ID работы: 12692049

Любовь с другого мира

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Когда они прибыли в страну тишины, там было очень тихо. Много народов смотрели наверх. Наруто посмотрел наверх и увидел. - <Генго!> - сказал в уме. Генго начал говорить. - Это из-за неё, мы провалили задания! Она виновата в этом! - громко сказал Генго и сзади появилась девушка с красными волосами, привязанной на дереве. Наруто увидел это и разозлился. - Что нам с ней сделать?! Подскажите ребята! - Убить! Сжечь! - кричали вся толпа. Наруто услышав всех, ещё разозлился. - Курама, давай! - серьёзно сказал Наруто. - Ого, давно я не разминался! - грозно сказал девятихвостый. Узумаки вошёл в режим хвостатого, все посмотрели на него. - На... На него же поставили барьер! - испуганно сказал один ниндзя, который привёз блондина. - Генго! Я уже иду! - громко крикнул Наруто. - <Чёрт... Это... Наруто Узумаки> - испуганным лицом сказал в уме и убежал. - Не стойте у меня на пути! - грозно сказал Узумаки, но все не слышали его и окружили. - Значит... Умереть захотели? - блондин грозно посмотрел на всех. Прошло полчаса, Наруто побил всех приспешников Генго и направился к нему. По пути он освободил девушку и взял её. Потом пошёл за Генго. Наруто бежал со всей скоростью. Потом прибежал в какую-то комнату. - Где это я? - спросил Наруто. Сзади него появились пять ниндзя отступников. - На вас у меня нету времени... Так что можете уходить. - грозно посмотрев сказал блондин, вдруг произошло небольшой взрыв и из дыма появились шиноби из листа. - Не ждал нас? - спросил Шикамару. - Ребята, давно не виделись - с улыбкой сказал Наруто. - Мы волновались за тебя, а ты... - сказала Сакура. - Простите... - А кто... это девушка? - спросила Хината. - Я только что спас её - ответил блондин и посмотрел на неё. - Ты и без нас сможешь справиться, почему отправили меня? - недовольным лицом сказала Темари. - О, и ты здесь! - Гаара попросил меня, так что не радуйся. - А Саске? Он возвращался? - Да, он пришёл год назад - ответила Сакура. - Что?! Значит я проиграл - сказал Наруто и впал депрессию. - Закончили болтать? - спросил ниндзя отступник. - Наруто иди дальше, мы здесь справимся - сказал Шикамару. - Хорошо... Сакура, осмотри её - сказал Наруто и аккуратно положил девушку. Блондин побежал наверх за Генго. Прошло несколько минут. - Генго... Я знаю что ты здесь, так что выходи! - грозно сказал Наруто, из тени вышел он. - Мне честь за то что стою рядом с таким популярным человеком - сказал Генго. - Заткнись... Даже если ты используешь гендзюцу, оно на меня не повлияет - серьёзно сказал Наруто и вышел с режима. - Просто сдавайся, ты мне неравен... Если хочешь драки, то давай. Нападай - продолжил блондин. - Если стал героем, то не суди всех по внешности! - громко сказал Генго и вытащив меч, напал на него. - А? Я такого не говорил - ответил блондин и увернулся. Потом спрыгнув ударил в его лицо с ногой. Спустя время, Генго лежал на земле. Наруто стоял и смотрел на него. Потом подняв его пошёл к друзьям. Сакура осмотрела девушку и она спала с спокойным сном. Шиноби листа взяли Генго. Узумаки поднял красноволосую и пошёл обратно в деревню вместе друзьями. - Давно я не видел деревню... Прошло почти два года, а вы не изменились - с улыбкой сказал Наруто. - Тебя вообще не узнать, ты как будто стал другим человеком - сказал Шикамару. (Наруто выглядел как в книге Джирайи). Они дальше разговаривали, Хината только смотрела на девушку, которая Наруто нёс на руках. - Саске наверное изменился... Кстати, а где он сейчас? - Он на другой задании, вместе Сай - ответила Сакура. - А когда они подружились? - Не знаю, но я рада, что они подружились - с улыбкой сказала Сакура. - Ага - продолжил блондин. - Уже темнеет, надо сделать ночлег - сказала Темари. Они остановились в лесу, Наруто начал поставлять палатки, Шикамару ловил рыбу, а девушки пошли за хворостом. Через час, красноволосая девушка лежала в палатке, а остальные сидели вокруг костра. - Давайте что нибудь поиграем - сказала Сакура. - Во что? - спросила Хината. - Давайте по очереди будем задавать вопросы - предложил Шикамару. - Давайте... Я первый - сказал Наруто и посмотрел на Хинату которая сидела рядом. - Хината... А что тебе нравится? - Что... м-мне нравится..? Мне... нравится сладости - с красным лицом еле ответила. - Хорошо... Можешь задать вопрос к Темари - с улыбкой сказал. - У тебя есть люди кто очень дорог тебе? Кроме Гаары и Канкуро. - А? - с красным лицом сказала и посмотрела на Шикамару. - Д-да... есть. - ответила и посмотрела на Сакуру. - Что ты будешь делать если наступит конец света? - А это существует? Ладно, я бы признался к одному человеку - с красным лицом ответила. Она посмотрела на Шикамару. - У тебя есть желания? - спросила и он посмотрел на небо. - Да, стать облаком - с улыбкой ответил, все сидели недоумением. - Теперь мой черёд - сказал Наруто, Шикамару посмотрел на него. - Кто-нибудь тебе нравится? - с хитрым улыбкой спросил. Наруто посмотрел на палатку, где спала девушка и немного подумав. - Нет... - с улыбкой ответил. После ответа, Хината загрустила. Они ещё сидели. Все девушки пошли по палаткам. Наруто сказал что будет охранять всех и Шикамару пошёл спать. Наступило утро, Наруто спал на дереве. Его разбудил Шикамару и собравшись ушли, красноволосая всё ещё не проснулась и её пульс ослабла. - Нам быстро надо в деревню, я не смогу вылечить её рану - сказала Сакура. - Рана? - спросил Наруто. - Да, на её спине есть глубокая рана... Прости, что раньше не сказала. - Тогда я пошёл - сказал блондин и вошёл в режим хвостатого. Подняв девушку исчез. Узумаки бежал большой скоростью. - Продержись ещё немного, бабуля Цунаде тебя вылечит. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.