ID работы: 12691271

Рядом плохо, а порознь ещё хуже.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Глухим эхом стук каблуков одевался по всему министерству Ира, шла медленно снимая свое пальто состояние было сонное Павлова, еле-еле держалась на ногах подойдя к нужной двери женщина постучалась и зашла в кабинет. — Доброе утро, Ирина Алексеевна — сказала девушка — Доброе, Маргарита Аркадьевна, а Анатолий Борисович, у себя? — Ира, посмотрела на часы — Да, но у него совещание — девушка выпила воды, потому что, знала к чему готовится — А через… — Минут пятнадцать. — Спасибо. «Хоть бы не, уснуть» — поправила волосы. Ирина повесила на вешалку своё пальто, а потом села и стала ждать пока закончится совещание. Девушка удивилась то, что Павлова, не устроила скандал и не зашла в кабинет без стука. Прошло от силы минут десять. «Что с этой женщиной сегодня обычно скандал закатывает то, что ей назначено, а тут» — девушка выпила воды. — Ирина Алексеевна Анатолий Борисович, ждёт вас — Спасибо. Павлова постучалась и зашла в кабинет. Зайдя и закрыв дверь за собой, блондинка прошла вглубь кабинета и села на стул. — Ну привет, Ирина Алексеевна — посмотрел на заведующую — Здравствуйте, Анатолий Борисович — отстранённо и устало проговорила блондинка — Чай, кофе? — Если можно крепкий кофе без сахара. — Хорошо. Пока чиновник и заведующая ждали кофе Ира достала из своей сумки зеркальце и несколько папок, а также таблетки от головы. «Какой кошмар…» — посмотрела в зеркало. Секретарша принесла кофе, пока чиновник разговорил с Маргаритой у Ирины, зазвонил сотовый. — Ирина Алексеевна, чего же вы трубки не, берёте? — спросил чиновник — Это из склифа — устало сказала Ира и взяла трубку — Слушаю... «Ничего не меняется у этой женщины» — подумал чинуш. — Да я слушаю. — Доброе утро, Ирина Алексеевна, вы сегодня на работу выйдите или нет. — Ниночка, я в министерстве, до обеда. А что случилось? — Да тут Фаина всех достала. — Значит так , ты, Олег и Марина за старших и хватит мне про… прошу вас пусть всё будет нормально… Я сейчас разговаривать и тем более приехать не, могу сама понимаешь давай поговорим позже всё пока. Секретарша забрала документы, которые отдал ей чиновник и вышла из кабинета. — Ну что ж Ирина Алексеевна, теперь с тобой поговорим — посмотрел на блондинку — Толь, держи — протянула первую папку с отчётом — Это статистика летальных за последние пять лет. Толя, удивился то, что Павлова, за кратчайший срок смогла сделать отчёты. Он ещё раз посмотрел на блондинку, которая пила кофе и смотрела на него каким-то странным взглядом. — Ир? — Да Анатолий Борисович? — Ты сегодня спала вообще? — Разуметься. «Поспишь тут с таким то начальством ПО совместительству сожителем или кто ты мне там?» — пронеслось у Иры, она посмотрела на него в голове была каша. Конечно же, Павлова его обманула она, была раздражённая, а голос был уставший. Чиновник сразу это понял так как Ирина Алексеевна, даже не устроила ему скандал. «Ну-ну спала она… да ты даже не, заметила то, что из моего кабинета никто не выходил, да и совещание у меня только в пять» — вздохнул и отложил папку. — Ир, а если серьёзно? — Что? — Ты же не, спала сегодня. И вот не надо мне про то, что ты, спала я прекрасно знаю когда у тебя уставшее состояние, а когда ты в нормальном состоянии. Павлова, посмотрела на чиновника, сделала глоток крепкого кофе, а потом с грохотом поставила чашку да так что кофе разлилось. — Алеников знаешь, что? — зыркнула и сквозь зубы процедила — Проверяй-ка свои отчёты, которые я, между прочим, весь вечер и всю ночь делала! — Ирина, стала раздражаться.. — Я тебе на почту отправила этот отчёт чертовый, нет чтоб в электронном виде проверять. Нет же ему захотелось чтоб я ему приехала и… — Павлова, не успела договорить как почувствовала на своей талии сильные мужские руки — Пусти меня! Ира, стала вырываться, но Анатолий Борисович, прижал к себе блондинку и стал гладить по волосам. Павлова,прикрыла глаза. — Чёрт с этими отчётами поехали домой. Прости меня, я просто — поцеловал в макушку — Ты перегнул Алеников — крикнула женщина — Сиди и проверяй уже эти отчёты! Я зря что ли весь вечер, ночь сидела! И да пусть твоя секретарша принесёт мне ещё кофе. Время подходило только к одиннадцати, а Ирина уже выпила несколько кружек кофе. Состояние было сонное кофе не, помогало. Шея, глаза, да и вообще всё тело болело. Аленикову, было жалко его любимую он посмотрел на блондинку, которая сидела на диване с прикрытыми глазами. «Это же надо за кратчайший срок сделать все отчёты, а в электронном виде и правда легче было б.… Интересно все так заведующие делают свою работу. Надо будет узнать у коллег» — снял очки, подошёл к Павловой. — Ириш? — убрал прядь светлых волос за ушко — М? — сонно пробормотала та — Поезжай домой, я распорядился Константин, тебя отвезёт — Ирина открыла глаза и сонно произнесла — Угу. Чиновник помог заведующей надеть пальто, а также проводил до машины. Чёрный минивэн ехал по душной Москве, а Павлова, спала на заднем сиденье. Через полчаса водитель привёз Иру, домой. — Ирина Алексеевна, приехали. — Угу… Ирина вышла из машины и направилась к дому. Зайдя в квартиру, Ирина сняла с себя всю лишнюю одежду и направилась в комнату. Павлова легла на кровать и уснула.

В СКЛИФЕ

— Где ваша зав отделением? — Её сегодня не, будет. — Какой беспредел просто…— мужчина и женщина стали возникать в этот момент зашёл статный мужчина в чёрном костюме все обернулись — Что тут происходит? — спросил он — А вы ещё кто такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.