ID работы: 12691271

Рядом плохо, а порознь ещё хуже.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Анатолий Борисович, стоял по среди кабинета Павловой, он был немного ошарашен тем, что, Ирина Алексеевна, выбежала из своего кабинета как ошпаренная. Мужчина потёр переносицу и сел на диван и стал ждать Ирину, чтобы с ней договорить. — Я тебе сколько раз говорила? — причитала Павлова, — Ир, я… — женщина злобно на него посмотрела — Заткнись! — они оба зашли в кабинет. Ирина Алексеевна, кричала на Павлова, ей было сейчас плевать, что они не одни. Толик сидящей на чёрном диване наблюдал за тем как его любимая кричит на бывшего. «Прям как на меня, но я умею её пыл остановить» — пронеслось у чиновника — Значит так, сегодня же ты проходишь всех врачей и мне плевать что, у тебя встреча Павлов! — поправела свои волосы — А завтра чтоб духа твоего не было понял?— стукнула по стулу — А теперь пошёл от сюда, чтоб я тебя, не видела! Ира, села на кресло прикрыла глаза. Павлов , всё это время пока Ирина, кричала на него смотрел то на Анатолия, то на Ирину. — Я тогда… — Заткнись я сказала,пошёл вон и чтоб духу твоего не было. «Истеричка! И как я только с ней тридцать лет жил» — смотря на бывшею жену. — Дура, истеричка! Павлов, ушёл Ирина Алексеевна, выдохнула и только сейчас поняла то что, они с Николаем, были, не одни. «Ещё один» — пронеслось у неё. — Что? — Жду тебя через два дня у себя в кабинете с отчётом истеричка. — Я не… — Заткнись! Алеников,встал с дивана злобно посмотрел на заведующую и вышел из кабинета стукнув дверью. Павлова, аж подпрыгнула от такого резкого жеста… — Куда? — спросил водитель — В минздрав и побыстрее у меня встреча. Ирина, подошла к окну и посмотрела, как чёрный минивэн покидает больницу , с одной стороны ей было грустно, а с другой она радовалась. Постояв около окна ещё несколько минут Павлова, направилась в приёмную. — Нин, всё хорошо? — Да, пока тихо. — Это хорошо. — Ирина Алексеевна, с вами всё нормально? — Да, а что? — Вы бледная какая та. — Погода, наверное. — Может давление смерим на всякий? — Значит так Нина! Со мной всё хорошо. Я у себя в кабинете, если что зови, но зови тогда когда что-то важное, а не по пустякам, а то я знаю вас! «Особенно Фаину» — у обеих пронеслось. — Хорошо. Ира , ушла , а Нина, стояла и смотрела в след начальнице и параллельно с этим разбирала карты. «Ей нужен отпуск, она нервная, после этой встречи с бывшим мужем стала раздражённая. Точно давление надо Олегу, сказать» — пронеслось у Нины. В ординаторской Марина ,Олег вместе с Сергеем, обсуждали операцию и пили кофе с печеньем. — Операция была сложная, но мы справились, а вы — Куликов, посмотрел на Олега, — Что, мы? Вот что? — Ну Олег, говори, что мы? — спросила Нарочинская, — Вы боялись Марин! — Михалыч, — в ординаторскую зашла Нина, — Тебе плохо? Что-то с ребёнком? — спросила Саша, которая заполняла карточки — Нет, Сашуля, всё хорошо. — А что тогда? — Мне кажется у Ирины Алексеевны, давление поднялось. Она бледная. Сама же не скажет вы знаете её гордая с характером... — Это из-за Павлова, наверное. — Наверное, Олег, сходи и поговори с ней. Тебя она послушает — сказала Марина, которая наливала чай Нине, — Это ещё почему? — Чего да почему, а потому что ты, на неё имеешь хоть какое-то влияние — развела руками Дубровская, — Вспомни как ты её уговорил уйти на бальный. — Уф… — Брагин!!! — Ладно, ладно. «Будто это так просто… потом блин снова архив разбирать!» — про себя подумал Олег. Алеников, сидел в своём кабинете и читал отчёты , пил кофе. Настроение было хмурым он был: сильно зол на Ирину, потому что, она ему постоянно дерзит, хамит, кричит и тд.. — Тварь! — кинул кружку — Что она за человек? — посмотрел на общее фото — Что я за человек? — поправил свою удавку — За что мне это всё? — отложил очки и подошёл к окну — Нет, сказал же ей чтобы приехала сама, а не отправляла мне отчёт на почту… «Почему у нас всё ни как у людей? Почему мы постоянно как кошка с собакой? Может нам и правда пожить отдельно?» — пронеслось у Анатолия, который всё также смотрел в окно. Чиновник, ещё долго ходил по кабинету туда-сюда и разговаривал сам собой. Секретарша только и успевала ему кофе приносить. Ирина Алексеевна, вышла из больницы и направилась к метро. По пути домой она зашла в магазин: купила продукты. Идя по парку, женщина была в своих мыслях и не заметила мужчину в , которого врезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.