ID работы: 12691501

upragniona śmierć

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная комната закрыта на замок. В руках красуется острый, недавно заточенный нож. За окном пасмурно. Сегодня она решила, что это конец. Конец всех страданий. Боли. Конец её терпения. Розовое платье, розовые чулки. Обманчивая невинность и счастье. Один из розовых кусочков ткани, обтягивающий ногу полетел на пол. Нож прошёлся по коже, оставляя неглубокую царапину. На лице блестит радостная улыбка. Как же приятна физическая боль. Не то что психологическая. Нэнэ резче проводит по ноге лезвием, сильнее повреждая кожу. Кровь сразу начинает от туда сочиться, сначала образуя пару капель, которые потом стекают на белую плитку. Красиво. Нож вонзаеться глубже, вызывая ещё большее кровотечение. Ещё красивее. Девочка задирает платье. Теперь кусок метала будет терзать живот. Сначала небольшая царапина, а потом глубокий разрез. Кишки повалились наружу, теперь видно печень. Нэнэ с интересом изучает собственные внутренности. Как их много. И какие все разные. Она узнала что-то новое, вот только, ей это не успеет пригодиться. Кафель залит кровью, девочке нравится. Нож продолжает скользить по коже и внутренностям. Она бы готова была наслаждаться этим ещё очень долго, вот только силы постепенно кончались. В глазах начало темнеть. Томный взгляд в последний раз бегает по полу и собственному телу. Кровь, органы, любимый нож. Какая красота... Именно на такой приятной ноте и завершается симфония, что называется "жизнь"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.