я тоже... До встречи! - сказав вышел. Недалеко от двери стояла Эльза. Они вдвоём пошли осматривать город. Первым делом, пошли в Ичираку. – Здравствуй старик - с улыбкой сказал. – О, Наруто, давно тебя не было. Рад что посетил нас - с улыбкой сказал Теучи и посмотрел на девушку. – А кто это? – На задании был, это Эльза, новая жительница деревни. – Ого... Как тебе деревня? – Я ещё не осмотрела, но наверное понравится - с улыбкой ответила. Наруто заказал два рамена. После того как поели, Узумаки заплатил за счёт и ушли. Наруто показывал всё в деревне и наступил вечер. – Вот и вечер наступило... Нам надо домой - сказал Наруто. – Домой? - Эльза удивлённо посмотрела. – Ага, ты будешь жить со мной, если сама хочешь. – Спасибо большое - с улыбкой поблагодарила. Они пошли домой Наруто. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.